|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|
  
|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|
  
|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|
  
|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|
  
|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|
  
|
80 |
17.06% |
01.10.2010, 18:22
|
#14081
|
Мега-элита
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: СПб, Колпино
Сообщений: 4 056
|
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:23
|
#14082
|
Мега-элита
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: СПб, Колпино
Сообщений: 4 056
|
Девочки, а как вы давали саб симплекс, если, конечно, кто-то его употреблял?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:24
|
#14083
|
Ветеран
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 826
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
да 5 капель в день, лучше днем, просто с ложечки - научится быстро открывать ротик - он не противный ))
|
Спасибо  Дала с ложечки) Алинка немного скривилась, но я и сама лизнула - не противный точно  Она, видимо, рассчитывала, что это БейбиКалм - она прямо тянется и ручками машет, когда его видит
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:33
|
#14084
|
Разум и Чувства
Регистрация: 17.02.2003
Сообщений: 26 436
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки, а как вы давали саб симплекс, если, конечно, кто-то его употреблял?
|
Я в роддоме взяла шприцы тонкие инсулиновые, иголки выкинула, из шприца одноразового поила - очень удобно. Их можно в аптеке купить много разом
__________________
Ольга
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:33
|
#14085
|
Ветеран
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 826
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки привет
а я пришол хвастаться маленьким чудом 
|
Сегодня парад красивых мальчишек!!!!  Как похожи, с ума сойти  Суперские ребята! Маленькие модники!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки, а как вы давали саб симплекс, если, конечно, кто-то его употреблял?
|
Мы принимали БейбиКалм. Для разнообразия один раз купили Саб-Симплекс и я набирала его пипеткой от БейбиКалма и по чуть-чуть выдавливала в ротик.
Но он нам не подошел совсем  Помню, что муж вечером в аптеку побежал снова за БейбиКалмом. Но это индивидуально
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:33
|
#14086
|
Элита
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Маршала Жукова
Сообщений: 2 581
|
ну ладно. начинаю спамить ))) все не мое, слегка переделанная Высоцкая ( или не она - не помню )))
запихАнка
Луковицу режем мелко, обжариваем до прозрачности, затем берем индейку, грамм 300-400-500, филе, делаем из него фарш, кидаем в сотейник и обжариваем почти до готовности, добавляем 2-3 стол.ложки чечевицы, горсть или 2 гороха ( я люблю побооооольше - спать потом веселее), травки какие нравятся ( я подсела на прованские- удобно - сыпанул и все), соль, перец, бульон ( ниже объясню откуда он взялся) или просто воду - и тушим все в под плотной крышкой на медленном огне минут 30-40, если надо - доливаем воду еще. чтобы не сухо было.
А, да!!!! Если это взрослая запиханка - то добавляем помидорки ( я беру черри консервированные, они слаще), если детская -то как деть любит. У нас Соня помидоры не ест - поэтому у меня заготовка делится на 2 емкости - детская и взрослая.
Пока это все тушится - чистим морковку и картошку, по весу ХЗ сколько, в штуках получается у меня 2 больших морковки и 5-6 картошек. Варим до мягкого состояния, добавляем молоко, соль перец и делаем пюре.
К тому времени у нас фарш готов - выкладываем его в форму для запекания ( Соне я делаю много маленьких - так интереснее), сверху выкладываем оранжевое пюре и ставим в разогретую духовку минут на 15-20 чтобы зарумянилось. Взрослое можно посыпать сыром. Сверху накидать укропа или еще чего для красоты.
Теперь - откуда взялся бульон - этой хитрости меня научили ))) чтобы фарш был рассыпчатым делаем следующее - заливаем его водой, чтобы только покрыла, размешиваем рукой, доводим до кипения и процеживаем. "фаршинки" не слипаются, а у нас есть еще бульон который можно куда нить приспособить.
Сложно так написАлось, по времени занимает около часа, но вкусно и - мой пунктик - Соня ест ))))
Счас еще про ватрушки наваляю ))) вкусные )))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:34
|
#14087
|
Разум и Чувства
Регистрация: 17.02.2003
Сообщений: 26 436
|
Ааааа, какой Давид сладкиииииий.... как захотелось малыша!!!!!!!
Богдан просто четырехлетний рядом! С ума сойти, какой взрослый! А помладше Даньки моего!!!! Я в шоке! Помню его заплывы в ванной под водой!
__________________
Ольга
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:37
|
#14088
|
Разум и Чувства
Регистрация: 17.02.2003
Сообщений: 26 436
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
ну ладно. начинаю спамить ))) все не мое, слегка переделанная Высоцкая ( или не она - не помню )))
запихАнка
Луковицу режем мелко, обжариваем до прозрачности, затем берем индейку, грамм 300-400-500, филе, делаем из него фарш, кидаем в сотейник и обжариваем почти до готовности, добавляем 2-3 стол.ложки чечевицы, горсть или 2 гороха ( я люблю побооооольше - спать потом веселее), травки какие нравятся ( я подсела на прованские- удобно - сыпанул и все), соль, перец, бульон ( ниже объясню откуда он взялся) или просто воду - и тушим все в под плотной крышкой на медленном огне минут 30-40, если надо - доливаем воду еще. чтобы не сухо было.
А, да!!!! Если это взрослая запиханка - то добавляем помидорки ( я беру черри консервированные, они слаще), если детская -то как деть любит. У нас Соня помидоры не ест - поэтому у меня заготовка делится на 2 емкости - детская и взрослая.
Пока это все тушится - чистим морковку и картошку, по весу ХЗ сколько, в штуках получается у меня 2 больших морковки и 5-6 картошек. Варим до мягкого состояния, добавляем молоко, соль перец и делаем пюре.
К тому времени у нас фарш готов - выкладываем его в форму для запекания ( Соне я делаю много маленьких - так интереснее), сверху выкладываем оранжевое пюре и ставим в разогретую духовку минут на 15-20 чтобы зарумянилось. Взрослое можно посыпать сыром. Сверху накидать укропа или еще чего для красоты.
Теперь - откуда взялся бульон - этой хитрости меня научили ))) чтобы фарш был рассыпчатым делаем следующее - заливаем его водой, чтобы только покрыла, размешиваем рукой, доводим до кипения и процеживаем. "фаршинки" не слипаются, а у нас есть еще бульон который можно куда нить приспособить.
Сложно так написАлось, по времени занимает около часа, но вкусно и - мой пунктик - Соня ест ))))
Счас еще про ватрушки наваляю ))) вкусные )))
|
Блиииииин..... я еще на работе.... и никакой еды на вечер!!!!!!!!!!! 
Почему ребенку нельзя с сыром? Даня обожает!
__________________
Ольга
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:41
|
#14089
|
Ветеран
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 826
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
ну ладно. начинаю спамить ))) все не мое, слегка переделанная Высоцкая ( или не она - не помню )))
запихАнка
|
сглотнула слюну... 
а я-позорище...кусок индейки чесноком нашпиговала, соль-перец и в духовку кинула...и давай в интернете сидеть
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:42
|
#14090
|
Элита
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Маршала Жукова
Сообщений: 2 581
|
Ватрушки - это точно Высоцкая, точнее рецепт бабушки ее мужа- вроде так
125 гр масла порубить с 1 стаканом муки, взбить яйцо с 50 гр сахара и щепоткой соли, добавить в масляную муку, замесить тесто. Сделать шарик, завернуть в пленку и положить в холодильник на час ( я не клала- времени не было - лежало 5 мин. в морозилке - не липло, нормально). Для начинки - горсть изюма вымочить в коньяке. 300 гр творога растереть с 1 яйцом и 2 стол. ложки сахара, добавить изюм, размешать.
Из теста делать маленькие шарики, раскатать их не очень тонко и защипнуть края чтобы получились тарелочки. В них кладем начинку, смазываем желтком и ставим в разогретую духовку, на 180 градусов, пока не станут золотистого цвета. муж назвал их Коржиками )))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|