| |
|
02.10.2010, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fen!X
и мелкая тоже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая большая уже 
|
неее,тьфу-тьфу,Эви-держится
Цитата:
Сообщение от Еmerald Изумрудная
|
спасибо!
Федечке-поправляться!!!
Лен,вы-уже-вернулись?скидки-какие-нить-есть-там-сейчас?
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
|
|
|
03.10.2010, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
|
|
03.10.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Нас пока не забыли?
Я что-то вообще ничего не успеваю... какой-то кризис жанра.
Зато достала все семейство печеными яблоками
Кто все-таки забыл, как мы выглядим...
|
|
|
03.10.2010, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
приветик. Мы в Иматре. На границе стояли 4,5 часа!!! Я думала все капец.Как ребенок выдержал дорогу с 8 утра до 16 в машине даже и не знаю. Еще его стошнило по дороге, в общем и голодный. Булочки поклевал только. И у Феди сопли ручьем. хорошо аптечку взяла. Больше с собой брать не буду, тяжело всем. Купила викинги зимние и весенние.
|
блин  нас тоже стало укачивать в машине
Цитата:
Сообщение от Annyt
Нас пока не забыли?
Я что-то вообще ничего не успеваю... какой-то кризис жанра.
Зато достала все семейство печеными яблоками
Кто все-таки забыл, как мы выглядим...

|
вы как всегда очаровательны
03.10.2010, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
мы вернулись  через Светогорск  всего час на двух границах.... Федя с жутким кашлем 
завтра в садик наверное не пойдем, посмотрим как ночью будет
теперь о главном СКИДКИ
В Интерспорте на куртки мужские, викинги детские (из серии было 79,90 сейчас 69,90). Представлена Рейма ( я удивилась).
В H&M скидки на остатки детской и взрослой летней коллекции, но мало.
В Линдексе действует акция на определенные вещи 3 по цене 2: я оторвалась на кофточках для ребенка 
В Ситимаркете акция на куому и викинги (весенние/осенние).
Как я поняла скидки на остатки весна-лето-осень.
Зимы много в супермаркетах: Лесси, Рейма... пока еще есть выбор поддев ремовских (цвета и размеры). Купила Феде слитную поддеву 86, так он в ней утонул... так что до весны наверное полежит.
Погода чудесная (фото выложу позже), но с ребенком я больше не поеду. Это был первый раз и последний, пока он не подрастет до адеквата. Т.к. если выходить из машины на границе, его потом туда затолкать обратно только с истерикой, т.к. ему надо гулять... в общем не договориться, такие нервотрепки никому не нужны. На руках сидеть не хочет, орет, пока проходим паспортный контроль. А еще туда мы стояли 4,5 часа !!!! голодные.... в общем закат солнца вручную
Может на поезде попробуем разок прокатиться в Финку с Федей... но на машине пока с ним не договориться - очень тяжело.
|
|
|
03.10.2010, 22:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
мы вернулись  через Светогорск  всего час на двух границах.... Федя с жутким кашлем 
завтра в садик наверное не пойдем, посмотрим как ночью будет
Может на поезде попробуем разок прокатиться в Финку с Федей... но на машине пока с ним не договориться - очень тяжело.
|
Лена, ты Бетман)) я бы с Вовкой на машине не рискнула бы ехать  маловаты они еще для такой дороги, взрослому то тяжело, а уж малявке подавно. Нас кстати тоже укачивает в машине 
Спасибо за информацию о скидках
|
|
|
04.10.2010, 01:57
|
|
|
Элита
|
девочки,а спорткомплексы никому не нужны? я так наконец то дождалась закупку... )))))))))

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
04.10.2010, 08:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
Лена, ты Бетман)) я бы с Вовкой на машине не рискнула бы ехать  маловаты они еще для такой дороги, взрослому то тяжело, а уж малявке подавно. Нас кстати тоже укачивает в машине 
Спасибо за информацию о скидках 
|
нам показалось, что он уже готов к такому путешествию: в машине он ехал прекрасно (за исключением, что его укачало, а мы были в шоке - он сам был в шоке  ), все проблемы на границе с выходом из машины и погрузкой обратно. А еще очередь, взрослые все не в адеквате... 
хорошо, что еще покакал дома перед выездом... а то если бы и обосрался... я бы там и вздернулась на елке
с мужем держали все эмоции в себе, ведь ребенок то не виноват, он еще маленький и не понимает, что происходит. А мы - дураки и сердиться нужно только на себя. Зато по приезду домой в голос сказали: его мы больше не берем

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
04.10.2010, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!я все выходные без интернета, праздновали мамины 50  вот и фотоотчет

еще сделали мы манту и вчера сделали прививки от гемофильной и пневмококковой палочек, поставила я в карточке в медицинской все печати, отнесла ее в садик, поговорила с воспитательницей, у нас по списку всего 18 человек, а в группе было утром 7, а на сон всего 4 осталось ....и мы в понедельник пойдем до 12
Аля, вы такие красотки!!!!
Аня, а твой кавалер просто загляденье!!!!
|
|
|
04.10.2010, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
девочки,а спорткомплексы никому не нужны? я так наконец то дождалась закупку... )))))))))
|
эх..нужны, да ставить пока не куда
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
Девочки, всем привет!я все выходные без интернета, праздновали мамины 50  вот и фотоотчет
еще сделали мы манту и вчера сделали прививки от гемофильной и пневмококковой палочек, поставила я в карточке в медицинской все печати, отнесла ее в садик, поговорила с воспитательницей, у нас по списку всего 18 человек, а в группе было утром 7, а на сон всего 4 осталось ....и мы в понедельник пойдем до 12
Аля, вы такие красотки!!!!
Аня, а твой кавалер просто загляденье!!!!
|
какие вы красавицы и умницы, что все сделали