|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
02.10.2010, 11:31
|
|
Элита
|
И от нас доброе утро!!!
Мои вчера опять укатили на дачу, уже последний заезд моей дочи туда. А муж еще на след. выхи поедет один забирать родителей своих и все, что они вырастили там
У меня опять молока мало  Опять лактавит пью, Ваську кормлю почаще. Но ничего, прорвемся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
я зубы делала в Альмеде на Димитрова и вся наша семья там делает, ценник умеренный
|
Таня, напиши плиз адрес. И ты там у определенного врача лечишься или у всех? И вообще - где ты живешь?
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Олесь, могу предложить по спец полису в Рубине пролечить зубки, находится на Типанова если интересует, напишу в личку.
|
Марина, напиши плиз где этот Рубин и что за спец-полис.
Всем не хандрить и идти гулять!!!!! А мы поехали опять по делам.  Вроде как письмо из ПФ пришло по-поводу МК.
А потом если получится еще за футболочками для Сашки заказынными.
А еще в магаз надо.
А еще заплатить в СБ за театр.
|
02.10.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Кстати, все хочу у вас спросить - вот вы круги покупаете для детей, а СВИМТРЕНЕР покупать никто не думает???
Я Сашке покупала, она так прикольно по ванной ходила в нем. Жаль только ванна моловата (глубина маленькая), но все равно здорово. Только думала этот круг применить потом на море, но Сашка наотрез отказалась заходить в море, и круг было не нацепить на нее. Надеюсь Васька будет более сознательным и круг его ждет  Там можно с 6кг начинать, мы пока маловаты, как только - так сразу оденем.
Иришк@, скажи, а бассейн в который ты Алину водишь, там какая глубина ванной этой? Она до дна достает или нет?
|
02.10.2010, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ira_rastorgueva
я, когда у меня было жуткое желание выпить, наливала пол-рюмки вина и разбавляла водой. но только не красное, а белое. 
хотя было страшно, но лялька никак не отреагировала
у меня недовольства жизнью и мужем в частности тоже периодически возникает. звоню подружкам и болтаем с ними по часу. а потом дочурка требует внимания и становится некогда подумать - как посмотрю на мое чудо... эххх...
|
Это да...!Все эти все эти расстройства,недовольства-всего лишь Моменты жизни,
Детки,вот наше счастье,они такие славные!!!!  Причем каждое достижение хочется ловить,
запомнить,жаль что они так быстро растут!!
|
|
|
02.10.2010, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Читать сына не дает совсем (это старший) - у нас кризис трех лет начался, говорят (в 2 года ))). И ревность, вдруг, проснулась. Сил нет почти.
Вчера пытались купить по карте круг в ЗМ на Славы. Там остался только за 499. И вот мне его категорически отказались продавать - только за нал. А за нал я и дешевле могу в контакте взять. Как вы там его покупали?? Может, я чего-то не знаю?? Они НИКОГДА не продавали эти круги по карте - это я улышала там от нескольких человек.
Ну да ладно. У меня, всвязи с этим предложение. Никто не хочет объединиться в районе Московских Ворот - Купчино?? Просто в группе это можно выгодно сделать, не хватает, предварительно, два человека.
02.10.2010, 11:51
|
|
Участник
|
Девочки,добавлю позитива 
Ностальгировала сейчас,просматривала фото детские,
вот так мой старший сынуля нарисовал меня в 6 лет,в галерее рисунков
увидела себя в детском саду,и обалдела от красоты своей  
Сравните с "оригиналом"

|
|
|
02.10.2010, 11:56
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
И от нас доброе утро!!!
Таня, напиши плиз адрес. И ты там у определенного врача лечишься или у всех? И вообще - где ты живешь?
|
вот их сайт, у нас все к разным врачам ходят, у кого протезирование, у кого скобки, у кого кариес 
живу на углу Купчинской и Дундича у шайбы и Здравницы
|
|
|
02.10.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,добавлю позитива 
Сравните с "оригиналом"
|
Мама - просто красотка!!!!!
02.10.2010, 12:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,а как вы думаете,на ГВ категорически горячительное нельзя? 
Чего-то я весь вечер в таком депре,прям плакать хочется,думаю,не залезть ли в бар
за бокальчиком вина красного..
Муж вместо того чтобы провести с нами выходные изъявил желание поехать к другу на дачу
"за грибами"...  А я так ждала выходных,чтобы вместе побыть,чтобы освободил меня
хоть чуть чуть от ляльки...А он  В общем свихнусь я в этой "капсуле"...хочу быстрей назад в
социум!!!! 
|
я пила сухое белое вино,нормально все=)
мой тоже собирается свалить с друзьями,отдохнуть после работы,так сказать...так и хочется спросить и от нас заодно?
Цитата:
Сообщение от ira_rastorgueva
я, когда у меня было жуткое желание выпить, наливала пол-рюмки вина и разбавляла водой. но только не красное, а белое. 
хотя было страшно, но лялька никак не отреагировала 
у меня недовольства жизнью и мужем в частности тоже периодически возникает. звоню подружкам и болтаем с ними по часу. а потом дочурка требует внимания и становится некогда подумать - как посмотрю на мое чудо... эххх... 
|
+1
02.10.2010, 12:13
|
|
Давно я здесь
|
я своего сама на рыбалку выпроводила...вернется отдохнувший- сдам ему мелкую
|
|
|
02.10.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Доброе утро, и мы сегодня одни-наш папа свалил ремонт помогать родителям делать в свой единственный на неделе выходной 
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,а как вы думаете,на ГВ категорически горячительное нельзя? 
Чего-то я весь вечер в таком депре,прям плакать хочется,думаю,не залезть ли в бар
за бокальчиком вина красного..
Муж вместо того чтобы провести с нами выходные изъявил желание поехать к другу на дачу
"за грибами"...  А я так ждала выходных,чтобы вместе побыть,чтобы освободил меня
хоть чуть чуть от ляльки...А он  В общем свихнусь я в этой "капсуле"...хочу быстрей назад в
социум!!!! 
|
эт про нас  можно вина выпить вечером, после кормления
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,добавлю позитива 
|
Для 6 лет оч.красиво
|