|
|
03.10.2010, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Несмеянка

у нас та же фихня  . мужа в меге привлекают только магазины с техникой типа медиамаркта  , остальное вызывает трясучку. Даже когда едем ему покупать одежду, ходит следом и зудит что-нить типа "мне уже ничего не надо, пойдем отсюда"  . последний раз прогулялись хорошо - он с Сашей на площадке сидел, а я...уух, прогулялась, а потом семейный забег сделали в медиамаркт. А в Ашане разбиваемся на группки - мы с Сашей по шмотрам, он в технику, а потом хором в продукты
|
Мы в Мегу ездим аналогично
|
03.10.2010, 13:52
|
|
Небожитель
|
У нас последнее время прогресс в плане шоппинга - муж стал с удовольствием покупать одежду себе, соответственно и для меня у него хватает времени 
Хотя чаще все же по отдельности получается ездить и кстати более продуктивно все-таки.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Сегодня с мужем серьездно поругались  Ездили в мегу мне пальто покупать (не купили  ) , так он мне в каждом отделе мозг вые..л о том , как он устал и как ему плохо и вообще поскорее бы домой или хотя бы посидеть.... Усадила его на скамеечку, так прибежал ко мне через 5 минут, грит, что к нему какая-то тётенька подсела (ужОс- ужОс!!!  ) ...
Я в итоге не выдержала и сказав, что "я пошла к машине" стала от него удаляться (быстрым шагом)
В общем.... теперь я во всем виновата и вообще истеричка и ...(забыла это слово, которым он меня назвал)... Приехали домой, он взял Серегу и уехал на дачу, сказав мне на прощанье несколько матных обидных слов... Я конечно тихонько в подушку поревела , уложила Вовчика спать ( он решил сегодня заснуть быстро и целовал меня все время пока засыпал), и..... и нашла в холодильнике пиво!
Поэтому миеня здесь сегодня много... 
|
у нас такое, когда мужу одежду покупаем. Я готова его уже придушить. Один раз даже психанула, развернулась и ушла
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
:
у нас та же фихня  . мужа в меге привлекают только магазины с техникой типа медиамаркта  , остальное вызывает трясучку. Даже когда едем ему покупать одежду, ходит следом и зудит что-нить типа "мне уже ничего не надо, пойдем отсюда"  . последний раз прогулялись хорошо - он с Сашей на площадке сидел, а я...уух, прогулялась, а потом семейный забег сделали в медиамаркт. А в Ашане разбиваемся на группки - мы с Сашей по шмотрам, он в технику, а потом хором в продукты
|
вооо, это мой  . Сам же с голой ...пой. Когда единственные приличные штаны постираю, тогда вспоминает.
В Ашане так же     , только мой в игрушках пасется с Илюшей или со списком в продуктах, а я в шмотках копаюсь и никто над душой не стоит 

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:01
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте. Милые форумчане. Пожалуйста, откликнитесь те, кто рожал 16-17-18-19 сентября в 18 роддоме в Питере и деток перевели потом в Колпино. У нас там (в 18 роддоме0 проходили роды и ребенка выдавливали. Вечером перевезли в детскую 4 горбольницу. Ставят диагноз миопатия. Но много нестыковок. Мы все в горе и слезах. Вдруг они скрывают родовую травму и не лечат от правильной проблемы. Нас приговорили. мы не можем согласиться.
С какими диагнозами деток перевели в Колпино???
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
|
наша история
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smiya
Здравствуйте. Милые форумчане. Пожалуйста, откликнитесь те, кто рожал 16-17-18-19 сентября в 18 роддоме в Питере и деток перевели потом в Колпино. У нас там (в 18 роддоме0 проходили роды и ребенка выдавливали. Вечером перевезли в детскую 4 горбольницу. Ставят диагноз миопатия. Но много нестыковок. Мы все в горе и слезах. Вдруг они скрывают родовую травму и не лечат от правильной проблемы. Нас приговорили. мы не можем согласиться.
С какими диагнозами деток перевели в Колпино???
|
Помочь не могу  . Но очень Вам сочувствую 

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Привет всем!
И нам тепло дали.
А я вчера в бассейне наверное Юлю (Юлюсю) видела?  Сначала не признала, а потом когда девушка в синем пальто позвала девочку Дашу.Тут я и поняла  Но вы уже убегали.
А мы были втроем.Гоша в полосатом свитере был.Детишек немного было -видели наверное.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:15
|
|
Хранитель
|
оооо, Марина!! не видела тебя  надо было свистеть
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Привет всем!
И нам тепло дали.
А я вчера в бассейне наверное Юлю (Юлюсю) видела?  Сначала не признала, а потом когда девушка в синем пальто позвала девочку Дашу.Тут я и поняла  Но вы уже убегали.
А мы были втроем.Гоша в полосатом свитере был.Детишек немного было -видели наверное. 
|
а мы в следующий раз пойдем купаться
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
оооо, Марина!! не видела тебя  надо было свистеть 
|
Дык, когда я поняла что почем-вы уже уносились.  Да и как-то...это..а вдруг это не вы
|
|
Цитировать ·
|