|
|
01.10.2010, 21:54
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Наливным, я бы сказала.  
|
5 баллов. Эт точно.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
ну это отмазка, чтобы чего-то не делать. Сыну моему 1.9. Я успеваю все. Правда, до спортзала не дойти, просто день, а в остальном - я хожу по кафе и реторанам, езжу на шалыки с подругами, хожу в госьти и встречаюсь с мужчинами (сына укладываю спать и вперед). Ну да, времени на это выделяю меньше, чем в "свободной жизни", но все равно, все успеваю.
|
если я нахожусь где-то на выходе или задерживаюсь, внутри начинает точить. так быть не должно? но сидя дома, конечно, личную жизнь не устроить
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."
М.Ю. Лермонтов
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 21:57
|
|
Небожитель
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор, представляете, люди до 100 лет, бывает, живут?  Сколько прожила Ваша бабушка? И каждые лет 5 будете подводить итоги и задаваться вопросом, можно ли надеть каблуки такой высоты или уже неприлично и надо на см ниже?  Т.е. работа над ошибками с учетом накопленного опыта конечно нужная вещь, но не до такой же степени.  ))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:01
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
если я нахожусь где-то на выходе или задерживаюсь, внутри начинает точить. так быть не должно? но сидя дома, конечно, личную жизнь не устроить
|
я тоже переживаю. Спокойна тогда, когда сын спит дома под присмотром бабушки и дедушки. Вот тогда я могу до 7 уьра куралесить. В остальных случаях - страюсь скорее домой.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
недавно один молодой человек искренне удивился " а я думал тебе лет 20!". с одной стороны, бальзам на душу, с другой - может, я не правильно себя веду. конечно, в подростковой одежде не хожу, но всякие молодежные встречи-собрания посещаю раз в месяц, наверное, выгляжу особняком, т.к. там все бездетные и свободные (хотя есть и старше меня). и вроде, активную внешню жизнь вести не будешь, т.к. есть ребенок и чувство, что не имеешь права уделять себе слишком много времени
|
Вы знаете, у меня тоже года в 24-25, когда ребенку было около двух, появились мысли, что я повзрослела, что уже не подросток. Некие негативные мысли присутствовали, когда сравнивала себя с семнадцатилетними. Единственное - никогда не рассматривала себя зрелой личностью, просто потому, что для этого не хватает нужной уверенности в себе ( и до сих пор не рассматриваю).
Позже все прошло, ровесники все гораздо мудрее и опытнее в жизненных вопросах, а мне все никак не повзрослеть... Может, и не надо  Ощущаю себя совершенно юной.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:03
|
|
Небожитель
|
А моя подружка, родив в 26 лет завидовала 23-летней соседке по палате - типа вся жизнь впереди, а она (подружка) уже старая, никому не нужная, тетка. При этом будучи замужем, в счастливом браке, с неплохой карьерой.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
если я нахожусь где-то на выходе или задерживаюсь, внутри начинает точить. так быть не должно?
|
А вот у меня с детства так "точит", не могу долго тусоваться вне дома. И что? Каждому своё! Если Вы чувствуете что шпильки и "гипертрофированно-женственный" стиль одежды - это не Ваше, то зачем оно, а? Если бы было Ваше, то не назвали бы так, у меня вот язык не повернётся  "гипертрофированно-женственное" это силиконовая грудь 5-го размера, а шпилька это нормальный классический вариант обуви  
Знаю немало женщин, которые всю жизнь одеваются в молодёжном или даже спортивном стиле. Если идёт, фигура позволяет - замечательно. И они отлично могут при этом выглядеть и 40 и в 50 лет.
Наверное сложность в том что подруги в основном бездетные.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Ощущаю себя совершенно юной.
|
Наверно, Вам повезло с мужем. Просто незачем взрослеть и брать на себя ответственность за многие вещи, когда для этого есть "специально обученный" человек.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DonnaFlor
...
Знаю немало женщин, которые всю жизнь одеваются в молодёжном или даже спортивном стиле. Если идёт, фигура позволяет - замечательно. И они отлично могут при этом выглядеть и 40 и в 50 лет.
..
|
+1. И издали им дают подростковый возраст, хотя фигура при этом может быть далеко не идеальна.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:05
|
|
вечная студентка
|
У меня в конце этого месяца только начнется жизнь.  Не парюсь ни разу. Планов громадьЁ.
|
|
Цитировать ·
|