| |
|
30.09.2010, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Чем же это, можно узнать? Вы не знали, что мужчины с портфелями ходят? Обычно с деловым костюмом рюкзак не очень как-то сочетается. Дело вкуса, конечно.
|
Ну обычно мужчины, занятые решением достаточно серьезных задач не меняют портфели как тетки сумки...я с разными директорами работала, обычно у них портфельчик один на сезон.
Вы не обижайтесь, но я ни от одного мужика не слышала, что он портфель к тапкам подбирает  Я сама с портфелем часто хожу и могу вам сказать, что я его просто ненавижу, а чтобы еще в свободное от работы время к нему прикасаться и перекладывать что-то куда-то - это ж как продолжение ненавистного рабочего дня, да ни за что
Цитировать ·
|
30.09.2010, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Ну обычно мужчины, занятые решением достаточно серьезных задач не меняют портфели как тетки сумки...я с разными директорами работала, обычно у них портфельчик один на сезон.
Вы не обижайтесь, но я ни от одного мужика не слышала, что он портфель к тапкам подбирает  Я сама с портфелем часто хожу и могу вам сказать, что я его просто ненавижу, а чтобы еще в свободное от работы время к нему прикасаться и перекладывать что-то куда-то - это ж как продолжение ненавистного рабочего дня, да ни за что 
|
Да я и не обижаюсь. Чего мне-то обижаться. Ну вот такой у меня муж, очень следит за своей одеждой, считаю это полностью своей заслугой.  Есть у меня такой пунктик, что обувь и аксессуары должны подходить друг к другу. Рискую вызвать очередной приступ смеха, но он еще и ремень к цвету ботинок (и портфеля) подбирает.
PS. Задачи он достаточно серьезные, кстати, решает. Он - финансовый директор одной очень крупной строительной компании.
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
я сыну каждый день новую рубашку в школу даю. и брюки меняем каждые 2-3 дня. ботинки учу чистить. (2 класс). считаю, что это правильно. пусть приучается выглядеть опрятно (грязь-то легче легкого найти где угодно)))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Э-э-э... три раза в год? 
|
да, точно, три - красивое число
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 17:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Обычно с деловым костюмом рюкзак не очень как-то сочетается. Дело вкуса, конечно.
|
Мормоны постоянно ходят  За версту узнаешь
Цитировать ·
|
30.09.2010, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Мормоны постоянно ходят  За версту узнаешь 
|
Так вот кто эти люди! Спасибо, Вы мне открыли глаза.
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
На самом деле, и других людей в спинжаках с руГЗаками видела. Но не помню, в каком контексте. Скандинавы, в принципе, ходят как гопники. Никогда не забуду свою первую встречу с норвежским вице-консулом в дай Бог памяти, 1993 г. Рубашка-то была чистая, постиранная, но не то что неглаженая, а измятая от всей души. Зато дипломат
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
На самом деле, и других людей в спинжаках с руГЗаками видела. Но не помню, в каком контексте. Скандинавы, в принципе, ходят как гопники. Никогда не забуду свою первую встречу с норвежским вице-консулом в дай Бог памяти, 1993 г. Рубашка-то была чистая, постиранная, но не то что неглаженая, а измятая от всей души. Зато дипломат 
|
Я ужо писала про свою подругу, которая в Канаду замуж вышла.. так вот, ее муж даже на свадьбу мятую рубашку надел, а также и костюм достал из чемодана и вперед.. Она тогда по-английски плохо говорила, да и просто нерешительная была - не стала ему ничего говорить, так и женились...На фотках кстати не видно
Она когда в Питере жила, была женщиной-енотом и утюг очень уважала, а сейчас по ее словам вообще ничего и никогда не гладит, хотя ее муж работает юрисконсультом в большой строительной компании, несколько дней в неделю дает консультации в своей частной практике (короче, они не гопники не какие, если че  ,а она сама главбухом работает). А еще она перестала мыть сырые яйца с мылом и бананы с содой. Там отучили
Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Да я и не обижаюсь. Чего мне-то обижаться. Ну вот такой у меня муж, очень следит за своей одеждой, считаю это полностью своей заслугой.  Есть у меня такой пунктик, что обувь и аксессуары должны подходить друг к другу. Рискую вызвать очередной приступ смеха, но он еще и ремень к цвету ботинок (и портфеля) подбирает.
PS. Задачи он достаточно серьезные, кстати, решает. Он - финансовый директор одной очень крупной строительной компании, которая строит объекты федерального уровня.
|
Ух ты, а тилипон его не дадите? завидный мужик, ухоженный и бохатый, любовнице ваще делать ничо не надо, обо всем жена позаботится
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
|
а вот видела, летела х-ки - копенгаген, весь самолет был в каких-то мужуках в костюмах, с ноутбуками, рюкзаками и сумищами
|
|
Цитировать ·
|