НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 21:22
ответ для anytta , на сообщение « девочки всем привет! может кто-то... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от anytta Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
может кто-то подскажет на счет ДОРОДОВОГО
знаю что есть 1ДО 2ДО 3ДО (новое, открылось в прошлом году); есть ли там одноместные и двухместные палаты с туалетом и душем?
и какие обычно делают анализы, обследования, если ложишься перед родами?
а то боюсь замучают меня доктора
собираюсь за 2-3 дня до родов лечь... живу далековато...
Лежала на 2ДО 9 дней (выписали в этот понедельник). Есть и одноместная палата с удобствами и двухместная с удобствами и 2 палаты с общими удобствами на четверых. Остальные палаты на 2ДО четырех местные с удобствами на этаже.
Анализы делают ВСЕ каждый раз, как к ним попадаешь. Мне перед кесаревым к ним нужно лечь за 3 дня, чтобы они успели все взять и получить результаты.
Мне там на ДО понравилось.
Ptichka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 22:40
ответ для Ptichka , на сообщение « Лежала на 2ДО 9 дней (выписали в этот... »
anytta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
Со мной в палате девочка лежала, она там ровно месяц обитала...пришла в 37 недель для подготовки к КС, а потом врачи решили шнйку готовить...в итоге через месяц все равно прокесарили...
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Лежала на 2ДО 9 дней (выписали в этот понедельник). Есть и одноместная палата с удобствами и двухместная с удобствами и 2 палаты с общими удобствами на четверых. Остальные палаты на 2ДО четырех местные с удобствами на этаже.
Анализы делают ВСЕ каждый раз, как к ним попадаешь. Мне перед кесаревым к ним нужно лечь за 3 дня, чтобы они успели все взять и получить результаты.
Мне там на ДО понравилось.
спасибо!!! а примерный ценник на палаты двухместные с удобствами и 2 палаты с общими удобствами на четверых можно узнать?
врач, который меня наблюдает сказала, что можно будет лечь 11-13 октября лечь, а ПДР ставят на 23.10 (по узи 14.10) поэтому и волнуюсь... будут ли ждать естественных родов или стимулировать...

Старый 01.10.2010, 00:19   #5613
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от anytta Посмотреть сообщение
спасибо!!! а примерный ценник на палаты двухместные с удобствами и 2 палаты с общими удобствами на четверых можно узнать?
врач, который меня наблюдает сказала, что можно будет лечь 11-13 октября лечь, а ПДР ставят на 23.10 (по узи 14.10) поэтому и волнуюсь... будут ли ждать естественных родов или стимулировать...
Насколько я помню, одноместная палата с удобствами 3000 в сутки, но она всего одна и, скорее всего, будет еще занята. Двухместная палата с удобствами 2500 в сутки с человека, а насчет 2ух местной, но с удобствами на 4х, по-моему 1800 с человека или что то типа того.
Я планирую залечь на ДО 5.11.
Старый 01.10.2010, 00:21   #5614
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, я наверняка повторяюсь, но слишком большой топик, чтобы изучить. На каком сроке надо заключать договор на роды? Спасибо большое!
Я планирую заключить на 36 неделе. Если рожаешь с определенным врачом, главное получить от него бумажку с согласием на прием родов у Вас.
Старый 01.10.2010, 09:52
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
masikstar
Частый гость

Девушки, кто нибудь ложился на ДО в Отто планово? У меня диабет, жду плановую госпитализацию, интересно как долго ждать звонка из приемного отделения.
masikstar is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 11:20
ответ для masikstar , на сообщение « Девушки, кто нибудь ложился на ДО в... »
alexus
Элита

Цитата:
Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
Девушки, кто нибудь ложился на ДО в Отто планово? У меня диабет, жду плановую госпитализацию, интересно как долго ждать звонка из приемного отделения.
от одного дня)))) сегодня пятница - выписок много будет. Так что, думаю, позвонят!

Меня зовут Ирина

Маргаритка родилась 22.07.09
Фёдор родился 19.12.11
alexus is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 12:43
ответ для anka10 , на сообщение « Конечно набирала в поисковике, выдало... »
анютка30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anka10 Посмотреть сообщение

А фамилию не подскажете гинеколога -эндокринолога , к которому можно обратиться!!! Я уже давно подумываю,чтобы врача поменять,т.к. нет никаких результатов за долгое лечение, а наоборот только хуже положение становится! Если до ее лечения хоть овуляция была, то теперь ни овуляции , и гормоны только хуже все показатели стали(((((

Спасибо огромное ,девочки, за отзывы!!!!
Если проблемы с овуляцией и заберемлеванием, то однозначно лиюо к Мишариной, либо к Ярмолинской. Сама наблюдаюсь у Мишариной-чудо-доктор!!! Ярмолинская классный специалист, но несколько жестковата-некоторым очень нравится, чтобы "не сюсюкали", а я поскольку черезчур нервная, то мне наоборот кого поспокойнее надо, все что назначают я делаю и так. Так что Мишарина-идеальный вариант!!! Это гинеколог-эндокринолог. С бесплодием к ней просто очередь стоит, а потом эти девушки формируют вторую очередь, уже беременные, чтобы выносить нормальную здоровую крошку.
анютка30 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 14:20   #5618
anytta
Активный участник

Цитата:
Насколько я помню, одноместная палата с удобствами 3000 в сутки, но она всего одна и, скорее всего, будет еще занята. Двухместная палата с удобствами 2500 в сутки с человека, а насчет 2ух местной, но с удобствами на 4х, по-моему 1800 с человека или что то типа того. Я планирую залечь на ДО 5.11.
да... наверное на каждом ДО одноместная палата всего одна... и не забронировать)))
будем надеяться что будет что-то приличное! еще и от врача зависит к которому меня отправят... там вроде разные врачи ведут хочу попробовать на 3 ДО лечь)))
может там и увидимся))) но думаю меня раньше 11-13 октября не положат...

Старый 01.10.2010, 14:31   #5619
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Я планирую заключить на 36 неделе. Если рожаешь с определенным врачом, главное получить от него бумажку с согласием на прием родов у Вас.
спасибо. а это ен позднова-то?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 17:37
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « спасибо. а это ен позднова-то? »
olly_sun
Наш человек

нормально!!
как раз доношенный ребеночек уже, и врачу не надо стоять на "товсь!".

вообще, всё надо согласовать с врачом, и уже с бумажкой (и денежкой) к врачу-координатору идти

Добавить сообщение