|
|
29.09.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Летом брали сынишку на свадьбу (4,5). На прогулку не поехали (я их и сама не люблю), а вот регистрация (выездная) и банкет - отгуляли на ура!! У ребенка остались яркие, потрясающие впечатления, вел себя отлично, до сих пор вспоминает. Кроме него было еще 3 деток - племянницы и племянники невесты, которые очень органично бросали лепесточки, приносили подушечки и т.д. Ну а потом все вместе играли, ели за своим столиком, танцевали и создавали приятную атмосферу непосредственности и искреннего веселья. Свадьба, кстати, была многонациональная  , детки приехали из Норвегии  .
Если честно, мы ходили на свадьбы и без ребенка, но никто никогда ни словом не обмолвился, что вообще в принципе против присутствия сына на празднике. Кстати, самая кошмарная свадьба была, когда ребенку было 7 месяцев и он остался с бабушкой... Ну, на регистрацию сходили, а из ресторана уехали, как только сели за стол: дикая истерика, ничем не успокоить  (.
|
|
|
29.09.2010, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от li6a
мы вот приглашены на свадьбу и случайно узнали от общих друзей, что ребенка на свадьбу брать категорически нельзя. жених и невеста против.
так что вы уточните!
|
Я сама не очень одобряла присутствие детей на свадьбе, но чтобы так... Вот ей-богу, не пошла бы, с такими запретами.
Все-таки, мнение молодых учитывать неплохо, но это родителям же решать, брать или нет..
|
29.09.2010, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от li6a
мы вот приглашены на свадьбу и случайно узнали от общих друзей, что ребенка на свадьбу брать категорически нельзя. жених и невеста против.
так что вы уточните!
|
От такой категоричности даже не по себе  (. Я бы не пошла на свадьбу в таком случае.
|
|
29.09.2010, 22:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
я бы не брала, поведение детей трудно предсказать и они своим баловством и беготней могут испортить не тока вам настроение но и разозлить молодоженов!
мы приглашали одну родственницу на свадьбу с мужем так она спросила про 9 летнего сына, я сказала что нет так как знаю что он плохо воспитан и тем более других детей не будет на свадьбе 
мать привела его только на регистрацию и сказав мне какую-то глупость меня взбесил!
мое мнение что свадьба не для детей 
|
очень странное мнение ))) хотя у каждого оно свое..
дети, даже плохо воспитанные, обычно в новой обстановке ведут себя гораздо спокойнее, тем более, когда так много незнаакомых людей. я на свою свадьбу всех с детьми приглашаю, посмотрим, что будет )) могу потом рассказать )))
|
|
|
29.09.2010, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
От такой категоричности даже не по себе  (. Я бы не пошла на свадьбу в таком случае.
|
вот! о чем и я!
Цитата:
Сообщение от tram pam pam
дети, даже плохо воспитанные, обычно в новой обстановке ведут себя гораздо спокойнее,
|
а некоторые наоборот - еще хуже....
|
30.09.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, а я наоборот попросила свою подругу взять ее детишек. Она их красиво одела и они мне в загсе несли шлейф. Так же они бегали на фуршете в парке и всех веселили.
Но на банкет их не брали, отвезли к бабушке домой.
|
|
|
30.09.2010, 09:02
|
|
Мега-элита
|
У меня на свадьбе будет много детей, для этого в ресторане для них есть детская комната с игрушками и телевизором, также для малышей мы пригласили няню. Например, моей подруге абсолютно некому оставитьсвоих малышей, но мне бы очень хотелось ее видеть в этот день. Все решаемо, зависит от молодоженов.
|
|
|
30.09.2010, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Мальчишка такой очаровулька
|
|
|
30.09.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Мальчишка такой очаровулька 
|
Ага, у него еще такой костюмчик ржачный- он на чекиста похож в этой кепочке
|
|
|
30.09.2010, 15:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Девчонки, а я наоборот попросила свою подругу взять ее детишек. Она их красиво одела и они мне в загсе несли шлейф. Так же они бегали на фуршете в парке и всех веселили.
Но на банкет их не брали, отвезли к бабушке домой.

|
супер!!!!!!! такие сладкие )))
дети украшают праздник )))) нужно просто уметь все правильно организовать, какие-то развлечения и интересы для них и все будет в полном порядке )))
|
|
|