☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2010, 07:21
ответ для Beloved , на сообщение « а мне сказали в коляске нельзя до... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
а мне сказали в коляске нельзя до месяца!педиарт сказал..а мне самой ее никак носить,спина после родов что то очень сильно болит,я даже стоять с ней на рука не могу,только сидеть.ура,ура,я подстигла себе ногти сегодня.мечтаю до своего парикмахера добраться..н это из разряда невероятное.спасть мы стали меньше днем.с купанием не знаю как приладится к ней...с 7-9стабильный сон и просыание с криком -ееееееесть хочу.А после кормления 1,5 часа незя купать.А через час она засыпает и чо остается...или не мыть или будить тогда крик будет или другое время искать?
Ночью я ее с собой беру спать,папка то нш уехал-места много.Сегодня и днем продрыхли так пару часов,она на мне,я на спине,а потом у меня все тело занемело,зато выспалась.

радость радость...я уже 63 кг(от моих беременных 74 и добеременных 60) ,ну не успеваю я питаться,зато джинсы добеременные застегнула сегодня.
девочки вопрос.Какие овощи можноо есть уже? помидоры на второй день в роддоме дали красные щеки и попу.я их больше не елаОгурцы мне сказали нельзя,а почму не сказали...перец болгарский тока зеленый,а у меня лично от него изжога....что еще остаетя? мне без овощей не вкусно и скучно
от огурца пучит детей, поэтому нельзя
можно морковку, баклажаны (немного и чищенные от кожуры), вроде кабачки, брокколи, свеклу в небольших количествах, что-то пока больше ничего в голову не приходит

я купаю через полчаса после кормления иногда, когда вижу, что скоро уснет, просто на полный живот он может все наеденное срыгнуть во время купания, а через полчасика уже нормально, потом докармливаю и спать укладываю
Старый 02.10.2010, 09:00   #1642
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Спасибо, будем пробовать...

Да, у меня тоже гормоны шалят, всего два дня дома, но без слез не обошлось... Вдень выписки уже именно дома навалилось такое ощутимое чувство недовольства собой и всем окружающим, что разревелась, муж утешал, как мог. А сегодня уже сам муж что-то не то ляпнул (как мне показалось), опять расплакалась от обиды...

Спасбо за советы, буду именно в виду.
У меня неделю после родов слезы не проходили. Просто истерика какая-то была. Рыдала, как белуга, без становки. Свекровь из дома выгнала на фоне такого настроения.... Сейчас переживаю...

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
привет, наверное, вторых и третьих рожают те, у кого первые поспокойнее
У меня первый ребенок до месяца спал и ел. Зато потом начались проблемы с животом, а с 3 мес пошли зубы - вот это жесть, я вам скажу, никакой живот не сравнится. Потом я с 9 месяцев ребенкиных вышла на работа, и где-то до 1,5 лет был ужасно тяжелый период - муж был все время в отъезде, а я приходила в 8 вечера с работы, ребенок с 8 до 12 истерил, т.к. по мне скучал, а потом вссю ночь просыпался каждый час. В 7 утра я вставала и шла на работу, как зомби. И ребенок у меня первый очень активный - просто ни минуты покоя. Думала, повернусь вообще. Зато в 1,5 года с ребенком стало гораздо легче. И в его года я решилась на второго
Старый 02.10.2010, 09:04   #1643
sasa35
Элита

Привет всем из Казахстана!

Про прогулку - мой если спать хочет, то будет. А если не хочет , то и на улице не будет! И будет орать!
sasa35 is offline  
Старый 02.10.2010, 09:04
ответ для Realistic , на сообщение « Девочки, поздравляю вас с... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с месяцем! Как здорово наконец-то выбраться куда-то!!!! А особенно а природу, вообще мечта!
Нам месяц 6 октября! Так жалко! Так мне нравится, что он еще такая лялечка!
sasa35 is offline  
Старый 02.10.2010, 09:11   #1645
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Оксана, мы купаем ее в ванной с хвоей и ничего. Ну,в принципе,ночью спит,может разок поморгать пару часов, а вот днем........как взрослая. Не спит и все тут. И не на титьке висит,а просто на руках и глазеет на все. Голову выкручивает и рассматривает по сторонам...пипец какой-то...Ребенку месяца нет!
Ох,надеюсь,не характер. надеюсь не в меня пошлаХотя я в детстве спокойная была. Это сейчас буяню
У меня старший мало спал. И сейчас мало спит - в 6 утра уже на ногах.
Я весь первый год удивлялась, на кого таблицы по сну составлены!

А второй спал намного больше. У всех разные физиологические потребности.
sasa35 is offline  
Старый 02.10.2010, 09:16
ответ для Masha , на сообщение « взвесила сегодня ребенка... она... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
взвесила сегодня ребенка...
она набрала 200 грамм от потери веса и всего 20 грамм от рождения

буду пробовать кормить ее обеими грудями
только вопрос- если я например покормила правой, а потом левой, то следующее кормление с какой начинать?
Нормальный у вас прирост веса! Вам же 13 дней всего!

Если обеими грудями кормишь, то начинай по очереди - то с одной, то с другой.
sasa35 is offline  
Старый 02.10.2010, 09:17   #1647
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
хм, педиатр вчера сказала что именно от рождения к месяцу мы должны набрать минимум 600 грамм
Так вы набираете примерно по 25 грамм в день.
До конца месяца у вас еще 17 дней. Все у вас получится - эти самые 600 грамм.
sasa35 is offline  
Старый 02.10.2010, 09:19
ответ для Mariah , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!! Всем... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

А у кого есть няни?????????
Что-то я кони двигать начинаю, еле на ногах стою, без слез на меня не взглянешь., вот и думаю, а стоит????????
Может поискать????????
Что скажете???????
готовить не успеваю, а кушать хочется, про помыться вообще молчу!!!!!!!
Возьми няню на полдня. Пусть гулять с лялькой ходит, а ты поспишь спокойно дома одна.
sasa35 is offline  
Старый 02.10.2010, 09:46
ответ для sasa35 , на сообщение « Привет всем из Казахстана! Про... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
У моей малышки молочница во рту появилась Я так расстроилась
И у нас появилась.
А че расстаиваться? Содой помажь или кандидом 10 дней. И все будет отлично!
Старый 02.10.2010, 11:39   #1650
Claudine
Элита

вот вы где))) еле нашла =) Ещё сидим....

девочки, ньюформ проводит конкурс беременных фотографий - можно присылать, даже если вы уже родили. А подведение итогов будет 28 ноября - в день матери - будет праздник для мам и деток))) Надеюсь пойти уже =)))
Вот ссылочка: http://www.vpologenii.ru/?invite_id=5882

И ещё - кто пользуется Хаггисами (и подгузы, и салфетки) - если вам не надо, я с радостью пустые упаковочки взяла бы =))) (ну или штрих-коды или манетки - смотря что там на пачках))))
Claudine is offline