|
|
23.09.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
сорри  уезжала 
Польские линии действительно собачки были довольно крупные...за последние несколько лет велась работа по уменьшению размера всего поголовья в целом и весьма успешно!сейчас Польские крови стали ниже НО костяк остался прежним!
Англичане очень изящные!Но минус Англичан как я уже ответила в посте выше психика не устойчивая.собачки немного трусоватые...Но в тоже время очень нежные...
из-за неправильного разведения именно Английских линий получаются агрессивные особи.
|
спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
сорри  уезжала 
Польские линии действительно собачки были довольно крупные...за последние несколько лет велась работа по уменьшению размера всего поголовья в целом и весьма успешно!сейчас Польские крови стали ниже НО костяк остался прежним!
Англичане очень изящные!Но минус Англичан как я уже ответила в посте выше психика не устойчивая.собачки немного трусоватые...Но в тоже время очень нежные...
из-за неправильного разведения именно Английских линий получаются агрессивные особи.
|
спасибо,теперь понятно.наверно мой собак ближе к английским,у меня наверно самая трусливая,но при этом самая ласковая собака,зализывает до смерти  а а уж какие концерты устраивает когда мы приходим с работы,и лижет,и лапками обнимет за шею,и от радости прыгает чуть-ли не до потолка.а из-за трусливости мы попали в брид класс,психика  ,может отстраха чуть ли не в обморок падать,а может такую "овчарку"включить,что крупные собаки разбегаются.но я за это его и люблю.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma
ну надо же...а мне именно они ближе! )))
|
У всех вкусы разные 
Ваша собачка изящная и волосатенькая
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от neser
У всех вкусы разные 
Ваша собачка изящная и волосатенькая 
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 12:28
|
|
Старожил
|
Девушки, очень большой топ, потихоньку читаю, но все не осилить пока...
Я в ступоре уже с весны, не могу с породой определиться, но вроде на кхс пока остановилась и характер, и внешний вид устраивает...
Про внешний вид-мне нравятся пуховки, но не все-на некоторых фото они по одному выглядят, а на других по другому-в связи с этим у меня вопрос- пуховки имеют тоже какие то свои деления , или просто как повезет и как подстригут)? в щенячьем возрасте можно определить какой тип шерсти потом будет?
И заодно сайты проверенных питомников мне не "накидаете"?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varga
Я в ступоре уже с весны, не могу с породой определиться, но вроде на кхс пока остановилась и характер, и внешний вид устраивает...
Про внешний вид-мне нравятся пуховки, но не все-на некоторых фото они по одному выглядят, а на других по другому-в связи с этим у меня вопрос- пуховки имеют тоже какие то свои деления , или просто как повезет и как подстригут)? в щенячьем возрасте можно определить какой тип шерсти потом будет?
|
Точно знаю, что специалисты по породе могут уверенно сказать какая шерсть будет у данного щенка.
А проверенные питомники - могу дать адрес породного сайта (не знаю можно ли здесь давать - напишу в личку). Там много всего можно о китайцах прочитать и узнать, в том числе и про питомники и щенка выбрать...
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varga
|
пуховки бывают трех типов шерсти...
самый редки типо от которого уже давно и старательно уходят это короткошерстные.Лично я знаю всего одну собаку с таким типом шерсти.
второй тип это с шерстью средней длинны.как у собаки на первом фото Дюны.
и третий тип шерсти это как у дочери Дюны у Дарры Длинношерстные собаки.
и еще одно "различие" пухов это пух с профессионально уложенной шерстью и просто вымытый пух  когда видите кучерявую пуховку это просто помытая собака...а когда пух с красивой прямой шерстью это работа профессионала!
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 10:44
|
|
Старожил
|
Я правильно понимаю, что тип шерсти-это дело случая, так же как и голыш или пуховка родится у собачки?...
Мне нравятся неуложенные пуховки со средней шерсткой  Как борзые-не очень как то 
А у Дары такая шерстка-потому что она еще щенок?такая красавица 
Буду присматривать такую как Дюна (по типу шерсти имею ввиду)
На сайте хохлаток-влюбилась в шоколадку, но они редкие говорят...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:35
|
|
Наш человек
|
шоколадный окрас у хохлаток редкость!!!
какой будет тип шерсти у собаки видно и в 2-3-х месячном возрасте НО это может видеть только опытный заводчик.
у Дарры шерсть длинная и вьется...к сожалению я ее ни разу не фоткала с уложенной шерстью....уж даже и не знаю почему)))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:53
|
|
Старожил
|
Я на этих выходных видела полностью шоколадного мальчишку,голого.очень эффектный,глаз нельзя оторвать. и шоколадную девочку ,ей всего 3-4 месяца,уже красавица.я заметила что у них носики тоже шоколадные.
|
|
Цитировать ·
|