однажды мне позвонила любовница моего парня.... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как вы относитесь к любовница, раскрывающим глаза...
Одобряю, потому как этого гада-ловеласа надо наказывать, особенно если МЧ умудряется обманывать сразу двух женщин. 10 6.25%
Одобряю, потому что хоть так что-то решается в этих любовных треугольниках 21 13.13%
Осуждаю, считаю, что подобное поведение унижает всех, любовницу, МЧ и ту, котрой она раскрывает глаза. 24 15.00%
Осуждаю, потому что судить кто и что должен знать не дело женщины, чей статус лишь любовница 23 14.38%
Мне все ранво, не люблю такие ситуации в принципе и стараюсь ни в какой роли в нее не попадать 82 51.25%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 21:13   #1
jucunde
Мега-элита

однажды мне позвонила любовница моего парня....

Я хочу рассказать эту историю, хотя ничего сверхъестественного не произошло. Так, обычная пошлая изменка.

Дела было в степях Херсонщины, еще до моей встречи с будущим мужем. Я тогда встречалась с парнем, была влюблена. Я училась на первом курсе, он уже закончил, работал, у него круг общения был шире моего и вокруг него было много девушек. Но у нас была любовь-морковь, по крайней мере так казалось. Первый курс кончился и можно было ехать на каникулы, а ему в отпуск. И тут встал вопрос - к нему в деревню или ко мне... ну и туда-сюда, каждый поехал в свою на три недели, решили потом встретиться и конец августа уже провести вместе. А когда я вернулась ему потребовалось поехать в Германию на две недели. В общем совместная поездка накрылась, отпуск у него кончился, я сижу жду осени. И тут мне звонит девушка и сообщает, что 3 недели провела с моим парнем в его деревне. И сообщает таким елейным голосом, что мол только предупредить меня хочет, чтобы я знала какой он к...л и т.д. То есть он ездил не один, а с ней. А парень мой находится в командировке по работе в Германии, понятное дело что мне даже в 18 лет хватило ума ему не звонить и разборки по телефону не устраивать. Он сам звонил мне иногда, спрашивал как дела, я отвечала что все хорошо. А когда приехал я встречу устроила так, чтобы с юморком так невзначай в разговоре спросить - мол ездил или нет? Ну он смотрит в мои честные глаза и говорит, что мол, да, ездил, но потому что знает эту девушку давным-давно (со школы, что вообще-то правда) и давно ей обещал. Ну я спросила: "А спать с ней ты тоже обещал?" В общем он признался, прощения просил, я простила. Мне ж 18 лет было, я влюблена все-таки... Мы потом расстались, я от него ушла, когда я встретила своего будущего мужа и влюбилась так, что все прежние разговоры про любовь просто испарились. Но не суть. Главное, мораль сей басни такова, что любовницы, рассказывающие про себя все равно оказываются в глупом положении. Потому что они ничего не решают, они только подкидывают факты, а решают все равно НЖ и МЧ.

Опросец прикрепляю. Истории приветствуются.
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:17   #2
Little Pea
Элита

А что такое НЖ?
Little Pea is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:18   #3
Albina
Старожил

Цитата:
Сообщение от jucunde Посмотреть сообщение
Потому что они ничего не решают, они только подкидывают факты,
Спорный вопрос.
Жду развития дискуссии.
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:19
ответ для Little Pea , на сообщение « А что такое НЖ? »
jucunde
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
А что такое НЖ?
терминология ЖГ

ГКА - кнать Казла Адназначна
БЖ бывшая жена
НЖ нынешняя жена, даже если она не жена, а гражданская жена или девушка
МЧ молодой человек
и т.д. кто поможет составить глоссарий????
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:37   #5
Olgak
Старожил

Что-то сегодня всех прорвало на тему стоит ли любовнице звонить жене...осень, наверное, дает о себе знать...
Я считаю, что не стоит...действительно, таким образом любовница и себя ставит в неловкое положение...и других "игроков в команде"...
Olgak is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 21:40   #6
мама и Ангел
Участник

на мой взгляд- зависит от ситуации, если может просчитать реакции- супер-можно и позвонить, если не уверена в развязке- лучше поиграть...
мама и Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 22:19   #7
ПризракБелойДамы
Космонавт

Моего варианта нет. Если мне позвонит любовница, то пошлю её в Ж...
ПризракБелойДамы is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 22:26   #8
Манна Небесная
Активный участник

Мне напоминает такой звонок-последний глупый выпад глупой любовницы от какой-либо безысходности. Адекватная любовница четко знает свои права и обязанности и никогда мужика не подставит. Проголосовала, что ситуация унижает всех троих.
Манна Небесная is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 22:51   #9
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Манна Небесная Посмотреть сообщение
Мне напоминает такой звонок-последний глупый выпад глупой любовницы от какой-либо безысходности. Адекватная любовница четко знает свои права и обязанности и никогда мужика не подставит. Проголосовала, что ситуация унижает всех троих.
а если она хочет за него замуж?? то правила меняются?
или адекватные замуж не хотят
Старый 03.10.2010, 22:56
ответ для Koktel , на сообщение « а если она хочет за него замуж?? то... »
Манна Небесная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КулЁма )) Посмотреть сообщение
а если она хочет за него замуж?? то правила меняются?
или адекватные замуж не хотят
Адекватные четко понимают, в каком статусе они находятся. А уж если и захотят, то адекватные и действуют адекватно(читай более изощренно)

Добавить сообщение