|
|
01.10.2010, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Не хотела Вас пугать  ...Это у меня так получилось и то из-за того, что надо было сразу идти на гистероскопию 
Насколько мне известно, что полип не вылечишь...только удалять! Так что Вам надо настроится,решиться и действовать..чем быстрей, тем лучше  ...Не надо затягивать и эксперементировать...тем более, АВ сказал только операция  (ему уж точно мы доверям  )...
А насчет выбора  ..Вам надо поспрашивать...может кто нибудь посоветует хорошую клинику и врача!
Вы в каком районе живете?
|
Живу в Невском районе. АВ посоветовал Цивьяна, но он принимает в Сестрорецке- очень уж далеко, даже не знаю, как добираться, да и на форуме есть один страшный отзыв о нем от Багирки, правда по поводу лапараскопии, но как-то не по себе становится, после таких рассказов......  вот думаю насчет Попова- ничего о нем случайно не знаете?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 15:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariya_c
Живу в Невском районе. АВ посоветовал Цивьяна, но он принимает в Сестрорецке- очень уж далеко, даже не знаю, как добираться, да и на форуме есть один страшный отзыв о нем от Багирки, правда по поводу лапараскопии, но как-то не по себе становится, после таких рассказов......  вот думаю насчет Попова- ничего о нем случайно не знаете?
|
Операции делают хорошо на Костюшко (ГБ №26). Заведующая гин. отделением Мадина, не помню, как по очеству. К ней лучше попасть с 8 до 9, на 7 этаж.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
Операции делают хорошо на Костюшко (ГБ №26). Заведующая гин. отделением Мадина, не помню, как по очеству. К ней лучше попасть с 8 до 9, на 7 этаж.
|
Я тоже за Беликову Мадину Евгеньевну  Мне она отлично сделала лапароскопию. Со мной лежали девочки с полостными операциями, и у них также все закончилось хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:13
|
|
Активный участник
|
Про Мадину недавно писала Лиана в соседних форумах.
Когдя я читала у меня волосы вставали дыбом.
Или это отношение к бесплатным больным? Очень странное и нечеловеческое!
О! я даже нашла.
почитайте....
http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%FE%F8%EA%EE
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:29
|
|
Участник
|
Он всегда так немногословен, поэтому такие подозрения и возникают...  он всегда молчаливо записывает все в карту, слова из него не вытащишь... А когда анализы на гены сдала, то сама я от результата была в шоке  (чего там только не было и невынашиваемость в том числе), а он сказал что переживать не из-за чего. Сегодня узнала как на самом деле: все у меня ОК пок я не беременна, а вот на фоне гормональных нарушений начинаются проблемы  , которые надо предупреждать.
Самое замечательное, что можно снова пытаться забеременеть!!!  
А по поводу неудачной беременности говорят только мои гены, т.к плодное яйцо само вышло, и на анализ нечего брать было(не знаю правда какой толк от него)...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А когда анализы на гены сдала, то сама я от результата была в шоке (чего там только не было и невынашиваемость в том числе)
|
Что это за анализ? Это то, что МГЦ из пальца кровь берут Вам и мужу? или что то другое?
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
|
пипец, я в ужасе после прочтения этого топика!!!!
|
01.10.2010, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Что это за анализ? Это то, что МГЦ из пальца кровь берут Вам и мужу? или что то другое?
|
я тоже делала генетическое тестирование - как обычно из вены взяли кровь. делала в "Медлабе". например, мне назначили сдать гены на свертывающую систему крови (7 шт.) и на метаболизм гомоцистеина (4 шт.).
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 19:21
|
|
Участник
|
Лианочка, я вам написала в вашем топике, если что, пишите в личку и удачи вам, а главное здоровья!!!!!
|
01.10.2010, 19:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
я тоже делала генетическое тестирование - как обычно из вены взяли кровь. делала в "Медлабе". например, мне назначили сдать гены на свертывающую систему крови (7 шт.) и на метаболизм гомоцистеина (4 шт.).
|
мне вот тоже предстоит это сдать. я тока посчитала это где то 3-4 тыс.р. чтоли выйдет. сейчас ищу не могу найти нужна ли подготовка какая нибудь к этому ген.тестированию? у вас какие результаты?давно сдавали?
по табличке.вчера данные отправляла. тока вот в графе , что сделано у меня перечислено было все то ,что сделано было еще до прихода к АВ. после я, как ни странно, никаких анализов не сдавала.видимо хватило той пачки. прочитала,что пишут в табличку про горошки,так что добавлю) пью горошки, капли и утрожестан
Цитировать ·
|