|
|
30.09.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barrister
у нас купили шторы за 45 тыс. Это нормальная цена для для штор??? Просто мне кажется, что это слишком уж? Или я не в теме?
|
Это даже не слишком, это ого-го как слишком!
|
30.09.2010, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
я буду делать сама - мне очень понравилась идея с магнитной доской и магнитиками. Буду покупать лист оцинковки, обклеивать пленкой - и вперед и с песней! в петровиче лист 0.45*1000*2000 стоит 364руб., 4 реза по нему бесплатно, еще бы пленку самоклейку где найти подешевле - в максидоме конечно просто весь спектр и разные фактуры, даже бархатная есть!!! но 49руб за метр - это много!
|
Очень заинтересовала Ваша идея. А можно поподробнее...Вы где-то с такой доской для рисунков уже сталкивались? Как это вообще выглядит в готовом варианте? Такого листа на сколько примерно рисунков может хватить? А что значит "4 реза"? В смысле обрезать под нужный размер? А как крепить потом этот лист к стене?
Извините за такое количество вопросов...Заранее спасибо!
|
|
|
30.09.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barrister
у нас купили шторы за 45 тыс. Это нормальная цена для для штор??? Просто мне кажется, что это слишком уж? Или я не в теме?
|
Да вы что, это очень дорого!!!!!!!
У нас весь бюджет на этот год 60тыс. заложен, и я еще считаю, что это приличная сумма.
В насшем саду воспитатели соседней группы покупали комплект штор (2 портьеры и тюль) за 500р.
Они, конечно, простенькие, но платить 45000 мы не готовы.
У нас 7 окон, соответственно, очень хочется потратить не больше 4000.
Пойду к ним узнавать адрес.
Хотела побольше информации подобрать, а то в понедельник собрание.
Может кто-то недавно бюджетненько покупал шторы?
|
|
|
30.09.2010, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Да я тоже против всех этих бутербродных войн. И я не говорю, что переломалась. Просто непонятны родители, которые громко вещают, что они готовы помочь, что они придут, а в результате - ничего. Вот мы молча пришли и заклеили. Просто ушло у нас на это 2 недели!!! У нас ясли с 1.5 до 2. Гуляют всего по 40 минут.В это время мы заклеивали спальню. На сон стали оставаться с этой недели только (клеили группу во время сна). Так что никак мы быстрее не могли заклеить втроем. А если бы те родители, которые "рвались в бой" все-таки пришли, было бы просто быстрее.
|
не расстраивайтесь и берегите свою нервную систему. не пришли, и не надо. может помогут в чем то другом. а не захотят - и не надо. все для себя сделают выводы - и все. Вам же с ними не жить в одной квартире. дети тоже видят и понимают, и это воспитывает их характер. Вот ваш ребенок увидит что вы активная, помогаете, стараетесь - и ребенок будет расти и ориентироваться на Вас. А у тех у кого родителям пофиг на все, так и дети также будут ко всему относиться.
|
|
|
30.09.2010, 15:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Девочки нужны именные закладки на всю группу.
Где? как сделать? посоветуйте!
|
для каких целей? просто чтоб не путать?
тогда сделать самим, распечатать на плотной бумаге, как вариант - заклеить прозрачной самоклейкой.
Цитата:
Сообщение от lena81
Очень заинтересовала Ваша идея. А можно поподробнее...Вы где-то с такой доской для рисунков уже сталкивались? Как это вообще выглядит в готовом варианте? Такого листа на сколько примерно рисунков может хватить? А что значит "4 реза"? В смысле обрезать под нужный размер? А как крепить потом этот лист к стене?
Извините за такое количество вопросов...Заранее спасибо!
|
идею где-то стырила, причем без рисунков, поэтому у самой вопросов столько же  буду разбираться по ходу, 4 реза - это 4 раза отрежут сколько и откуда скажите.
|
|
|
30.09.2010, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
для каких целей? просто чтоб не путать?
тогда сделать самим, распечатать на плотной бумаге, как вариант - заклеить прозрачной самоклейкой.
|
да я умом понимаю, сделать самой, но мне нужен пинок сильный  
хочется, чтобы они яркие были, а где картинки взять?
|
|
|
30.09.2010, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
да я умом понимаю, сделать самой, но мне нужен пинок сильный  
хочется, чтобы они яркие были, а где картинки взять?
|
А что значит именные закладки?
|
|
|
30.09.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
А что значит именные закладки? 
|
+1
|
|
|
30.09.2010, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barrister
|
 Можно узнать какой сад? (в личку)
У нас заведующая второй год намекает, чтобы мы тюль поменяли, но я лучше деньги потрачу на игрушки и развивающую среду, тем более, на мой взгляд, её ещё висеть и висеть. Вот карнизы- это да
|
|
30.09.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
Девочки, кто - нибудь на Крупе закупался тетрадями Теремковой? Или где еще можете посоветовать, мне на всю группу, чтоб оптом и не дорого, а главное, чтоб в наличии. Звонила в магазин Дрофа, там только 1 и 4 тетради.
|
В закупках Б-эмби много методической литературы, пособий и тетрадей. Можно там посмотреть.
|
|