Про Яворского - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 12:00
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Тюнечка
Гость

Девочки, я плачу.
Просидела сегодня час, чтобы записаться к нему хотя бы в блокнот. А он не записал, мест нет.
Девочки, а у меня задержки по месяцам, и каждая отсрочка, это минус месяц от долгожданной беременности.

Выяснила:

275-90-16, Некрасова, д. 11.
Запись будет 11.10.2010 с 10 часов.(запись на 18 и по 29)

Все карточки переедут вместе с ним. Ничего забирать не надо.

Кто записан 10 или 11.10, им должны будут позвонить.
Тюнечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 12:45
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Gre4ano4ka
Наш человек

девочки, а вообще какой уровень пролактина Яворский считает нормальным???
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 13:02
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « девочки, а вообще какой уровень... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
девочки, а вообще какой уровень пролактина Яворский считает нормальным???
Ну видимо тот уровень, который соответствует показателям нормы или что, у него есть какие то свои нормы для каждого человека
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 13:18   #4444
Оленька А.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lenok09 Посмотреть сообщение
Я в Медлабе сдавала кучу разных генов, АВ направление выписывал. А в результате везде угроза невынашиваемости, тромбозы и всякие другие бяки... Как АВ сказал, что во время беременности надо контролировать уровень гомоцистеина... А за что он отвечает?
Гомоцистеин образуется в организме при метаболизме аминокислоты метионина. В плазме вещество находится преимущественно в связанной с белками форме. При нарушениях метаболизма гомоцистеина вследствие генетических или функциональных дефектов ферментов, при дефиците витаминов гомоцистеин накапливается внутри клеток в повышенных количествах и поступает во внеклеточное пространство, а далее - в плазму. Повышенные концентрации гомоцистеина являются цитотоксичными. Гомоцистеин может повреждать эндотелий сосудов, что способствует прогрессированию развития атеросклероза. При повышенном содержании гомоцистеина крови усиливается тромбообразование. концентрацию креатинина, ТТГ, фолиевой кислоты, витамина В12.
Оленька А. is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 13:19   #4445
Оленька А.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lenok09 Посмотреть сообщение
Я в Медлабе сдавала кучу разных генов, АВ направление выписывал. А в результате везде угроза невынашиваемости, тромбозы и всякие другие бяки... Как АВ сказал, что во время беременности надо контролировать уровень гомоцистеина... А за что он отвечает?
Во время беременности повышенный уровень гомоцистеина может стать причиной таких осложнений, как спонтанные аборты, преэклампсия и эклампсия, тромбоэмболия. На повышение уровня гомоцистеина плазмы крови влияют следующие факторы: приём пеницилламина, циклоспорина, метотрексата, карбамазепина, фенитоина, 6-азауридина; такие заболевания, как гипотиреоз, почечная недостаточность; а также злоупотребление курением, приёмом алкоголя, больших количеств кофе. Наследственные заболевания также могут сопровождаться некоторым увеличением содержания общего гомоцистеина в крови. Определение гомоцистеина в плазме крови применяют для оценки риска развития сердечнососудистых заболеваний, наряду с определением уровня холестерина, липопротеидов высокой и низкой плотности, фибриногена, С-реактивного белка. При повышенном содержании гомоцистеина рекомендуется исследовать концентрацию креатинина, ТТГ, фолиевой кислоты, витамина В12.
Старый 04.10.2010, 13:20
ответ для Татьяна_В , на сообщение « Ну видимо тот уровень, который... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Татьяна_В Посмотреть сообщение
Ну видимо тот уровень, который соответствует показателям нормы или что, у него есть какие то свои нормы для каждого человека
я так поняла - что не факт. в нормы вы может и уложитесь, но там все сложнее, пролактин в 1 фазе должен быть ниже примерно в 2 раза, соответственно, если сначала он скажем 400 и вроде попал в нормы, то во 2 фазе при увеличении в 2 раза он уже улетает за пределы нормы. Мне интересно у кого были какие показатели пролактина, на которые он дает зеленый свет для беременности, ну или просто считает этот показатель вполне нормальным?!
Старый 04.10.2010, 13:25   #4447
Оленька А.
Частый гость

Мне АВ говорил, что при планировании гомоцистеин должен быть менее 10 мкмоль/л. Я первый раз сдавала, у меня результат был по-моему 11 мкмоль/л (но я сдавала не с утра и не на тощак), поэтому меня АВ попросил пересдать и сказал: "Если результат будет ниже 10, то можешь не приходить и смело планировать, а если выше 10, то приходи...будем с этим что-то делать!" При пересдаче оказался уровень в норме!
Старый 04.10.2010, 13:37
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « я так поняла - что не факт. в нормы вы... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
...Мне интересно у кого были какие показатели пролактина, на которые он дает зеленый свет для беременности, ну или просто считает этот показатель вполне нормальным?!
меня выпускал беременеть при показателях пролактина в 1-ой фазе 266,8 мМЕ/л при женской общей (не по фазам) норме 67-726 мМЕ/л. и это при том, что много лет мне ставили гиперпролактинемию.
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 13:42
ответ для Казипуля , на сообщение « меня выпускал беременеть при... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
меня выпускал беременеть при показателях пролактина в 1-ой фазе 266,8 мМЕ/л при женской общей (не по фазам) норме 67-726 мМЕ/л. и это при том, что много лет мне ставили гиперпролактинемию.
ууу как, вы меня обрадовали у меня сейчас 278, при норме до 619 ))) Значит все-таки схожу к нему без МРТ, а со свежесданным пролактином. Если уж все-равно скажет делать, то тогда и сделаю...
Старый 04.10.2010, 15:22   #4450
silnaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
Девочки, я плачу.
Просидела сегодня час, чтобы записаться к нему хотя бы в блокнот. А он не записал, мест нет.
Девочки, а у меня задержки по месяцам, и каждая отсрочка, это минус месяц от долгожданной беременности.

Выяснила:

275-90-16, Некрасова, д. 11.
Запись будет 11.10.2010 с 10 часов.(запись на 18 и по 29)

Все карточки переедут вместе с ним. Ничего забирать не надо.

Кто записан 10 или 11.10, им должны будут позвонить.
Я тоже сегодня просидела больше часа, чтобы только анализы АВ показать. Популярность АВ и количество к нему людей уже даже пугает....
Эту информацию про Некрасова говорят по телефону, администратор уже наизусть выучила, да и я , пока в очереди сидела)))

Добавить сообщение