ну что-то типа того.. просто есть у меня подруга, у неё муж - типичный ботан! он книжку на ночь читает, спит в пижаме,разгадывает кроссворды, регулярно ходит в БУКВОЕД, .. короче такая старомодина! никакой современности, несовременный подход абсолютно ко всему!! Даже мелодия на мобильнике у него стоит "Ландыши.. ландыши...." итд ФУ
оживший кошмар, а не мужик.
Надо как в том анекдоте: "Рембрандта читала?! Нет? У койку!"
__________________ 95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
ну что-то типа того.. просто есть у меня подруга, у неё муж - типичный ботан! он книжку на ночь читает, спит в пижаме,разгадывает кроссворды, регулярно ходит в БУКВОЕД, .. короче такая старомодина! никакой современности, несовременный подход абсолютно ко всему!! Даже мелодия на мобильнике у него стоит "Ландыши.. ландыши...." итд ФУ
А чего "ФУ"? Не вы же его жена...
Хотя вас почитаешь и ясно баба ищет мужика.
по этой логике я тоже ботан делаю все перечисленное
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Гыыыы......Тогда тема ниочем ваааще. Зы. мне роберт больше нравится
не хотелось бы уходить именно от темы.
На мой взгляд, гуманитарий-мужчина- есть нищеброд и идиот, обделённый математическим мышлением, да вдобавок вынужденный вращаться главным образом в бабской среде, потому как 90% гуманитариев - женщины.. Кстати у нас на ЛВ есть завсегдатаи