***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 13:51
ответ для Несмеянка , на сообщение « :046::046: у нас та же фихня:)).... »
Алинкка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение

у нас та же фихня. мужа в меге привлекают только магазины с техникой типа медиамаркта, остальное вызывает трясучку. Даже когда едем ему покупать одежду, ходит следом и зудит что-нить типа "мне уже ничего не надо, пойдем отсюда". последний раз прогулялись хорошо - он с Сашей на площадке сидел, а я...уух, прогулялась, а потом семейный забег сделали в медиамаркт. А в Ашане разбиваемся на группки - мы с Сашей по шмотрам, он в технику, а потом хором в продукты
Мы в Мегу ездим аналогично
Старый 03.10.2010, 13:52
ответ для Ivanka , на сообщение « ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ... »
LankaSh
Небожитель

У нас последнее время прогресс в плане шоппинга - муж стал с удовольствием покупать одежду себе, соответственно и для меня у него хватает времени
Хотя чаще все же по отдельности получается ездить и кстати более продуктивно все-таки.
LankaSh is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 13:57   #2593
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Сегодня с мужем серьездно поругались Ездили в мегу мне пальто покупать (не купили) , так он мне в каждом отделе мозг вые..л о том , как он устал и как ему плохо и вообще поскорее бы домой или хотя бы посидеть.... Усадила его на скамеечку, так прибежал ко мне через 5 минут, грит, что к нему какая-то тётенька подсела (ужОс- ужОс!!! ) ...
Я в итоге не выдержала и сказав, что "я пошла к машине" стала от него удаляться (быстрым шагом)

В общем.... теперь я во всем виновата и вообще истеричка и ...(забыла это слово, которым он меня назвал)... Приехали домой, он взял Серегу и уехал на дачу, сказав мне на прощанье несколько матных обидных слов... Я конечно тихонько в подушку поревела , уложила Вовчика спать ( он решил сегодня заснуть быстро и целовал меня все время пока засыпал), и..... и нашла в холодильнике пиво!
Поэтому миеня здесь сегодня много...
у нас такое, когда мужу одежду покупаем. Я готова его уже придушить. Один раз даже психанула, развернулась и ушла
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
:
у нас та же фихня. мужа в меге привлекают только магазины с техникой типа медиамаркта, остальное вызывает трясучку. Даже когда едем ему покупать одежду, ходит следом и зудит что-нить типа "мне уже ничего не надо, пойдем отсюда". последний раз прогулялись хорошо - он с Сашей на площадке сидел, а я...уух, прогулялась, а потом семейный забег сделали в медиамаркт. А в Ашане разбиваемся на группки - мы с Сашей по шмотрам, он в технику, а потом хором в продукты
вооо, это мой. Сам же с голой ...пой. Когда единственные приличные штаны постираю, тогда вспоминает.
В Ашане так же, только мой в игрушках пасется с Илюшей или со списком в продуктах, а я в шмотках копаюсь и никто над душой не стоит

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 14:01
smiya
Частый гость

Здравствуйте. Милые форумчане. Пожалуйста, откликнитесь те, кто рожал 16-17-18-19 сентября в 18 роддоме в Питере и деток перевели потом в Колпино. У нас там (в 18 роддоме0 проходили роды и ребенка выдавливали. Вечером перевезли в детскую 4 горбольницу. Ставят диагноз миопатия. Но много нестыковок. Мы все в горе и слезах. Вдруг они скрывают родовую травму и не лечат от правильной проблемы. Нас приговорили. мы не можем согласиться.
С какими диагнозами деток перевели в Колпино???
smiya is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 14:08
ответ для smiya , на сообщение « Здравствуйте. Милые форумчане.... »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение

вооо, это мой. Сам же с голой ...пой. Когда единственные приличные штаны постираю, тогда вспоминает.
В Ашане так же, только мой в игрушках пасется с Илюшей или со списком в продуктах, а я в шмотках копаюсь и никто над душой не стоит
наша история

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 14:11
ответ для smiya , на сообщение « Здравствуйте. Милые форумчане.... »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smiya Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Милые форумчане. Пожалуйста, откликнитесь те, кто рожал 16-17-18-19 сентября в 18 роддоме в Питере и деток перевели потом в Колпино. У нас там (в 18 роддоме0 проходили роды и ребенка выдавливали. Вечером перевезли в детскую 4 горбольницу. Ставят диагноз миопатия. Но много нестыковок. Мы все в горе и слезах. Вдруг они скрывают родовую травму и не лечат от правильной проблемы. Нас приговорили. мы не можем согласиться.
С какими диагнозами деток перевели в Колпино???
Помочь не могу. Но очень Вам сочувствую

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:13
Мэри К.
Элита

Привет всем!
И нам тепло дали.
А я вчера в бассейне наверное Юлю (Юлюсю) видела? Сначала не признала, а потом когда девушка в синем пальто позвала девочку Дашу.Тут я и поняла Но вы уже убегали.
А мы были втроем.Гоша в полосатом свитере был.Детишек немного было -видели наверное.
Мэри К. is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:15
Юлюся
Хранитель

оооо, Марина!! не видела тебя надо было свистеть
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:21
ответ для Мэри К. , на сообщение « Привет всем! И нам тепло дали. А я... »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
Привет всем!
И нам тепло дали.
А я вчера в бассейне наверное Юлю (Юлюсю) видела? Сначала не признала, а потом когда девушка в синем пальто позвала девочку Дашу.Тут я и поняла Но вы уже убегали.
А мы были втроем.Гоша в полосатом свитере был.Детишек немного было -видели наверное.
а мы в следующий раз пойдем купаться

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:32
ответ для Юлюся , на сообщение « оооо, Марина!! не видела тебя:)) надо... »
Мэри К.
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
оооо, Марина!! не видела тебя надо было свистеть
Дык, когда я поняла что почем-вы уже уносились.Да и как-то...это..а вдруг это не вы
Мэри К. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение