|
|
01.10.2010, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
=
кстати, девочки, а вот если Дима держит ложку неправильно, то надо сразу приучать правильно или им щас трудно это и пусть хоть так ест, потом научится?
|
а они по другому не умеют держать. Еще моторика не развита. Потом научатся
01.10.2010, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Сегодня ночка была (не нашла смайлик где застрелиться можно)
Алинка в 12 проснулась с истерикой, снова укачивали с мужем, успокоилась с третьей смены рук, а потом спать отказалась, я ей уже и вибуркол вставила и пион дала, она ни в какую, периодически плакала. Уже утром (примерно 6 часов) я провалилась в сон, через час проснулась, краса моя тоже спит, но снова недолго, потом еще раз укачала и встала уже в 8 как ни в чем ни бывало.
На развивалку не решилась с ней идти, но на улице она прилично себя вела и сейчас уснула в обычном режиме.
Вот что это? У вас как детки сейчас спят? Может что-то с погодой не то?
|
Наташ, у меня вторую ночь плохо спит. все время хнычет и требует кого-нибудь к кроватке
Цитата:
Сообщение от massyk
а у всех детки сами ложкой орудуют?
|
ну мы пытаемся, но не всегда содержимое ложки доносится до рта
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
апотом научится правильно ложку в рот пихать?! а то мой всегда во рту переворачивает ложку кверху дном. можете себе представить, КАК мы едим суп
01.10.2010, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я пожалуй в своей квартире положу в детскую не паркет,как изначально планировали,а линолеум толстый, а то паркет будет загублен,ад и шумно что то
Дима ест сам иногда ,если проявляет интерес, не мешаю. Пусть мнго на пузе и не так ложку держит, зато сам
кстати, девочки, а вот если Дима держит ложку неправильно, то надо сразу приучать правильно или им щас трудно это и пусть хоть так ест, потом научится?
|
Не клади линолеум. У него срок службы 5-6 лет, лучше тогда качественный ламинат.
Попозже научится правильно ложку держать.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас новая фишка-Дима таскает повсюду табуретку, волочет ее, поскольку не поднять надолго ее. она опрокидывается, ее не поднять самому-срауз, приходтся выручать,приставляет ее ко всему,залезает и все начинает хапать%)
|
Тебе повезло, тк только это началось. Мы уже месяца два так делаем
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ, у меня вторую ночь плохо спит. все время хнычет и требует кого-нибудь к кроватке
апотом научится правильно ложку в рот пихать?! а то мой всегда во рту переворачивает ложку кверху дном. можете себе представить, КАК мы едим суп 
|
Моя сегодня сама пошла спать в пол девятого, видимо сказалась бессонная ночь.
А суп совсем не едим, просто закрывает рот и всё. Если удаётся впихнуть ложку, то сразу всё выплёвывает
|
|
01.10.2010, 23:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
хорошо.
Цитата:
Сообщение от slontse
|
мы так ел так же первые разы, щас уже пошло дело на лад, несет ровненько до рта  а суп мы не едим вообще... суп перед сном.. брр.. у меня все моя теория про тяжелую пищу... разве можно столько жидкости на сон?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Не клади линолеум. У него срок службы 5-6 лет, лучше тогда качественный ламинат.
Попозже научится правильно ложку держать.
Тебе повезло, тк только это началось. Мы уже месяца два так делаем
Моя сегодня сама пошла спать в пол девятого, видимо сказалась бессонная ночь.
А суп совсем не едим, просто закрывает рот и всё. Если удаётся впихнуть ложку, то сразу всё выплёвывает 
|
нее, у нас тут ламнат. грохот такой ужас. все что не падает, такие дикие звуки издает  нафик нафик. трещать уже давно стал, когда Дима спит стремно ходить, как трескнет  наврное изза того, что мы в первую зиму открывали балкон,у нас на кухне постоянно линолеум вспучивается изза перепадов температур%)
|
01.10.2010, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы так ел так же первые разы, щас уже пошло дело на лад, несет ровненько до рта  а суп мы не едим вообще... суп перед сном.. брр.. у меня все моя теория про тяжелую пищу... разве можно столько жидкости на сон?
|
ну я ен вижу ничего плохого в супе ан обед перед сном  тем более что там тяжелого, если суп правильно сварить? на втором бульоне, картошки нет, морковка, лучок, кабачок и мясо
01.10.2010, 23:32
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас новая фишка-Дима таскает повсюду табуретку, волочет ее, поскольку не поднять надолго ее. она опрокидывается, ее не поднять самому-срауз, приходтся выручать,приставляет ее ко всему,залезает и все начинает хапать%)
|
Тимка давно так уже делает... 
пару раз мне на ноги её уронил...
|
|
|
01.10.2010, 23:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ну я ен вижу ничего плохого в супе ан обед перед сном  тем более что там тяжелого, если суп правильно сварить? на втором бульоне, картошки нет, морковка, лучок, кабачок и мясо
|
да я просто по себе сужу. На работе когда, после обеда так тяжко,Если суп ела... он как то медленнее переваривается и так тяжело там лежит  и после супа я лично лежать не могу. как бочка булькаю%)
|
01.10.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
нее, у нас тут ламнат. грохот такой ужас. все что не падает, такие дикие звуки издает  нафик нафик. трещать уже давно стал, когда Дима спит стремно ходить, как трескнет  наврное изза того, что мы в первую зиму открывали балкон,у нас на кухне постоянно линолеум вспучивается изза перепадов температур%)
|
Тогда пробковое покрытие. Но я его не люблю.
Собираюсь вместо ламината паркетную доску положить.
|
|
02.10.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хорошо.
|
Таня, это не правильно положен ламинат. Приезжай ко мне, посмотришь на мой ламинат
02.10.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Мы не одиноки. Уже суп делаю разный и как для себя, и без морковки, и со специями. Я уже голову сломала, как сварить ей суп. А она пару ложек съест и все