| |
|
02.10.2010, 13:18
|
|
|
Старожил
|
а мне надавали пробников Филорги ( хоть где-то мне везет  ) сделала вчера мезо-маску - полный восторог!!! однозначно буду брать, кожа по цвету выровнялась, разгладилась, поры чистенькие ( правда не сузились), ощущения приятные, легкое покалывание и расслабление как во время массажа... потом нанесла крем ночной Слип анд Пил ( ссори за англ.), тоже понравился, дневных мне дали два - изо-аж, изо-структура, пока не пробовала...
в связи с чем возник вопрос : со скольки лет можно пользоваться этой маркой? производительне указывает конкретный возраст, только состояние кожи пишет... мне 30 лет... может можно просто курсом для тонуса поделать, а потом перерыв месяца на 3? как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
тональной основы у меня нет, поэтому не знаю как я бы наносила консилер
зы: мне все время ей волосы хотелось поправитьь...  я обычно убираю назад когда крашусь...
|
А тональная основа - это не тональный крем?
ПРо волосы: тоже думала об этом.
Ты другие ролики видела?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
а мне надавали пробников Филорги в связи с чем возник вопрос : со скольки лет можно пользоваться этой маркой? производительне указывает конкретный возраст, только состояние кожи пишет... мне 30 лет... может можно просто курсом для тонуса поделать, а потом перерыв месяца на 3? как думаете?
|
А где это Вам так повезло?
Мне кажется, что у них есть "линейки" для разного возраста.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:30
|
|
|
Старожил
|
в аптеке  не знала, в инете смотрю - одно и тоже все выскакивает... мезо-маска, мезо-пилинг, дневные, ночной, сыворотка, мезо -С, другого не встречала...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто уже обменял карты Лету?
Объясните, для тех, кто не понимает инфу на сайте, что нужно сделать? Покупку делать?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
по речи так вообще, извините, гораздо меньше 23х
Посмотрев 3 видео, решила, что ну слишком нудно, и нового ничего
Девы, кому она нравится, простите
Цитата:
Сообщение от Голубица
Девочки, кто уже обменял карты Лету?
Объясните, для тех, кто не понимает инфу на сайте, что нужно сделать? Покупку делать?
|
Если уже есть золотая карта, то просто обменять на брильянтовую (заполнив анкету). Если золотой Лету нет, то можно обменять например золотую РГ на брил Лету, купив что-то на определённую сумму.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Девы, кому она нравится, простите 
|
Ты просто сама всё знаешь!

Давай, выкладывай видео, или приглашай на мастер-класс.
У тебя ещё что-нибудь на Косметисте есть? Мне очень понравилось, как ты пишешь! Слог
О цветотипе
Девочки, когда я была на визвже Шисейдо, меня убеждали, что понятие "цветотипа" вчерашний день. И это уже не впервые 
Вы что думаете на этот счёт?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Ты просто сама всё знаешь!

У тебя ещё что-нибудь на Косметисте есть? Мне очень понравилось, как ты пишешь! Слог
О цветотипе
Девочки, когда я была на визвже Шисейдо, меня убеждали, что понятие "цветотипа" вчерашний день. И это уже не впервые 
Вы что думаете на этот счёт?
|
Я именно так и считаю  и вообще все цвета,что мне подходят по цветотипу,мне не нравятся ни в макияже ни в одежде
|
02.10.2010, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
У тебя ещё что-нибудь на Косметисте есть?
|
Спасибо тебе! На косметисте у меня ещё про воск для депиляции есть, но это интересно тем, кто этим занимается, наверно. Мне там девы написали, что воск это вчерашний день и надо делать шугаринг. У самой смесь делать не получилось, надо покупать, а она 1250 за банку в инет-магазе. Но, собственно, меня и воск устраивает. 
А по поводу видео..... я себе ой как на видео не нравлюсь  эдакая жеманница
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Я именно так и считаю  и вообще все цвета,что мне подходят по цветотипу,мне не нравятся ни в макияже ни в одежде 
|
ага +1
Мне с моим "весенним" категорически не рекомендуют чёрный, а мне чёрный оч хорош, особливо с блондинистым цветом волос
|
|
Цитировать ·
|