|
|
01.10.2010, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от олениха
я у пустила вчера  - а почему было не заключить договор с зав родилкой, а не на руки намекать - чтоб она точно у вас на родах была??
На сколько я поняла - можно взять еще и врача(акушерку) к деж бригаде..
|
А как Вы себе представляете заключить договор с конкретным врачём? Официально это не возможно. Только с дежурной бригадой. А если Вы хотите ещё кого-то конкретного к дежурной бригаде, тогда и договариваетесь лично, чего зав. отделением не приветствует. Я так понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 15:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka@
А кстати, если Вы пишете, что отказывались от некоторых процедур, а от этого доцентского осмотра нельзя было отказаться?
|
Ну я не преследовала целью отказаться от всего, да и этот доцентский осмотр мне понравился, к нам приходила врач уже в летах и осматривала и если что то ей не нравилось делала дополнительные назначения. Мне например добавила еще физиотерапию на шов чтоб быстрее заживал. Она очень добродушная приятная и высокой квалификации врач, так что я б не отказывалась от него.[/QUOTE]
mandarinka@, Спасибо, понятно!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Да если не ставить целью кормить сцеженным молоком малышню,то можно просто хорошо с мылом намывать.
|
ну может оно и правильно, вот я только так расцедилась что потом заливало, в следующий раз буду терпеть, лучше пусть малышня пьет сколько нужно - и не цедится, через пару недель все настроется как надо
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Я не планирую кормить сцеженным молоком, что я звЭрь 
Просто думаю взять его если мало ли малока много будет, а малышастик все не съест, руками больнее и сложнее мне кажется, с молокоотсосом проще ведь. Или как в роддоме с этим делом вопрос решают?
|
вообще сейчас не говорят сцеживать остатки, я цедила только потому что дочка рассосать не могла
вот что вспомнила: я не носила их лифчики, вообще без них ходила, совсем
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadya812
А как Вы себе представляете заключить договор с конкретным врачём? Официально это не возможно. Только с дежурной бригадой. А если Вы хотите ещё кого-то конкретного к дежурной бригаде, тогда и договариваетесь лично, чего зав. отделением не приветствует. Я так понимаю.
|
Да, именно так. Заведующая не приветствует личные договоренности. Поэтому у меня она знала, что я еду в роддом и мой звонок в 5 утра ее не смутил, она позвонила в роддом и сказала, что я еду и чтоб меня ждали. А потом я перезвонила ей и она сказала, что дежурная бригада хорошая. Воть.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadya812
|
А точно официально нельзя с конкретным врачом договориться? Т.е. с конкретным врачом только лично договариваться, я имею ввиду оплата врачу на руки идет?
Я думала, что я оплачиваю отдельно родилку и отдельно договор с конкретным врачем? Не так?
Просто я на следующей неделе еду с врачем встречаться, интересно знать, как с ней тогда договариваться, а то у меня особо нет опыта договоров с оплатой на руки :
Как-то хоть и отзывы все положительные здесь в основном, но все равно хочется конкретного проверенного доктора....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nadya812
|
я не знала что официально это не возможно - ведь в прайсе были цены всякие врачебные на роды.......
Я поняла что зав Р отд это не нравится, но хотя, странно - в др РД-то можно с конкретным врачем договориться(договор).....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dalila
А точно официально нельзя с конкретным врачом договориться? Т.е. с конкретным врачом только лично договариваться, я имею ввиду оплата врачу на руки идет?
Я думала, что я оплачиваю отдельно родилку и отдельно договор с конкретным врачем? Не так?
|
я вот тоже так поняла.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadya812
А раньше 2500, плюс подорожают все услуги. Разница получится приличная.
|
У меня в счете от 24.09.10 стоимость палаты написана 1400 и умножается на кол-во дней, все остальное услуги, основная ст-ть это обходы врачей повторный и первичный стоят 600 и 800 соответственно, а процедуры от 50 до 150 руб
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dalila
Просто я на следующей неделе еду с врачем встречаться, интересно знать, как с ней тогда договариваться, а то у меня особо нет опыта договоров с оплатой на руки :
Как-то хоть и отзывы все положительные здесь в основном, но все равно хочется конкретного проверенного доктора....
|
Так у каждого, кто есть в отзывах, этот конкретный, проверенный личным опытом доктор, свой.  А договариваться - очень просто. Я прямо после первого осмотра спросила у доктора: "Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ведение родов Вами". Она абсолютно спокойно ответила. Имейте в виду, что это цена суммарная - часть идет врачу, а часть бригаде, которая с Вами будет работать. Хотя, как я поняла, именно в этом роддоме бригады относятся хорошо ко всем - не важно, заплатил ты или нет. Просто люди хорошие.  А вот доктор, действительно, должен быть СВОЙ. Позвоните, договоритесь о консультации, придите, познакомьтесь. Я тоже не с первого знакомства нашла своего доктора. После первой попытки остался какой-то неприятный осадок и чувство недосказанности - что-то такое, когда ты идешь и убеждаешь себя - она хорошая, её все так хвалят, всё будет хорошо и т.д. А вот с Надеждой Дмитриевной сразу стало понятно - всё действительно будет хорошо! Удачи!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka@
У меня в счете от 24.09.10 стоимость палаты написана 1400 и умножается на кол-во дней, все остальное услуги, основная ст-ть это обходы врачей повторный и первичный стоят 600 и 800 соответственно, а процедуры от 50 до 150 руб
|
Странно. А Вы на каком отделении лежали, на ВИП? Хотя, если Вы оплачивали обходы и процедуры, то это платное отделение. Но на ВИП палаты всегда были дороже  .
|
|
Цитировать ·
|