*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 15:41
ответ для slontse , на сообщение « Даша, ты молодец, хорошая идея, я... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Даша, ты молодец, хорошая идея, я считаю. а как ты будешь товары туда посылать? почтой?просто обычно это обходится достаточно дорого. но я думаю, ты справишься! я просто сильно не вникала во все это. удачи!

кошмар а улыбчивая баблуся стопудово всех материт, я почему-то просто уверена. это у восточных людей в пордяке вещей - крыть с улыбкой непонимающих дурачков я бы просто не играла в этой песочнице. или в другое время выходила, чтоб ен пересекаться. их не переделаешь и управы не найдешь
девочки, а я тут отрываюсь чуток игрушками всякими во погремушка на полугодовасие знакомого мальчика
как вы думаете, нормальный подарок малышу?
здорово. видела в контакте ты и зайца смастерила. это крючком? я помню в школе увлекалась вязанием, шитьем. может тоже чем-нибудь таким начать заниматься для души так сказать.

как маме, мне бы такой подарок понравился, да еще зная что он сделан своими руками.
Алинке бы тоже понравилось, она грызунки не любила, а вот тряпошные изделия самое то когда зубки резались. Только вот можно ли такой подарок в рот засовывать?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 30.09.2010, 15:42   #512
Танюшенция
Banned

Оля, Диме @@@@@ на поправку. Не вали все на папу я так поняла,папа у вас хороший
Танюшенция is offline  
Старый 30.09.2010, 15:46   #513
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
что то я мало в это верю. 40 лет срок маленький. Наши дети,думаю,еще родят кого то. Я не думаю,что прям вот все вымрут в крупных городах то останутся.
Меньше народу-больше кислороду все равно на всех газа не хватит

сама чтол и смастерила? молодец! на погода нормально, правда нитки все будут съедены
да, че-то 40 малова-то как-то... хотя, с тем как сложно забеременнеть теперь, вообще неясно что будет с рождаемостью. каждому поколению все сложнее теперь забеременнеть, выносить и еще и родить нормально
ага, сама по схеме, которая сзади там. а нитки спецом х/б брала, пусть кушает на здоровье
Старый 30.09.2010, 15:50
ответ для pupyshka , на сообщение « здорово. видела в контакте ты и зайца... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
здорово. видела в контакте ты и зайца смастерила. это крючком? я помню в школе увлекалась вязанием, шитьем. может тоже чем-нибудь таким начать заниматься для души так сказать.

как маме, мне бы такой подарок понравился, да еще зная что он сделан своими руками.
Алинке бы тоже понравилось, она грызунки не любила, а вот тряпошные изделия самое то когда зубки резались. Только вот можно ли такой подарок в рот засовывать?
в рот точно можно да, это все крючком. я спицами так толком и не научилась вязать а еще я крестиком вышивать умею вообще очень хорошо расслабдяет и настроение поднимает. я вот сижу и медитирую, пока мелкий спит. и не беда, что посуда не мыта и бардак на полу. зато я не ан нервах. а так мой шилопопик доведет до белого коленя. взял моду устраивать истерики, если не получает то, что хочет. вчера вот так в истерике и заснул требовал только меня и спать у меня на плече (хотя в жизни с ним в одно кровати не спали). причем начиналось все с обычного плача, а перешло в такую истерику, что деть самостоятельно долго не мог успокоиться. я вот не знаю пока как с этим бороться. вроде, не обращать внимание все говорят, но он реально в такоую несознанку себя загоняет, что просто страшно становится. девочки,у кого-нить так детки истерят?? или это повод бежать к врачу?
Старый 30.09.2010, 16:23   #515
Шаманка
Участник

Девочки, спасибо за поддержку Пересылка ЖД копейки стоит.До 100 кг 700 руб. Там мама, работающая с отчимом полдня, при этом у них машина. Мама очень активная, раньше было свое дело, успешно. Закрыла когда закрылся ТЦ, где была ее точка, не захотела еще раз с нуля работать. А теперь выбора нет, т.к. с работой траблы, а в 52 уже никуда сильно не устроишься. А после 55 точно сразу уволят. Отчима так уже в следующем году на пенсию отправят, хотя он морально совсем не готов, у них энергии куча. Т.к. их уже давно на полдня перевели, они купили участочек за городом, за лето своими силами домик сделали, практически из того, что росло на нем, но оч. даже ничего для их бюджета получилось.

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке.
Ходят на нашу площадку бедные южные дети с бабушкой, бабушка вообще по- русски ни бельмеса, дети хоть что-то понимают...
Я бы даже не стала пытаться связываться. Себе дороже. Подальше от таких держаться надо только.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
По поводу вырождения: конечно так и будет. Наши мужики кто спивается, кто размножаться не хочет и создавать семью. И наши девчонки все чаще смотрят на иностранцев. Так о чем можно говорить

Даша удачи! Мы тебя поддержим тоже!
Ага. Особенно деревенские. Уже куча деревень вымерли просто.

Цитата:
девочки, а я тут отрываюсь чуток игрушками всякими во погремушка на полугодовасие знакомого мальчика

Класс!!!!!!!! Очень здоровский подарок

Шаманка is offline  
Старый 30.09.2010, 16:49
ответ для slontse , на сообщение « в рот точно можно:) да, это все... »
pupyshka
Участник

Цитата:
в рот точно можно да, это все крючком. я спицами так толком и не научилась вязать а еще я крестиком вышивать умею вообще очень хорошо расслабдяет и настроение поднимает. я вот сижу и медитирую, пока мелкий спит. и не беда, что посуда не мыта и бардак на полу. зато я не ан нервах. а так мой шилопопик доведет до белого коленя. взял моду устраивать истерики, если не получает то, что хочет. вчера вот так в истерике и заснул требовал только меня и спать у меня на плече (хотя в жизни с ним в одно кровати не спали). причем начиналось все с обычного плача, а перешло в такую истерику, что деть самостоятельно долго не мог успокоиться. я вот не знаю пока как с этим бороться. вроде, не обращать внимание все говорят, но он реально в такоую несознанку себя загоняет, что просто страшно становится. девочки,у кого-нить так детки истерят?? или это повод бежать к врачу?
Ир, у нас такие истерики. Наша врач и невролог сказали, что Алинка очень легко возбудимый ребенок (что-то типа того) или принцесса как наша врач ее называет. Раньше она за секунду могла себя в такую истерику загнать, что дышать не могла. Мы даже успокоительное все время наготове держим, пион капли капаю. Но все время на поводу у ребенка не будешь идти, я ж не могу все ее капризы выполнять. Вот, например, повиснет на ноге и просит на руки взять, а я есть готовлю. Пытаюсь не поддаваться, отвлечь ее, но где там. Иногда быстро успокаивается, а бывает что так себя доведет, что я уже жалею, зачем с ней тягалась, нужно было на руки взять и не было бы истерики. А бывает без причины начинает истерить, хотя не может быть без причины или зубы или погода или плохое настроение. В общем не обращать внимания, это не наш вариант. Но это у нас так.

А сейчас вот стоит надо мной, гладит по голове и говорит хорошая мама. А я тут пишу о ней такое

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 30.09.2010, 17:26   #517
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а он около 9-ти проснулся(меня дома не было),чтоб ночью спал,решили прогуляться...
а там никакого негатива и не было.
в основном,речь о том,что по большому счёту,платные и бесплатные не отличаются,ещё объясняли,на что женщина имеет права.
в общем,достаточно интересно...

это не у меня,а у Тани херес...
когда начали показывать про то, как в родах умерла женщина. Муж сказал, что не собирается смотреть этот негатив

Про Херес я Тане писала
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа, какой ужас.
Надо срочно чистить зубы своей мадам.
Мы в общем-то чистим с первого зубика. Даю щётку с пастой, потом предлагаю мне почистить, потом мою щётку и опять пасту намазываю и тогда ей получается почистить. Но обычно всё заканчивается скандалом, вчера просто истерика была. А так как на запретили ночью компот пить, то мы ещё 2 часа спать укладывались. Ночью раза два просыпалась и истерила.
В 8 утра проснулась сразу с рёвом, пока спускались на первй этаж она опять уснула, и проспала ещё до 9 на диване. На дневной сон три раза пытались уложится, в итоге в пол четвёртого она уснула в стуле за столом.

Цитата:
Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
девочки,у кого вторые детки.знаете,что можно второй раз 12 тыс. из мат.капитала получить?
Я и первые 12 не получила, тк до сих пор доки не подала. Надо съездить в ПФ.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Меня идея посетила, на счет открытия интернет магазина. Все мои поддержали. Я сейчас инфу собираю. Что то мандраж у меня. Хотя есть уверенность,что получится. Но страшно все равно.
Даша, удачи в твоих начинаниях!!!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 30.09.2010, 17:40   #518
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Может нужны книжки? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156821
Никак 5 тыс не добить.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 30.09.2010, 17:42
ответ для pupyshka , на сообщение « Ир, у нас такие истерики. Наша врач и... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке.
:
С ними связываться, себе нервы портить. Выходите гулять в другое время, либо смените площадку.

Конечно, не приятно, что в родном городе приходится уступать площадку приезжим не воспитаны детям, но ничего не поделаешь. А ножи мальчикам при рождение дарят.

В Лисике местные русские жители, приходят с детьми на площадку. Пока дети гуляют, балуются и отламывают части площадки. Взрослые пьют, курят прямо на площадке и за собой всё это не убирают.
Иногда там же гуляет мамочка с девочкой, скорее всего таджики. Ведут себя прилично.
Цитата:
[/URL]
Какая милая игрушка. Думаю маме малыша точно понравиться, а детям никогда с подарком не угадать
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Ир, у нас такие истерики. Наша врач и невролог сказали, что Алинка очень легко возбудимый ребенок (что-то типа того) или принцесса как наша врач ее называет. Раньше она за секунду могла себя в такую истерику загнать, что дышать не могла. Мы даже успокоительное все время наготове держим, пион капли капаю. Но все время на поводу у ребенка не будешь идти, я ж не могу все ее капризы выполнять. Вот, например, повиснет на ноге и просит на руки взять, а я есть готовлю. Пытаюсь не поддаваться, отвлечь ее, но где там. Иногда быстро успокаивается, а бывает что так себя доведет, что я уже жалею, зачем с ней тягалась, нужно было на руки взять и не было бы истерики. А бывает без причины начинает истерить, хотя не может быть без причины или зубы или погода или плохое настроение. В общем не обращать внимания, это не наш вариант. Но это у нас так.

А сейчас вот стоит надо мной, гладит по голове и говорит хорошая мама. А я тут пишу о ней такое
Мы тоже сейчас любим поистерить, внимания на неё тогда никто не обращает. Либо пытаюсь чем-то отвлечь. Но для истерик всегда есть повод, просто так не ноет. Это нормальный этап развития ребёнка. Проверка на прочность

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 30.09.2010, 18:43   #520
Танюшенция
Banned

мы особо не истерим. Я человек нордического характера, у нас дома более менее всегда спокойно,и даже ребенок голос особо не повышает иногда бывает, но я сама завожу изза плохого настроения или самочувствия его в истерику. Стараюсь не допускать ,чтобы орал до икоты и тыпы. Было пару раз, в воспитательных целях, больше пока не повторялось
Танюшенция is offline