|
|
01.10.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
я так понемаю встречки в эти выхи не будет, в след мы на свадьбу, может тогда через две недельки? чтобы все смогли, и Ксюнька уже наверно вернутся с моря и Аришка с дачки.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:25
|
|
электровеник
|
Олечка, с 9 месяцами вас)))
спасибо,дорогая, пока работку нашли. М б и не идеальную для нас,но все же. Пока испыт.срок,но надеюсь,все сложится!)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
спасибо,дорогая, пока работку нашли. М б и не идеальную для нас,но все же. Пока испыт.срок,но надеюсь,все сложится!)
|
спасибо большое!
конечно все сложится, все будет хорошо, по другому не может быть просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.10.2010, 13:38
|
|
электровеник
|
спасибо,Олечка!
кстати, если будет встреча,я попрошу мжа нас хоть на часик привезти, вот как я придумала))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 13:42
|
|
электровеник
|
а еще,24 сентября было 2 года нашему топику!!!
поздравляю нас всех))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:16
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
спасибо большое девочки дорогие!
Дашенька прикол, посмеялась
КУлачки деткам чтобы глазки не ухудшались @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас новость, вроде и радостная и неть, прям не знаю, мужка вчера пришел домой и сказал новость: ему предложили повышение, он сейчас просто менеджер отдела закупок, его начальница беременная, пока она лежала на сохранении он был замом, и вот вчера узналось что она до декрета уже не выйдет, и ему предложили пост руководителя отдела закупок, он вроде и рад , но фирма у них очень большая, и очень большая отвественность ляжет на его плечи, вот теперь не знает просто побаивается что не справится, с другой стороны раз ему предложили ему доверяют, вообщем целая делема прям, конечно там оклад сразу в два раза выше, но пока сезон на работе полный завал и бардак, ему соответственно придется весь этот бардак приводить в порядок что весьмя сложно, не знаю, пусть сам решает, мужчина он или нет в конце концов....  
|
Оля, пусть даже не раздумывает! он справитсЯ, опыт то у него есть, причм именно в этой фирме!
всем привет! Даша, пусть с глазками все налаживается!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 15:31
|
|
электровеник
|
Оля,я согласна с Наташей,надо идти и ничего не бояться!!! все у него получится!!!
@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Ну вот, я не смогу пока...2-3 недели ещё каждые выходные будем на даче...
Даша, деткам @@ @@ @@ @@ чтобы с глазками не ухудшалось!!!
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
спасибо большое девочки дорогие!
Дашенька прикол, посмеялась
КУлачки деткам чтобы глазки не ухудшались @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас новость, вроде и радостная и неть, прям не знаю, мужка вчера пришел домой и сказал новость: ему предложили повышение, он сейчас просто менеджер отдела закупок, его начальница беременная, пока она лежала на сохранении он был замом, и вот вчера узналось что она до декрета уже не выйдет, и ему предложили пост руководителя отдела закупок, он вроде и рад , но фирма у них очень большая, и очень большая отвественность ляжет на его плечи, вот теперь не знает просто побаивается что не справится, с другой стороны раз ему предложили ему доверяют, вообщем целая делема прям, конечно там оклад сразу в два раза выше, но пока сезон на работе полный завал и бардак, ему соответственно придется весь этот бардак приводить в порядок что весьмя сложно, не знаю, пусть сам решает, мужчина он или нет в конце концов....  
|
Олечка спасибо
ПУСКАЙ ИДЕТ НА РАБОТУ, СПРАВИТСЯ ОН@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
а еще,24 сентября было 2 года нашему топику!!!
поздравляю нас всех))
|
УРААААААААААААААААААААА, ВЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ      :supp ort:
Цитата:
Сообщение от natalishka
Оля, пусть даже не раздумывает! он справитсЯ, опыт то у него есть, причм именно в этой фирме!
всем привет! Даша, пусть с глазками все налаживается!
|

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Divinora
Да конечно)) А то как маме бизнес свой начинать когда ребзь висит на мне не слезая 
Пора сдавать в садик для опытов
Плохо что у деток с глазгами плохо. Надо нам тоже провериться кардинально, а то только какая то была поверхностная проверка при прохождении врачей для сада 
|
спасибо..

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:09
|
|
электровеник
|
Дашуля,спасибо за кулачки!