Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2010, 14:00
ответ для s777 , на сообщение « Ну, вот и пообщались ... :065: »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
Клевая история про клюкву!
Буду надеяться, что и в моей жизни произойдет подобная невероятная встреча, да и всем вам, девочки, желаю встретить достойных мужчин для себя и замечательных пап для ваших деток!

Девочки, а ведь малышам тоже нужны будут папы! А вот мне очень не хватает сильного плеча рядом, но пока очень боюсь обжечься еще раз, поэтому пока не перехожу к активным действиям, да и сын занимает сейчас все мое время!
Я вчера тоже подумала что похоже жизнь сама меня вынуждает мужка завести! Что то стока пробле по приезду навалилось, при чем все не женские(((
Папы разные ведь бывают, иной раз лучше без него чем такой как есть!!!

Цитата:
Сообщение от Nikochka Посмотреть сообщение
Девочки, что-то сегодня так тошно. Ночью муж снился, на душе хуже некуда.
СРОЧНО нужно общение!!!
держись, посмотри в окошко и скажи куда ночь туда и сон!
Цитата:
Сообщение от s777 Посмотреть сообщение
Ну, вот и пообщались ...
)))))
Старый 02.10.2010, 16:37
ответ для s777 , на сообщение « Ну, вот и пообщались ... :065: »
Nikochka
Ветеран

Цитата:
Ну, вот и пообщались ...
Не знаю. Ведь еще даже на развод не подали. Должен приехать воктябре - ноябре тогда наверно и подадим. Хоть он говорит что не к спеху.
И раньше уже семейная жизнь как-то не складывалась, а после обоюдного согласия...
Боюсь остаться никому ненужной.
Старый 02.10.2010, 16:59
ответ для Nikochka , на сообщение « Не знаю. Ведь еще даже на развод не... »
s777
Активный участник

Цитата:
Не знаю. Ведь еще даже на развод не подали. Должен приехать воктябре - ноябре тогда наверно и подадим. Хоть он говорит что не к спеху.
И раньше уже семейная жизнь как-то не складывалась, а после обоюдного согласия...
Не говорите глупостей, если у вас разладились отношения с одним мужчиной - это, вовсе, не значит, что все мужчины будут вас стороной обходить, может, как раз, наоборот
Стоит только позитивно настроится и не замыкаться на своих проблемах, я так понимаю с ребенком отец отношений не разрывает?
Если нет, проблема только в вашем душевном настрое - дело за вами (может увлечение какое-нибудь, если ребенок не кроха)
И жалеть тут нечего, если уже отношения не складывались, переверните страничку и начнте с чистого листа, не повторяя прошлых ошибок
s777 is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 18:26
ответ для s777 , на сообщение « Не говорите глупостей, если у вас... »
Qlga
Элита

Цитата:
Не говорите глупостей, если у вас разладились отношения с одним мужчиной - это, вовсе, не значит, что все мужчины будут вас стороной обходить, может, как раз, наоборот
Стоит только позитивно настроится и не замыкаться на своих проблемах, я так понимаю с ребенком отец отношений не разрывает?
Если нет, проблема только в вашем душевном настрое - дело за вами (может увлечение какое-нибудь, если ребенок не кроха)
И жалеть тут нечего, если уже отношения не складывались, переверните страничку и начнте с чистого листа, не повторяя прошлых ошибок
+1000000
если одним мы не очень нужны- то кому то очень даже нужны, найти главное, а там уж приложить все усилия
Старый 02.10.2010, 22:26
ответ для s777 , на сообщение « Не говорите глупостей, если у вас... »
Nikochka
Ветеран

Цитата:

Ребенку 6 лет. И я все понимаю, что там за новым поворотом меня ждет очень счастливая жизнь.
Просто пока накатывает. Особенно когда он звонит ребенку или она ему.
Старый 03.10.2010, 00:47
ответ для Nikochka , на сообщение « Ребенку 6 лет. И я все понимаю, что там... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Цитата:
Ребенку 6 лет. И я все понимаю, что там за новым поворотом меня ждет очень счастливая жизнь.
Крепись, просто это надо пережить!
Представляете, сегодня знакому встретила, ей в середине ноября рожать третьего, так собралась разводиться, оказалось что у мужа недавно ещё ребенок появился, на стороне,так сказать.
Старый 03.10.2010, 00:52
ответ для RegLega , на сообщение « Крепись, просто это надо пережить!:ded:... »
Nikochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня знакому встретила, ей в середине ноября рожать третьего, так собралась разводиться, оказалось что у мужа недавно ещё ребенок появился, на стороне,так сказать.
Так я тоже ребенка еще хочу и дочка просит. А как без папы? Где встретить нового? Тоска.
Старый 03.10.2010, 01:19
ответ для RegLega , на сообщение « Крепись, просто это надо пережить!:ded:... »
Qlga
Элита

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Круто!!!Вот мужики!!Дожила до 33 лет, а не устаю им удивляться
Старый 03.10.2010, 01:34
ответ для Qlga , на сообщение « Круто!!!Вот мужики!!Дожила до 33 лет, а... »
s777
Активный участник

Цитата:
Вот и девочка большая уже, все понимает.Можно смело разговаривать на эту тему как со взрослой и нужно, конечно, заняться собой (фитнесс/зарядка, может похудеть , да и вообще масочки там всякие, анны раслабляющие, почитать что -нибудь оптимистичное/сходить в кино с подружкой (тока, если веселая она), может на полезные курсы какие (английский, вождение)) и хандра непременно отступит, думайте не о прошлом, а о счастливом будущем и что для этого надо бы предпринять ("под лежачий камень вода не течёт"). И хорошо, что звонит,в любом случае у ребёнка есть свой родной папа, не надо переживать по поводу "вдруг не наладится контакт с отчимом", он для неё должен быть просто другом, а это куда проще, чем заменить отца ... ну это моё мнение
А, вообще, конечно все понимаю, а у самой хандра тож бывает (и, к сожалению, я её "заедаю" ), что потом никак меня не радует на весах...
В такие моменты думаю о сыне, что на нем это также отражается и не в лучшую сторону (в смысле упаднические настроения), срабатывает
s777 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 01:52
ответ для s777 , на сообщение « Вот и девочка большая уже, все... »
Nikochka
Ветеран

Цитата:
Вот и девочка большая уже, все понимает.Можно смело разговаривать на эту тему как со взрослой и нужно, конечно, заняться собой (фитнесс/зарядка, может похудеть , да и вообще масочки там всякие, анны раслабляющие, почитать что -нибудь оптимистичное/сходить в кино с подружкой (тока, если веселая она), может на полезные курсы какие (английский, вождение)) и хандра непременно отступит, думайте не о прошлом, а о счастливом будущем и что для этого надо бы предпринять ("под лежачий камень вода не течёт"). И хорошо, что звонит,в любом случае у ребёнка есть свой родной папа, не надо переживать по поводу "вдруг не наладится контакт с отчимом", он для неё должен быть просто другом, а это куда проще, чем заменить отца ... ну это моё мнение
А, вообще, конечно все понимаю, а у самой хандра тож бывает (и, к сожалению, я её "заедаю" ), что потом никак меня не радует на весах...
В такие моменты думаю о сыне, что на нем это также отражается и не в лучшую сторону (в смысле упаднические настроения), срабатывает
Да, похудеть бы не мешало, но уж горе очень хорошо заедается всякими вкусностями. Да и подружек из-за брака как-то не стало. Вот и ищу новых, чтобы вместе веселей из этих депрессняков выходить. А насчет камня...КУДА ходить?
Умом то я все понимаю, а эмоции пока берут вверх разума. Надеюсь это временно.

Добавить сообщение