|
|
01.10.2010, 01:02
|
|
Banned
|
на ютубе есть ролики про такого чувака REMI GAILLARD, очень смешные. рекомендую рпи начличии времени посмотреть. Человек без башни. Влезает во все матчи ,кубки и тыпы тпа кубка франции по футболу, гандбол, волейбол, картинг, особенно гольф понравился, где он въезжает на поле для гольфа в машинке, вылезает в скафандре и прыгает как будто на луне, подбегает к флажку, вытаскивате и прыгает дальше, как будто Ж как на луне 
а на всех соревнованиях выходит на поле вместе с командами и делает вид, что он один из них, прыгает с ними, кубок хватает, автографы раздает... пока его не уведут охрана
http://www.youtube.com/watch?v=KXsY2...eature=channel вот например или
http://www.youtube.com/watch?v=n9ApR...eature=related
|
|
|
01.10.2010, 01:33
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Маша,Тим уснул?
|
мама сейчас пытается его укачать,пока бесполезно...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
на ютубе есть ролики про такого чувака REMI GAILLARD...
|
|
|
|
01.10.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
что-то совсем наш топик заглох... 
доброе утро!
|
|
|
01.10.2010, 12:27
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Приехали мы из Пушкина.
Здорово съездили.
Только,жаль,поздно добрались-пробки... 
На фотки сейчас сил нет-потом покажу,если интересно.
|
Конечно интересно, выкладывай
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Вас прочитала, но писать совсем сил нет 
Моля вчера учудила. Пока я, извините, по маленькой нужде в туалете была. Дарья пододвинула стул к своему столу, забралась в него и начала кушать творожок ложкой, мы как раз собирались полдничить.
|
Молодец, а мы все больше руками едим...
Цитата:
Сообщение от Д@рья
До подросткового возраста могут вырасти, даже если удалили. Мне первый раз в 5 лет,а второй в 10 операцию делали.
|
Ясненько, спасибо!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
доброе утро!
|
Маш, ну не все же время на ЛВ сидеть, кто-то работает, кто-то гуляет... Как есть возможность- заходим. Даже я, сидя сейчас с больным Димчиком, не всегда могу появляться, надо ведь убрать/приготовить/накормить/помыть и т.п.
|
01.10.2010, 12:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
доброе утро!
|
И не заглох совсем  мне кажется активней даже стали писать сообщения.
Всем доброе утро!
|
|
01.10.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Как не зайду-моё сообщение последнее и первое,после этого сразу кто-то появляется...
Фотки не очень получились-со светом проблемы.
|
|
|
01.10.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.10.2010, 13:12
|
|
Banned
|
фотки замечательные, такие солнечные, Тим и Влад здоровские. Перчатки у Тима бааальшие пребАльшие  а мы купили в ЗМ перчатки махровые разноцветные, похожие на как у Влада, вроде нам как раз. всего 99р, првда как оевать их на Диму не понмиаю пока
|
|
|
01.10.2010, 14:07
|
|
Ветеран
|
фотки, действительно, классные...
А мы все сопливим, погода хорошая, нам даже погулять не сходить
|
01.10.2010, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
фотки замечательные, такие солнечные, Тим и Влад здоровские. Перчатки у Тима бааальшие пребАльшие  а мы купили в ЗМ перчатки махровые разноцветные, похожие на как у Влада, вроде нам как раз. всего 99р, првда как оевать их на Диму не понмиаю пока 
|
да, я тоже на перчатки все смотрю. как мальчишки не снимают их? я своему один раз только пробовала пока одевать. шел с вытянутыми руками и наотрез отказывался что-то трогать в перчатках. даже на велосипеде за руль не стал держаться. пришлось снимать.
а фотки классные,я уже в контакте заценила
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Вас прочитала, но писать совсем сил нет 
Моля вчера учудила. Пока я, извините, по маленькой нужде в туалете была. Дарья пододвинула стул к своему столу, забралась в него и начала кушать творожок ложкой, мы как раз собирались полдничить.
|
Молодчина Даша, не растерялась! у нас так почти всегда, ничего на столе оставить не льзя, т.к. моментом забирается и начинает лопать
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, я хочу вас с детками пригласить к себе в гости как мы поправимся. думаю, через недельку мы уже не будем сопливыми 
пока это предварительно, поэтому точно дату не пишу, просто закидываю удочку  кто к нам? сразу оговорюсь,что приглашаю после нашего дневного сна, с утра нам сложно раскачаться.  то есть после 17.00,надеюсь,вам удобно будет..
а? а?
|
Тань, вы,я так понимаю, на севере живете?  нам никак не добраться так далеко, к сожалению. хотя очень-очень хочу встретиться! и с нетерпением жду НГ
Цитата:
Сообщение от massyk
простите девочки не успеваю читать, мои полставки расстянулись на 6 часов  ребенка оставляем до11.30 в след пятница бабушка уезжает - что я буду делать  хотя о слезами, но уже без истерик
по поводу наших соплей детских - сказали аденоиды и смириться
пошла спать 
|
ой, Маша, бедный Давид! сами все сопли мучаем. на след. неделе записались к ЛОРу, посмотрим что нам там скажут 
девчата, спасибо огромное всем за комплименты  надеюсь, именинник тоже оценит. уже нетерпиться подарить