| |
|
01.10.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
лучше б государство за рождаемость размером детских пособий агитировало,а не передачами непонятными..... я как раз в 18-ом рожала платно,и видела бесплатников-мрак и ужас....ни на минуту не пожалела о заплаченных деньгах и второго-только платно.....
|
А что такого страшного в 18РД, вы видели у бесплатников?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да уж 
я и подумала когда передачу смотрела что то дешево звезды рожают 
|
И у меня такая мысль возникла!
|
01.10.2010, 14:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
А что такого страшного в 18РД, вы видели у бесплатников?
:
|
так уж повезло,что моя платная родилка,где мы рожали с мужем,находилась на одном этаже с бесплатными для всех остальных.... и пока я пережидала схватки в нормальных условиях,в душе,на мячике и с мужем за руку, по коридору около родзала гуляли (если так это можно назвать) рожающие девочки....тихо корчась от боли,переодически подвывая...то еще зрелище,я вам скажу.... я уж не говорю о том,что у меня рядом постоянно была моя акушерка и по первому требованию врач.... а у них-от случая к случаю,т.к.рожало много народу,персонала на всех не хватало,+совпало так,что моя врач по договору была еще и дежурная..догадываетесь,около кого она была чаще????
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот именно,что мягко говоря.....я после этого точно поняла,что если на вторые роды вдруг не окажется денег,что их оплатить-сделаю все,что угодно,кредит возьму,машину продам,по родственникам и друзьям в долг насобираю -но только платно..... то,что прооисходит у нас с рожающими бесплатно,то отношение-это страшнее самих родов.....
|
Ерунда полная.Рожала и платно и бесплатно,никакой разницы не заметила,кроме бытовых условий.Меньше телевизор смотрите.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana&Polya
Ерунда полная.Рожала и платно и бесплатно,никакой разницы не заметила,кроме бытовых условий.Меньше телевизор смотрите.
|
а я не смотрю телевизор...если вы не заметили,я сказала о том,что видела лично я в роддоме...  и что после того,как я это увидела - однозначно,только платно... про передачу я не в курсе,я ее не смотрела...  а факты,знаете,вещь упрямая.....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana&Polya
|
+100
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:45
|
|
|
Banned
|
Tatiana&Polya- и кстати,о бесплатных родах....вы рожали дважды,я так поняла...моя мама рожала 4 раза,родила 5-х детей (1 двойня)-все 4 раза рожала бесплатно.... и если с Отта и с 1-м роддомом у нее связаны хорошие воспоминания,то на Вавиловых ее и девчонок чуть не убили....знаете,как - ее по корой привезли рожать бесплатно с сильным кровотечением...и требовали оплатить наркоз для КС.....у мамы не было с собой денег.....так вот,они ЖДАЛИ ПОКА ПАПА С БОЛЬШЕВИКОВ НА ВАВИЛОВЫХ ДЕНЕГ ЗА НАРКОЗ ПРИВЕЗЕТ......прелесть,правда...????? вот если б она туда по договору платно рожать бы приехала,то такого бы не было.....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:47
|
|
|
Участник
|
Я лично рожала бесплатно и не вижу смысла платить... За тебя все равно никто не родит. А если осложнения в родах есть то они будут и за деньги и без них.... Лично мое мнение.
И еще: я понимаю еще какой-то смысл платить врачу которого знаешь. А которого не знаешь... И отзывы о врачах? (одному нравиться человек, а другому нет...) Все сугубо индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 14:56
|
|
|
Участник
|
Во-первых, врачи обычно знают заранее, когда у них отпуск.Если он(отпуск) совпадает с датой ваших родов (ПДР), то он сразу предупредит вас об этом и предложит другого врача. С ним-то вам и лучше начать заранее "общаться". 
Предположим, что не совпадает,но если вы, как и любая другая нормальная мать, переживаете, вдруг случится такая оказия, что всё пойдёт не по плану: то вы перед отпуском врача спросите, на кого (если что) она вас оставляет. Я бы ещё попросила бы своего врача познакомить с " заместителем", или взять его телефон на случай если уж не пожаловаться на жизнь, то уж хотя бы родить досрочно......
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 15:26
|
|
|
Участник
|
по поводу родов
С высоты прожитых лет и накопленного опыта могу сказать, что такие фильмы не бывают случайными - ОНИ РЕКЛАМНЫЕ !!!!! Ведь роддом получает деньги за бесплатные роды с наших сертификатов. Кроме этого ведётся обязательная статистика родов в каждом роддоме - платных и бесплатных, успешных и нет, и т. д. Когда сертификаты ввели даже объясняли по ТВ, зачем делают это - для улучшения качества мед. услуг - типа того, что врачи станут вежливее, грамотнее и сострадательнее, если будут знать, что каждый беспланый пациент - это "голос" за эту клинику. Ну это ещё и денежка от федеральных властей для этого заведения, а ведь эта денежка может стать и частью зарплаты...... Ну не получилось у врачей быть милыми не за деньги! Ну не могут они весь день быть хорошими врачами.Ну не могут одинаково ко всем относится - кто-то обязательно не нравится, или вообще не вовремя пришёл. Блин ! Ещё и рожать хотят хорошо эти пациенты! Получилось - как обычно......
А как рожать.... У кого что подсказывать сердце, кошелёк и природная жадность или - наоборот- расточительность. И хорошо, и плохо можно родить везде и у всех - знаю по себе. К этому надо быть морально готовой. Безусловно, надо всё продумать заранее, не за месяц до ПДР. Благо, в нашем городе и в наше время есть возможность!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я не смотрю телевизор...если вы не заметили,я сказала о том,что видела лично я в роддоме...  и что после того,как я это увидела - однозначно,только платно... про передачу я не в курсе,я ее не смотрела...  а факты,знаете,вещь упрямая.....
|
Я рожала бесплатно в 18  все прошло отлично, уже много раз тут писала, никто меня не бросил, хоть и рожали девочки каждые 10-15 минут. А "корчиться от боли", как вы пишите, прям в бесплатных родах - заплатил и не корчишься, ага  Второго буду платно рожать, но только из-за бытовых условий. Уверена, что в сложной ситуации обязательно помогут, не бросят и вообще за меня никакие деньги не родят
|
|
Цитировать ·
|