|
|
04.10.2010, 00:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Равиолька
а у нас ухудшение 
всю неделю температура 37.2-37.3
вроде как температура спала, вчера на дачу съездили, сегодня к свекрови, у свекрови в обед закапризничал
пришли домой 37.8
вызвала на завтра врача
чего за фигня такая 
я думала, что во вторник в садик пойдем!....
|
Ой, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yul299100
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки продала сегодня нашу колясочку 2 в 1, аж за 5 тыров, правда я ее бу купила тож за пять тыров  , скажите я очень плохой человек 
|
Ты нормальный человек, куда ж инфляцию-то деть. (Я тоже так сделала  )
Цитата:
Сообщение от Sakratif
поправляйтесь!!!!
+ мульон
у нас такую площадку отгрохали, целый замок, песочницу поставили и даже песка туда насыпали))))))) новую крутилку, она САМА крутится (раньше надо было за собой тянуть с усилием))))), еще всю площадку засыпали новым отсевом, все дети как чухи, по пояс белые носятся, пылища стоит...................
|
Здорово, пыль это , конечно, не есть хорошо, но скоро утопчется, особенно после дождя.Детям счастье. У нас вроде и много площадок, но все беспрокие.
Бэлла, ты молодец  (понимаю, что так говорить нехорошо), мне тоже иногда так хочется поговорить с бывшей своего настоящего, а то надоели мелкие пакости в достаточном количестве, причем некоторые уже перестают быть безобидными, а становяться опасными.
Пожалюсь, недавно, находясь в машине (нашей), эта мудрая женщина достала бутыль с духамии, со словами о том что я унюхаю это "счастье" и буду его ругать, а он в ответ меня ,щедро полила себя и салон. При этом она как бы забыла, что у Ильи мигрень на резкие запахи с сильной головной болью и ухудшение зрения, очень. С точки зрения безопасности движения очень умный поступок, а уж учитывая, что в салоне находился их общий сын.....
|
04.10.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кАзЯ Ачковая
_________
про праздник тишина - наверно всем влом в личку Алинычу писать
|
я просто с этим садом ваще не знаю... вдруг заболеем 
и с деньгой у нас как-то... неособо 
за больше 1200 я никак...
|
|
|
04.10.2010, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
|
Ну, от этого никто не застрахован,к сожалению, а настраиваться надо на лучшее!!!
|
04.10.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Пожалюсь, недавно, находясь в машине (нашей), эта мудрая женщина достала бутыль с духамии, со словами о том что я унюхаю это "счастье" и буду его ругать, а он в ответ меня ,щедро полила себя и салон. При этом она как бы забыла, что у Ильи мигрень на резкие запахи с сильной головной болью и ухудшение зрения, очень. С точки зрения безопасности движения очень умный поступок, а уж учитывая, что в салоне находился их общий сын.....
|
о...действительно... ума много...

а вообще, обидела природа умом... что уж на больную женСЧину обижаЦЦо
|
|
|
04.10.2010, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
у кого-нить отопление дали?
|
еле тепло но разница с небыло оч заметна
Цитата:
Сообщение от Astra39
теперь вот думаю - съезжать буду содрать всё?
|
да , и креветки
Цитата:
Сообщение от Равиолька
а у нас ухудшение 
всю неделю температура 37.2-37.3
вроде как температура спала, вчера на дачу съездили, сегодня к свекрови, у свекрови в обед закапризничал
пришли домой 37.8
вызвала на завтра врача
чего за фигня такая 
я думала, что во вторник в садик пойдем!....
|
бедныые!!! не болейте !!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yul299100
скажите я очень плохой человек 
|
не-а ты нормальный человек !- купили же !
Цитата:
Сообщение от Sakratif
у нас такую площадку отгрохали, целый замок, песочницу поставили и даже песка туда насыпали))))))) новую крутилку, она САМА крутится (раньше надо было за собой тянуть с усилием))))), еще всю площадку засыпали новым отсевом, все дети как чухи, по пояс белые носятся, пылища стоит...................
|
прикольно - у нас есть хорошая но до нее мин 15 пехать
но оно того стомт - он там таак набегался сегодня , что первый раз за неделю ! днемс уснуул !!!!!!!!!
Оля= ленькин - точно у той тетки ума просто 0 !
|
04.10.2010, 09:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Ну, от этого никто не застрахован,к сожалению, а настраиваться надо на лучшее!!!
|
Ес!
я не знаю, много ли народа отписалось Алине (я так и не сподвиглась, т.к. не могу решить какую сумму я могу потратить и на какое кол--во народа. и уже забыла какую сумму требовали написать: с 1 мамы и детя?  )
посему у меня мысль
скоро Новый год! 
а наши детки уже в том возрасте, когда у них мысль в голове иногда пролетает и даже кратковременно задерживается
может объединить это с НГ?
где-то не позже середины декабря?
к тому времени уже все ноябрятские октябрята и декабрята уже народятся 
или аренда будет атомная и уже все занято?
а то потом придется еще и новогоднюю елку малышковую искать
у меня на работе с елкой в этом году фигово, т.ч. я планирую искать что-то на стороне ...
а если объединить и то и другое, то в сумме можно чуть больше денег потратить, чем на одну 2-х летнюю погулянку
|
|
|
04.10.2010, 09:53
|
|
Активный участник
|
|
|
|
04.10.2010, 09:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  
|
04.10.2010, 10:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Ес!
я не знаю, много ли народа отписалось Алине (я так и не сподвиглась, т.к. не могу решить какую сумму я могу потратить и на какое кол--во народа. и уже забыла какую сумму требовали написать: с 1 мамы и детя?  )
|
Я поняла, что где-то по 1500 с человека, т.е. если мама+дитятко, то = 3000р.
Я пока пас  , т.к. несмотря на то, что получу 12 тыров с МК, у меня предвидится куча затрат... Сначала хотела шкаф в комнату купить ( а то так и живем без шкафа  ), но потом решила Сереге парту со стулом купить, да и Вовке како-то подарок на д.р. тоже нужно приобрести ... И сама мячтаю о пальто и сапожках. Пальтишко уже в ОЗ нашла, завтра поеду забирать, а вот на сапоги(которые нравятся) мне не хватает 
Типа пожаловалась     Аж самой смешно    Людям жрать нечего, а я тут о всякой х..
|
04.10.2010, 10:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Я поняла, что где-то по 1500 с человека, т.е. если мама+дитятко, то = 3000р.
Я пока пас  , т.к. несмотря на то, что получу 12 тыров с МК, у меня предвидится куча затрат... Сначала хотела шкаф в комнату купить ( а то так и живем без шкафа  ), но потом решила Сереге парту со стулом купить, да и Вовке како-то подарок на д.р. тоже нужно приобрести ... И сама мячтаю о пальто и сапожках. Пальтишко уже в ОЗ нашла, завтра поеду забирать, а вот на сапоги(которые нравятся) мне не хватает 
Типа пожаловалась     Аж самой смешно    Людям жрать нечего, а я тут о всякой х.. 
|
девчонки, но можно же и поскромнее отметить
|