| |
|
30.09.2010, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Пожалуйста, девушки, подскажите мне про этот подсчет.
Первый раз увидела такой вариант именно в этом топе. Это информация от Яворского, да? Всегда считала, что первый день -это первый 
Дело в том,что недавно сдала анализы на гормоны и назвала день цикла 5ый, мне указали нормы скорее всего для 5го дня (сдавала в Хеликсе)
А получается, если первый день считать нулевым, то у меня был 4тый? Неужели всё насмарку?(((
|
я понимаю так, что всё дело в том, когда именно начались М.: если поздним днем или вечером, то это нулевой день.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:45
|
|
|
Гость
|
Девочки , здравствуйте! я к вам со своей бедой- сегодня на узи поставили диагноз - полип эндометрия((( Я бегом к АВ. Назначил делать гистерорезектоскопию!!!Ужас- меня от одного названия в дрожь бросает!!!! может кто-нибудь сталквался с таким?! очень страшно- операции боюсь....сижу реву...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, повторюсь, но всё же: у меня на фоне приема гомеопатии М задерживаются уже на несколько дней. кто-нибудь сталкивался??? при чем ощущения все эти дни, что вот-вот должны начаться. 
|
Да, у меня такое как раз перед последними М было. Я как раз гомеопатию опять принимать начала. Целую неделю ощущение было, что вот-вот. А вообще, в первую беременность у меня было как раз так: задержка и это самое ощущение. Может быть, имеет смысл сделать тест.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, повторюсь, но всё же: у меня на фоне приема гомеопатии М задерживаются уже на несколько дней. кто-нибудь сталкивался??? при чем ощущения все эти дни, что вот-вот должны начаться. 
|
Недавно сталкивалась, 2 недели ждала месячных, которые по ощущениям вот-вот должны начатся. Ощущение как при предменструальном синдроме. Записалась к АВ, лечить гормональный сбой. Хорошо хоть все-таки сделала тест  Сейчас сохраняемся.
Цитировать ·
|
30.09.2010, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariya_c
Девочки , здравствуйте! я к вам со своей бедой- сегодня на узи поставили диагноз - полип эндометрия((( Я бегом к АВ. Назначил делать гистерорезектоскопию!!!Ужас- меня от одного названия в дрожь бросает!!!! может кто-нибудь сталквался с таким?! очень страшно- операции боюсь....сижу реву...
|
сама не сталкивалась, но на форуме были девочки с аналогичной болячкой (ну зачем сразу употреблять слово "беда"?). выпейте валерьянки. постарайтесь отставить эмоции. поймите, что эту процедуру надо будет пройти и... спокойно выбирайте подходящую клинику.
ну случилось так, что поделаешь?.. 
сил вам  и не плачьте  банально, но факт - и не через такое женщинам приходится проходить...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
а может вы того этого??? тест не делали? 
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Вика, действительно, может тест сделать?
|
да нет, этого быть не могло, даже А.В. сказал, что с такой овулей мне долго беременеть. Фух, вроде пошел процесс. Сори, что демагогие развожу  первый раз на гомеопатии вот и не поняла, почему цикл удлинился
|
30.09.2010, 23:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
вы уже почитали, что это означает?
у меня эти показатели в норме всегда были.
|
Может глупый вопрос. А где я могу почитать об этом? просто в интернете?
|
30.09.2010, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
может я - ведьмочка и мои слова сбываются? 
|
а вот и не ведьмочка! ))))
|
30.09.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Может глупый вопрос. А где я могу почитать об этом? просто в интернете?
|
такие вещи лучше искать в книгах по эндокринологии, я вот пока врача толкового искала аж 3 прочитала, осмысляла как гормоны связаны между собой, какие должны быть соотношения, разбирала на примере своих гормонов. на 80% поняла. но к сожалению в вашем случае посоветовать не смогу ничего, у меня несколько другие проблемки
|
30.09.2010, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
сама не сталкивалась, но на форуме были девочки с аналогичной болячкой (ну зачем сразу употреблять слово "беда"?). выпейте валерьянки. постарайтесь отставить эмоции. поймите, что эту процедуру надо будет пройти и... спокойно выбирайте подходящую клинику.
ну случилось так, что поделаешь?.. 
сил вам  и не плачьте  банально, но факт - и не через такое женщинам приходится проходить...
|
Эх....валерьянка уже не помогает((( но все равно спасибо! почему то, когда тебе говорят, что все будет хорошо- становится немного легче! я понимаю, что придется через это пройти- но именно это и пугает- неотвратимость...
|
|
Цитировать ·
|