| |
|
04.10.2010, 12:37
|
|
|
Наш человек
|

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
04.10.2010, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна

машинки, пожалуй, подошли бы, если убрать картинку с мальчишеской стены (она там теперь вообще не в тему, как я понимаю. ведь посередине будет шкаф, так? )
еще, мне кажется, подошли бы такие кроватки: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993 только цвет изменить. ...размер не ваш 
можно какие-нибудь постые белые кроватки. только тогда надо будет поддержать текстилем цветовое разделение
если не хватает места для хранения, можно и что-то типа

но цвет этот совсем не подходит. если сделать такого плана кровать в гамме шкафчиков, вся мальчишечья мебель будет смотреться единым блоком.
сколько мальчикам?
|
В гамме шкафов я бы с радостью, только не делают они другие  Похожие модели др. фирм - так там белых корпусов нет  , а под цвет фасадов тем более    Уже мысля была купить такие, и фасады от стувы примонстрячить  , но не уверена, что пройдет. Мальчишкам 6 лет и 2 года. Оба за машинки  Я вот тоже задумалась фотообои убрать, но у нас под покраску обойки профессионально поклеяны  - не хочу их сдирать, а больше таких же нет, если фотообои просто закрасить - выделяться будут
|
04.10.2010, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
не совсем в тему, конечно  , подскажите, пожалуйста, а табурет типо икеевского ФЁРСИКТИГ, только высокий, где можно посмотреть? мне казалось и в икее есть они, но не могу найти на сайте. может путаю что?
|
|
|
04.10.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
Я бы тоже взяла именно так. как вы и написали, и было бы мне счастье  (так и планировала) Но их давно нет, и не известно, когда будут, и будут ли   
остальное меня устраивает, и вертолет в тему получается
Такс, девочки, уже хорошо, от диванов отговорили  А никто не знает, где есть детские кровати с белыми каркасами. Икею ну оочень хочу, но нет ее
Зы. Под березу не нравятся фасады, четвертого заводить не будем  
|
так каркас же можно покрасить, если он деревянный уонечно. я таким образом икеевскую кровать побелила
|
04.10.2010, 14:29
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
|
почему нет в икее? полно кроватей белых
|
|
|
04.10.2010, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennifer
|
кроватка супер. нам даже имя ваше подходит! а можно в личку контакты этого мастера? я так понимаю он из дерева делает?
|
|
|
04.10.2010, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
так каркас же можно покрасить, если он деревянный уонечно. я таким образом икеевскую кровать побелила
|
скажите, чем красили? Аккуратно вышло?
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
почему нет в икее? полно кроватей белых 
|
Выставленные-то есть. А на складе нема 
|
04.10.2010, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
Я бы тоже взяла именно так. как вы и написали, и было бы мне счастье  (так и планировала) Но их давно нет, и не известно, когда будут, и будут ли   
остальное меня устраивает, и вертолет в тему получается
Такс, девочки, уже хорошо, от диванов отговорили  А никто не знает, где есть детские кровати с белыми каркасами. Икею ну оочень хочу, но нет ее
Зы. Под березу не нравятся фасады, четвертого заводить не будем  
|
Гулливер вообще новая кровать, будет однозначно, я бы подождала  Путь к смечте всегда не быстр и не прост 
У диванов поедет обивка рано или поздно, бвсе горизонтали станут косыми. Да и рисунок сам по себе оч. сомнителен
Цитата:
Сообщение от Косичка
не совсем в тему, конечно  , подскажите, пожалуйста, а табурет типо икеевского ФЁРСИКТИГ, только высокий, где можно посмотреть? мне казалось и в икее есть они, но не могу найти на сайте. может путаю что? 
|
Знаю, в Осло есть  В нашей Икее не видела

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
04.10.2010, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
скажите, чем красили? Аккуратно вышло?
Выставленные-то есть. А на складе нема  
|
кровать у меня была из сосны раскладная(сейчас на сайте не нашла), сначала шкурилда все, потом красила в 2 слоя тиккурилой Хелми полуматовой. результатом я довольна. красить легко
|
04.10.2010, 15:51
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!!!! Перечитала всю темку, ЗДОРОВО у вас тут. У меня проблема, хочу сделать проект детской и зимой начать ремонт, а пока подкупить все помаленьку. Знаю многие пользуются програмками, но я не умею (пространственный критинизм).  Вообщем так: у меня два сынули одному 15 лет, другому сейчас 9 месяцев. Имеется комната 15.9 кв.м.Схему попробую позже выложить. Хочу:рабочую зону вдоль окна (от стены до стены), там же полочки шкафчики,жалюзи на окна (1 эт.) вдоль одной стены диван (для старшего), по другой стене телевизор на стену стена напротив окна хочу мелкому в уголок кровать-чердак (снизу с игральной зоной ИКЕА) за дверь шкаф. Не знаю какую цветовую гамму выбрать, старший любит все темное, хочет на стену постер с городом . Вообщем девчонки спасайте!!!!!!!    Сейчас попробую нарисовать. Но может у кого-то идеи уже есть. Заранее спасибо.
|
|
|