|
|
04.10.2010, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от catnastya
у моей знакомой муж был выгнан за алкоголизм и рукоприкладство, когда вещи собирал, забрал все, что на свадьбу подарили. зачем-то пульт от муз. центра (центр не забрал) и программу передач на неделю. 
|
Мелочный мужичонка какой, прям как у меня 
Интересно, что хуже - мелочный или просто козел...
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Spi4e4ka
не дописала и отправила... Вы старайтесь не переживать, чтобы ребенку не передалось. Как говорит моя подруга - мужья приходят и уходят, а ребенок - это навсегда. Вот и рядом со мной сейчас растет (правда в последнее время выносит маме мозг) маленький любимый человечек. Как вдруг подбежит и обнимет и давай целоваться - так чувствую себя просто самой счастливой на свете. Мы тоже ребенка ждали, а он ушел когда на 6 месяце была. Я сама была в такой ситуации, и мне помогло именно то, что я полностью пыталась думать про ребенка, а про мужа старалась не вспоминать. Хотя подушку можно было отжимать к утру.
п.с. муж - козел и трус. Вот увидите - его та девица выставит - к вам поползет.
|
я стараюсь.....вот тока как накатит, что малипусин теперь без папы......слезы так и льются....а он как чувствет, пытается прижаться\поцеловаться (он еще маленький не умеет)...а иногда когда плачу начинает ползать по всей комнате и хохотать  он такой сладкий....
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Выбросите мужа сейчас из головы, позвонит или придёт не кричите и не ссорьтесь, это тяжело..... но вам сейчас надо быть Выше этого. Пусть муж помогает деньгами и т.д. Будьте умнее и хитрее, той к кому он ушел! На вашей стороне самый весомый аргумент - ребёнок! Его ребёнок!
Просто, он устал от быта, пелёнок и т.д. пусть отдохнёт и вы отдохните, подумайте.
Скорее всего он вернётся.... Просто не держите его..... а отпустите.

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:14
|
|
Мега-элита
|
это просто предательство 
держитесь,сейчас ребенок на первом месте
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мелодия осени
я стараюсь.....вот тока как накатит, что малипусин теперь без папы......слезы так и льются....а он как чувствет, пытается прижаться\поцеловаться (он еще маленький не умеет)...а иногда когда плачу начинает ползать по всей комнате и хохотать  он такой сладкий....
|
Дааа, как себя вспомню   Но это он сейчас без папы, а потом будет папа, самый лучший!  Вот и у нас скорее всего будет. Мама (Я) размышляет над предложением  Всё образуется! Держитесь!
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:21
|
|
Наш человек
|
Я своего отпустила. Тоже лила слезы, тоже жалела сына. До сих пор есть немного чувство вины (типо "Что я сделала не так?"  ). Но перед самым разводом стала приходить мысль : "Иногда лучше никакого папы, чем папа-предатель"
В итоге: сын явно не страдает от отсутствия папы! Я рада, что все так обернулось. Сейчас понимаю, что избавилась от огромного кол-ва проблем при расставании. А "папаша" теперь все плачется, как ему плохо одному
|
04.10.2010, 01:25
|
|
Banned
|
Надеюсь вы были безупречны!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от плут
Надеюсь вы были безупречны!
|
это Вы кому?
|
04.10.2010, 01:27
|
|
Наш человек
|
Отпустите его, не бегите за ним. Он ушел как трус...Не смог сказать правду в глаза, испугался...Да, это предательство. Сил вам это пережить. Вы еще будете счастливы, и ваш ребенок тоже. Обязательно!!!
Просто хочу поддержать...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 01:29
|
|
Наш человек
|
Он Вас не бросил, он Вас потерял.
|