|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
03.10.2010, 10:49
|
|
Небожитель
|
разве что цветок на груди смущает...
|
|
|
03.10.2010, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
разве что цветок на груди смущает...
|
Ну вот, цветок и не понравился ей, расцветка в горошек, говорит какая-то несерьезная для мамы с 2 детьми ))
А я из-за цветка и обратила внимание, мне показалось так этот цветок контрастно смотрится.. Нет?
03.10.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
Ира, я бы носила ак платье, а не как сарафан и только жарким летом.
Блузка вообще не подходит, а если и бадлон, то только черный, а то ОКТОБЕРФЕСТ получается, если белое.
а с черным можно и цветок оставить.ИМХО
и каблук, а то как тетка получается. а еще лучше сапоги.
03.10.2010, 11:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Всем доброе утро!
Кто то говорил что ЛВ теперь и ночью работает...  не правда  , седня с 3-4 не работал!!! или опять какая профилактика именно на этот день (ночь) выпала...
Девочки, так я не поняла чего то, во сколько и где встречаемся? (у твоего дома, ближе к Бухарестской в 13.30??? )
Солнышко на улице!!!
Наташка, давай окончательную отмашку!
|
Люда,не путай людей!!!!!  
В 12.30 встречаемся у твоего мексиканского ресторана!!!!!!
Что дальше делать определимся на месте!!!!Сразу в гости или погулять сходим сначала.
Девочки ,которые не успевают к этому времени,подъедут позже!
Ресторан Трес Амигос,пр.Славы,40/1(пересечение пр.Славы и ул.Пражская)
в руках у меня будет журнал Наука и жизнь... 
Лейла(Leylo4ka)
Таня (T@nushk@)
Люда(lusjen)
Ира (Ватрушка)
все,или кто еще решился??
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем доброе утро!У нас как всегда все с переменным успехом  Вчера мелкая отказывалась брать грудь,как грудь сразу в ор,как в 8 вечера поела последний раз так и все,до часу никак не могла ее накормить,а потом уж она начала орать что голодная...пришлось смесь дать  а смесь умяла,видимо совсем молокр не успевает набежать  Но и потом не улечься было,я уж думала день с ночью перепутала,уснула только в 3 ночи....ну а в 6проснулась снова есть,тут я ей сонной уже сиську подсунула...но вот в 9 проснулась и снова от сисбки в ор....В общем чувствую мое ГВ подходит к концу
|
Анечка,держись!!!У меня с капризами у груди похожая ситуация,НО Я ЕЩЕ ПОБОРЮСЬ ЗА ГВ!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет, мамули!
Хочу с вами посоветоваться..
Показала сестре свое платье, от которого вчера была в полном восторге!!! А оно ей не понравилось, раскритиковала по самое не хочу.. Сказала, что кроме сестры никто правды не скажет.. Вы ведь скажете? правду!
|
Ириш,а что конкретно ей не понравилось?
Конечно,ты же не в "образе" была,ну там туфли,аксессуары...может по этому?
Вообще,я считаю что это платье очень классно обыграть можно!
|
|
|
03.10.2010, 11:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
!У меня с капризами у груди похожая ситуация,НО Я ЕЩЕ ПОБОРЮСЬ ЗА ГВ!!!
|
Тоже орать начинает,когда грудь даешь???
03.10.2010, 11:32
|
|
Элита
|
Доброе солнечное утро!!!
Купчинские девченки - желаю хорошо погулять по хорошей погоде.
Мы ну никак не сможем присоединиться  (( У нас как раз в 12:30 массаж (сегодня попозже чем обычно)....
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
У нас два вязанных из хлопка есть, один дае с капюшоном - этого хватит, или ещё надо прикупить?
Ещё вопрос про конверт. Мальчик у меня общительный и любопытный, если к декабрю сядет, то обычную люльку уже будем менять на прогулочную  , лежать он уже точно не будет.Так вот: в прогулочную тоже конверт нужен?
|
Саша, их хлопка это мало, надо шерсть/акрил/флис. Теплое в общем.
Конверт в прогулку тоже надо будет, там с прорезями под ремни. Но если у тебя сынуля любопытный, но спокойный и пристегивать его ты не будешь, то можно в обычный конверт.
А потом у люльки же обычно под головой такая штучка поднимается (как у раскладушки), то есть можно спину ребенка приподнять, посадить чтобы посмотрел мир вокруг
Цитата:
Сообщение от Мама Зайки
и вообще: разве в пуховом комбезе ребенок замерзнет??? он же теплющий... да и в коляску вряд ли влезет конверт, в него комбез с ребетенком???!!!!
|
Ну если ребенок будет двигаться - то конечно не замерзнет. А ребенок же лежит.
Конверт+комбез в коляску влезет точно. Ну в нормальную взрослую люльку.
Например у Jane люлька маленька, туда тяжелее будет впихнуть. И в люльку-переноску, которая в трансформеры вкладывается, тоже тесно.
ДЕВОЧКИ, ОДЕВАЕМ РЕБЕНКА КАК СЕБЯ + ОДИН СЛОЙ
То есть: лично себя я одеваю так х/б футболка/бадлон, свитер, колготки, штаны, куртка/пух. Ну вот ребенка так же: х/б кофточка+ползуны, "свитер" (поддева шерстяная или флисовая), не забыть носочки теплые!, и потом "куртка" (комбез то бишь). И дополнительный слой - конверт в коляску. Это должын быть ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ слой т.к. мы же двигаемся, а ребенок лежит.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, вот мы сегодня день провели....
И хорошо и так геморно, только вернудись с детьми домой.
|
Ирочка, ну у вас и приключения были!!!! Я очень рада что накупила ты себе всего, и что в ресторане посидели!
С машиной - сочувствую, это стресс! Вы хоть сразу догадались что эвакуировали ее, а я когда так же с моей машиной было, подумала что угнали и чуть не родила (на 8м месяце была с Сашкой).
И ведь видят наверное гайцы что детские автокресла там, и все равно стащили, гады
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки , я все пропустила, сорри, кту куда у нас собрался то?
|
В Купчино мы, девочки, в Купчино....
|
03.10.2010, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ну вот, цветок и не понравился ей, расцветка в горошек, говорит какая-то несерьезная для мамы с 2 детьми ))
А я из-за цветка и обратила внимание, мне показалось так этот цветок контрастно смотрится.. Нет?
|

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Ира, я бы носила ак платье, а не как сарафан и только жарким летом.
Блузка вообще не подходит, а если и бадлон, то только черный, а то ОКТОБЕРФЕСТ получается, если белое.
а с черным можно и цветок оставить.ИМХО
и каблук, а то как тетка получается. а еще лучше сапоги.
|
Согласна про черный бадлон,само платье имеет много деталей
(горох,цветок,сложный фасон)по этому его надо облегчить сверху.
Туфли только на каблуке,сапоги не подойдут,оно слишком воздушное для сапог(ИМХО)
|
|
|
03.10.2010, 11:36
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет, мамули!
Хочу с вами посоветоваться..
Показала сестре свое платье, от которого вчера была в полном восторге!!! А оно ей не понравилось, раскритиковала по самое не хочу.. Сказала, что кроме сестры никто правды не скажет.. Вы ведь скажете? правду!
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
скажу как фанатЕГ платишков и каблуков  . платье мне понра! 
вот интересно, девушка стройняшка с двумя детьми должна нарядиться в бесформенный балахон чтоли?  носи и не сомневайся, очень идет
|
|
|
03.10.2010, 11:37
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa

Согласна про черный бадлон,само платье имеет много деталей
(горох,цветок,сложный фасон)по этому его надо облегчить сверху.
Туфли только на каблуке,сапоги не подойдут,оно слишком воздушное для сапог(ИМХО)
|
соглашусь, сапоги если только высокие из тонкой замши
|
|
|
03.10.2010, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mimozochka
Я сегодня спалила уже третью газоотводную трубочку, когда кипятила  Такая вонь теперь!
|
Ну ты даешь! А зачем кипятить-то???
Это же не соска!
Просто помой ее с мылом детским и все. И после использования тоже смылом мой. Кипятить не надо!
Цитата:
Сообщение от mimozochka
Потом пришла домой, посмотрела, сколько стоят эти вещи в "оригинале" - писец!!! В два раза! Купила шапочку в C&A за 450 р (убиться!), отклеила ценник - а там 6 евро!
Купила вот такое за 1200:
http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/24/4
(13 фунтов это около 650р.)
Ну так жалко переплачивать!
А в ЗМ или Детях слипы стоят от 350 и дороже, только такое унылое!
А ездили мы так: Машу в кресле ставили в тележку продуктовую (из Ашана), так вот меня с этой тележкой ещё и не вовсюда пускали  В H&M не пустили, например.
|
Слуш, ну конечно если в Финке брать, то дешевле выйдет. Но туда еще доехать надо, так что в итоге то на то и выйдет (если недорогие вещи брать).
450р. за шапочку - вполне нормально.
А слипики Некстовские я ваще обожаю. У меня после Сашки два набора лежат, жду когда Вась до них дорастет. И надо бы еще купить.
мы тоже так ездили в Мегу и тоже нас не везде пускали с большой тележкой. Тогда муж стоял у входа - а я бегала по магазу.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ира, кто как не мы скажет тебе правду - ПЛАТЬЕ ОТПАД!!! Я такие очень люблю! И люблю горошек, и цветы. В общем я бы ничего не меняла, цветок не убирала. И ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ!
Это же платье не на каждый день, а для светсвих выходов, на праздник одеть.
А то, что для мамы двоих детей это несерьезно - так не правильно это. Наоборот пусть думают что ты старшая сестра своих маленьких мужчин  )))
В общем оставляй, туфли одевай и вперед в ресторан!
|