| |
|
01.10.2010, 11:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
...
В чём проблема?
|
Наверное, у преподавателя боевое крещение.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 11:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
А почему вы спрашиваете, что вам теперь делать?
Если абсолютно уверены в своей правоте.
Ничего не делать.
Жить, работать.
В чём проблема?
|
Может Автор ещё молодой преподаватель 
и впервые столкнулся с такими   студентами.
Сочувствую. Наращивайте "броню".
РС: Эпиграф  Спасибо
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Не это не Бузова. Это Яся с главной страницы ЛВ с мамой и мишками до диплома доросла 
Я по совести рассуждаю- стоять на своем. И пусть где хочет там и получает свою "три".
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:05
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо за комментарии. Очень разумные и по делу. Начала было отмечать ответы, но вижу, что люди и сами разобрались.
Да, ситуация переросла на высший уровень. Проректор поддерживает меня, худ.рук, который в этой специальности слабо рулит, ТРЕБУЕТ и ПРИКАЗЫВАЕТ.
Преподаю я 17 лет. Эту специальность веду 10 лет.
Мне обидно и противно в такой ситуации только одно: я свои знания и свой диплом (жизнь, конечно, не положила), но я их честно получила. И ко мне шли студенты именно те, которые хотели этим заниматься, и им было это интересно. И я получала необыкновенное удовлетворение, когда работала с ними. И большинство из них сейчас в этой науке присутствуют, и тоже добились успеха (и моя капля крови в этом есть  ). Так почему же одна - представьте себе - первая за мой 17-летний опыт хочет получить это, ничего не делая?! Вот что меня обижает. И была бы специальность какая-то денежная, приносящая невероятную прибыль! Нет. Деньги я зарабатываю в других местах, а эта работа - исключительно потому что люблю я эту науку!
Цитата:
Сообщение от Ирма
а почему её не отчислили за непосещаемость? или специальность платная?
|
У нее пропуски оформлены официально - гастроли.
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Надеюсь, это, наконец, ТС Творческая Личность пожаловала?))
|
Ой, да что Вы - она такая серая, что она и слов-то таких не знает! (это я про ник уважаемой Брунгильды)
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:08
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
У нее пропуски оформлены официально - гастроли.
|
 Автор, да я поняла. Это ж был мой комментарий на совершенно конкретный пост другого пользователя.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
А почему вы спрашиваете, что вам теперь делать?
Если абсолютно уверены в своей правоте.
Ничего не делать.
Жить, работать.
В чём проблема?
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Наверное, у преподавателя боевое крещение.
|
Да просто выговориться.
Спасибо форумчанам за поддержку!
Наверное, можно считать и боевым крещением.
Похожие ситуации два раза случались, но не заходили так далеко, и студенты быстро брались за ум.
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:11
|
|
|
Элита
|
всю жизнь в вузах были студенты-тУпики, за которых преподы просили других поставить им зачеты и оценки.
Я бы плюнула и поставила, чем быть такой принципиальной и нервы себе портить.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:17
|
|
|
Катавасия
|
Поставить-то можно, кабы обычный устный экзамен был. Тут дело в курсовике, который препод обязан сдать в деканат.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
О Боже, а что у нее за гастроли? она кто вообще? не надо конечно по имени, но чем она вообще занимается???
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы тоже не стала сдаваться 
нет работы - нет оценки. если этот предмет профилирующий, то девушке надо поработать, чтобы получить удовлетворительную оценку. Ее же в конце концов предупреждали  пусть переводится к другому педагогу, может быть следующий педагог будет более снисходительным
можно ей сказать: "Я иду вам навстречу. Переписывайте работу. Переписывайте ее до тех пор, пока я не смогу поставить вам удовл". Может она тогда хотя бы купит эту работу у кого-то..
|
|
Цитировать ·
|