| |
|
01.10.2010, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Вы заблуждаетесь.
|
Сори.
Постоянно путаю две похожие формулировки - запрещение эксплуатации и.. какую-то вторую очень похожую
Цитировать ·
|
01.10.2010, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
справку сделала. потом поехала развозить детей по секциям.вот дома теперь)пронесло,как говорится  . завтра еду делать дело.
а вот интересно--если есть на машие битые элементы кузова, то бишь бок мне немного маршрутка помяла и пластик на зеркале справа,само зеркало цело и функционирует.Вмятины небольшие, но по всему боку,будь этот чертов ара неладен.  простила его,идиотка,пожалела жителя бывшей союзной республики, теперь езжу на битом.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jandi
С 01.10.2010 мед.справка не нужна.
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Не октября, а ноября.
|
для чего, для прхождения ГТО или вообще не нужна?
|
02.10.2010, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lоvи позитифф
а вот интересно--если есть на машие битые элементы кузова, то бишь бок мне немного маршрутка помяла и пластик на зеркале справа,само зеркало цело и функционирует.Вмятины небольшие, но по всему боку,будь этот чертов ара неладен.  простила его,идиотка,пожалела жителя бывшей союзной республики, теперь езжу на битом.
|
Так что интересно-то? Ну битая машина и битая, для техосмотра это неважно, главное чтобы стекла и оптика целы были. Завернуть могут и новую из салона телегу, тут как повезет. Если знаю, что будут проблемы, то я просто лампочку из стопака выкручиваю, досмотрщик сразу понимает, что машина ТО с первого раза не пройдет и ко всему остальному не придирается. А во второй раз надо продемонстрировать только эту самую лампочку - и все, талон в кармане.
А на случай необходимости ездить без ТО можно еще номера к кузову и бамперу привинтить болтами и изнутри гайками закрутить. ГАИшники обломятся их отковыривать.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
для чего, для прхождения ГТО или вообще не нужна? 
|
Для техосмотра не нужна. А мне ГТО в октябре проходить.
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
справка,если просрочена,то нужна до 1 ноября.для техосмотра.у меня была 2006года  ,поэтому вчера за 20 минут и 900 руб без всяких флюшек и тд мне ее сделали на королева.беседы с наркологом и психотерапевтом меня даже порадовали, муж ведь всегда мне намекал,что пора их посетить
Цитировать ·
|