Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 18:22
ответ для Наташа84 , на сообщение « Красивые какие!!!! :love: и мама! и... »
Lyalechka
Мега-элита

Девочки привет
Читать вас нет времени, вот только любопытство расперло и пришлось искать Олины фотографии Оля, с приездом вас Фотографии бесподобны , Даняяяя очарователен
Спасибо за поздравления
У нас все хорошо , Богдан ревнует маленький мучатся с коликами я не сплю вообщем все прелести жизни
Я так и не добралась до новых друзей в контакте , дэвачки прастите , очень хочется на всех посмотреть, но что-то все никак
а я пришол хвастаться маленьким чудом

а это для наглядности похожести деток, в правом верхнем углу Давид, остальное Богдан
Lyalechka is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 18:23
ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки привет :) Читать вас нет... »
Lyalechka
Мега-элита

Девочки, а как вы давали саб симплекс, если, конечно, кто-то его употреблял?
Lyalechka is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 18:24   #14083
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
да 5 капель в день, лучше днем, просто с ложечки - научится быстро открывать ротик - он не противный ))
Спасибо Дала с ложечки) Алинка немного скривилась, но я и сама лизнула - не противный точно Она, видимо, рассчитывала, что это БейбиКалм - она прямо тянется и ручками машет, когда его видит
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 18:33   #14084
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я в роддоме взяла шприцы тонкие инсулиновые, иголки выкинула, из шприца одноразового поила - очень удобно. Их можно в аптеке купить много разом

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 18:33   #14085
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Девочки привет

а я пришол хвастаться маленьким чудом
Сегодня парад красивых мальчишек!!!! Как похожи, с ума сойти Суперские ребята! Маленькие модники!

Цитата:
Мы принимали БейбиКалм. Для разнообразия один раз купили Саб-Симплекс и я набирала его пипеткой от БейбиКалма и по чуть-чуть выдавливала в ротик.
Но он нам не подошел совсем Помню, что муж вечером в аптеку побежал снова за БейбиКалмом. Но это индивидуально
Старый 01.10.2010, 18:33
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
cherepaha-78
Элита

ну ладно. начинаю спамить ))) все не мое, слегка переделанная Высоцкая ( или не она - не помню )))

запихАнка
Луковицу режем мелко, обжариваем до прозрачности, затем берем индейку, грамм 300-400-500, филе, делаем из него фарш, кидаем в сотейник и обжариваем почти до готовности, добавляем 2-3 стол.ложки чечевицы, горсть или 2 гороха ( я люблю побооооольше - спать потом веселее), травки какие нравятся ( я подсела на прованские- удобно - сыпанул и все), соль, перец, бульон ( ниже объясню откуда он взялся) или просто воду - и тушим все в под плотной крышкой на медленном огне минут 30-40, если надо - доливаем воду еще. чтобы не сухо было.
А, да!!!! Если это взрослая запиханка - то добавляем помидорки ( я беру черри консервированные, они слаще), если детская -то как деть любит. У нас Соня помидоры не ест - поэтому у меня заготовка делится на 2 емкости - детская и взрослая.
Пока это все тушится - чистим морковку и картошку, по весу ХЗ сколько, в штуках получается у меня 2 больших морковки и 5-6 картошек. Варим до мягкого состояния, добавляем молоко, соль перец и делаем пюре.

К тому времени у нас фарш готов - выкладываем его в форму для запекания ( Соне я делаю много маленьких - так интереснее), сверху выкладываем оранжевое пюре и ставим в разогретую духовку минут на 15-20 чтобы зарумянилось. Взрослое можно посыпать сыром. Сверху накидать укропа или еще чего для красоты.

Теперь - откуда взялся бульон - этой хитрости меня научили ))) чтобы фарш был рассыпчатым делаем следующее - заливаем его водой, чтобы только покрыла, размешиваем рукой, доводим до кипения и процеживаем. "фаршинки" не слипаются, а у нас есть еще бульон который можно куда нить приспособить.
Сложно так написАлось, по времени занимает около часа, но вкусно и - мой пунктик - Соня ест ))))

Счас еще про ватрушки наваляю ))) вкусные )))
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 18:34
ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки привет :) Читать вас нет... »
Юша
Разум и Чувства

Ааааа, какой Давид сладкиииииий.... как захотелось малыша!!!!!!!
Богдан просто четырехлетний рядом! С ума сойти, какой взрослый! А помладше Даньки моего!!!! Я в шоке! Помню его заплывы в ванной под водой!

Старый 01.10.2010, 18:37
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « ну ладно. начинаю спамить ))) все не... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
ну ладно. начинаю спамить ))) все не мое, слегка переделанная Высоцкая ( или не она - не помню )))

запихАнка
Луковицу режем мелко, обжариваем до прозрачности, затем берем индейку, грамм 300-400-500, филе, делаем из него фарш, кидаем в сотейник и обжариваем почти до готовности, добавляем 2-3 стол.ложки чечевицы, горсть или 2 гороха ( я люблю побооооольше - спать потом веселее), травки какие нравятся ( я подсела на прованские- удобно - сыпанул и все), соль, перец, бульон ( ниже объясню откуда он взялся) или просто воду - и тушим все в под плотной крышкой на медленном огне минут 30-40, если надо - доливаем воду еще. чтобы не сухо было.
А, да!!!! Если это взрослая запиханка - то добавляем помидорки ( я беру черри консервированные, они слаще), если детская -то как деть любит. У нас Соня помидоры не ест - поэтому у меня заготовка делится на 2 емкости - детская и взрослая.
Пока это все тушится - чистим морковку и картошку, по весу ХЗ сколько, в штуках получается у меня 2 больших морковки и 5-6 картошек. Варим до мягкого состояния, добавляем молоко, соль перец и делаем пюре.

К тому времени у нас фарш готов - выкладываем его в форму для запекания ( Соне я делаю много маленьких - так интереснее), сверху выкладываем оранжевое пюре и ставим в разогретую духовку минут на 15-20 чтобы зарумянилось. Взрослое можно посыпать сыром. Сверху накидать укропа или еще чего для красоты.

Теперь - откуда взялся бульон - этой хитрости меня научили ))) чтобы фарш был рассыпчатым делаем следующее - заливаем его водой, чтобы только покрыла, размешиваем рукой, доводим до кипения и процеживаем. "фаршинки" не слипаются, а у нас есть еще бульон который можно куда нить приспособить.
Сложно так написАлось, по времени занимает около часа, но вкусно и - мой пунктик - Соня ест ))))

Счас еще про ватрушки наваляю ))) вкусные )))
Блиииииин..... я еще на работе.... и никакой еды на вечер!!!!!!!!!!!
Почему ребенку нельзя с сыром? Даня обожает!

Старый 01.10.2010, 18:41
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « ну ладно. начинаю спамить ))) все не... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

запихАнка
сглотнула слюну...
а я-позорище...кусок индейки чесноком нашпиговала, соль-перец и в духовку кинула...и давай в интернете сидеть
Старый 01.10.2010, 18:42
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
cherepaha-78
Элита

Ватрушки - это точно Высоцкая, точнее рецепт бабушки ее мужа- вроде так

125 гр масла порубить с 1 стаканом муки, взбить яйцо с 50 гр сахара и щепоткой соли, добавить в масляную муку, замесить тесто. Сделать шарик, завернуть в пленку и положить в холодильник на час ( я не клала- времени не было - лежало 5 мин. в морозилке - не липло, нормально). Для начинки - горсть изюма вымочить в коньяке. 300 гр творога растереть с 1 яйцом и 2 стол. ложки сахара, добавить изюм, размешать.
Из теста делать маленькие шарики, раскатать их не очень тонко и защипнуть края чтобы получились тарелочки. В них кладем начинку, смазываем желтком и ставим в разогретую духовку, на 180 градусов, пока не станут золотистого цвета. муж назвал их Коржиками )))
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение