| |
|
02.10.2010, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Спасибо тебе! На косметисте у меня ещё про воск для депиляции есть, но это интересно тем, кто этим занимается, наверно. Мне там девы написали, что воск это вчерашний день и надо делать шугаринг. У самой смесь делать не получилось, надо покупать, а она 1250 за банку в инет-магазе. Но, собственно, меня и воск устраивает. 
А по поводу видео..... я себе ой как на видео не нравлюсь  эдакая жеманница 
|
Главное,что нам нравишься   ,дай кстати ссылочку,пойду полюбуюсь на тебя 
Шугаринг...говорят,что он не такой болезный  ,как воск,но я его почему-то боюсь,видимо привыкла к воску 
Посмотрела я эту девочку на ютубе и я в шоке  от всего
|
02.10.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от spark22;49185591:004:
,дай кстати ссылочку,пойду полюбуюсь на тебя 
|
Лен, если ты про косм-ту говорила, то отправила тебе ссылки, а если я тебя неправильно поняла  и ты просила видео, то у мну его нет
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
я глянула ссылку
ну я согласна с высказанными ранее мненями что на каждый день это как то многовато т тяжеловато 
да и для меня и не на каждый день слишком, ибо что то мне подсказывает что вблизи это будет не очень красиво выглядеть
насчет консилера - по идее я бы тоже наносила его на тональный крем, иначе если сделать его до, а потом тональный - то он размажется и сотрется
что бросилось в глаза, так это то что она для румян брала ту кисть которой лично мне говорили надо подчеркивать под скулами (ну то что она делала более темными цветами бронзера)
еще удивила пудра под глаза, мне кажется что она в определенных случаях/возрасте будет лишь подчеркивать мелкие мимически морщинка
у меня есть похожий консилер, но от Лоры Мерсье - так вот так рекомендуется пудра также на консилера, НО только не у глаз, а на лице
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
а мне надавали пробников Филорги ( хоть где-то мне везет  ) сделала вчера мезо-маску - полный восторог!!! однозначно буду брать, кожа по цвету выровнялась, разгладилась, поры чистенькие ( правда не сузились), ощущения приятные, легкое покалывание и расслабление как во время массажа... потом нанесла крем ночной Слип анд Пил ( ссори за англ.), тоже понравился, дневных мне дали два - изо-аж, изо-структура, пока не пробовала...
в связи с чем возник вопрос : со скольки лет можно пользоваться этой маркой? производительне указывает конкретный возраст, только состояние кожи пишет... мне 30 лет... может можно просто курсом для тонуса поделать, а потом перерыв месяца на 3? как думаете?
|
ЗдОрово как!
Думаю курсом точно можно 
Елена, подскажите где тут у нас в аптеке Филорга поблизости?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
а мне надавали пробников Филорги ( хоть где-то мне везет  )
|
вот это везуха  я жду филорговский крем для глаз...мезо маска на очереди
Цитата:
Сообщение от Голубица
А тональная основа - это не тональный крем?
ПРо волосы: тоже думала об этом.
Ты другие ролики видела?
|
не знаю что имкела в виду девушка с видео, но мне кажется что тональная основа и тональный крем немного разные вещи, основа ближе к базам под мейк тока цветная с пигментом, она более легкая, что ли, меньше оттенка дает чем крем, но я могу ошибаться...
а что она основой называла, что то диоровское вроде...просто у меня кожа не жирная и я не запоминаю средства ее...но как люди красятся мне всегда нравится смотреть  правда пока ничего супер интересного я для себя не вынесла...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Опять Вероника
Возник вопрос: разве консилер НА тональную основу?
|
В некоторых случаях консилер требуется и НА тон, так как тон бывает размазывает уже замазанное до того. Самое главное тут подобрать консилер. Например, макс фактор, который мне нравится, как покрывает, можно использовать только ДО, так как его оттенки отчего-то  не совпадают с оттенками тонального ланком или диор. А вот был у меня консилер клиник (Airbrush) так он поверх тона был совсем не виден, а нужное маскировал.
Также поверх тона можно использовать светлые оттенки консилера, если пользоваться им как хайлайтером (лук купидона, около носа, спинка носа)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Если уже есть золотая карта, то просто обменять на брильянтовую (заполнив анкету). Если золотой Лету нет, то можно обменять например золотую РГ на брил Лету, купив что-то на определённую сумму.
|
ой, мне тоже надо идти менять
Цитата:
Сообщение от Голубица
О цветотипе
Девочки, когда я была на визвже Шисейдо, меня убеждали, что понятие "цветотипа" вчерашний день. И это уже не впервые 
Вы что думаете на этот счёт?
|
все относительно конечно,но мне цвета моего цветотипа идут, но вот черный мне по правилам низя, но я его абажаю, ношу, считаю что мне идет и отказываться не собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
в аптеке  не знала, в инете смотрю - одно и тоже все выскакивает... мезо-маска, мезо-пилинг, дневные, ночной, сыворотка, мезо -С, другого не встречала...
|
В какй аптеке? Куда бежать?
Цитата:
Сообщение от Голубица
Девочки, кто уже обменял карты Лету?
Объясните, для тех, кто не понимает инфу на сайте, что нужно сделать? Покупку делать?
|
Марина, ни-че-го. Пришла с картой, сказала - поменяйте. Тебе дали анкету, заполнила и всё. Ушла с новой картой.
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
ага +1
Мне с моим "весенним" категорически не рекомендуют чёрный, а мне чёрный оч хорош, особливо с блондинистым цветом волос
|
Я тоже весна, черный со светлыми волосами мне идет, но он так уже бесит. Плавно перемещаюсь на серый, синий и коричневый и их оттенки.
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
я глянула ссылку
да и для меня и не на каждый день слишком, ибо что то мне подсказывает что вблизи это будет не очень красиво выглядеть
еще удивила пудра под глаза, мне кажется что она в определенных случаях/возрасте будет лишь подчеркивать мелкие мимически морщинка
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|