|
|
04.10.2010, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
Так когда 10-ка все-таки закрывается на проветривание (ремонт, что еще?)
Хочу туда съездить "на экскурсию", поговорить по поводу семейный родов...
И кто знает, что в 10РД с приемом ЕР после первого кесарева?..
|
Они за естественные роды и если у вас после кесарево со швами все ок то не исключен вариант что будете сами рожать.Просто у самой такая же ситуация первое кесарево и была уверенна на все 100% что то же прокесарят, а нет рожала сама и очень им презнательна
|
04.10.2010, 13:10
|
|
Частый гость
|
лежала на ДО недавно, общалась с уже родившими мамочками, ни одна не сказала плохого слова о мед. персонале и их отношении.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Нечего сейчас в 10-ке ловить,не испытывайте судьбу.Мое мнение сугубо личное.
|
вы не устали здесь негатив писать? везде хорошо где нас нет и ваше "сугубо личное мнение" уже изрядно поднадоело,как заезженная пластинка одно и то же,пора уже успокоится и перестать вату катать ну чес слово...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *ночка*
вы не устали здесь негатив писать? везде хорошо где нас нет
|
Я наверно Вас поддержу,а то голова кругом!!!!
|
04.10.2010, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanita
Родила недавно в этом РД, по сертификату, ехала только туда, потому что практику там проходила, во-вторых близко от дома, сына первого там рожала, хотя могла себе позволить платные роды везде -хоть в Скандинавии. Но решила деньги напрасно не тратить, беременность протекала хорошо, роды вторые (первого рожала платно с Кирилловых Н. В.),
Я нисколько не пожалела о своем выборе, да со мной особо не возились, но никто не бросил на произвол судьбы. Акушерка была очень молодая, лет 25-27, но очень грамотная.(так что напрасно ругали молодых специалистов в статье, тем более их там совсем немного, в основном все врачи среднего возраста, есть интерны и ординаторы, но они действуют под руководством опытных наставников, а молоденькие детские сестрички и молодой педиатр тоже очень понравились) Врач Алексеева -вообще супер! Очень ласковая и милая женщина. Швы накладывала Непочатая, наложила так, что в ЖК потом сказали, что давно не видели такой ювелирной работы, чтобы так идеально совместить ткани.
На послеродовом вообще все было замечательно, кроме жесткого постельного белья, о которое я со швами расцарапала коленки, но это такая ерунда, главное отношение персонала было хорошее. Про еду и говорить не стоит -это совсем не главное.
Я так же переживала , читая весь топик за 2 месяца до родов, писали такие же ужасы, с лозунгами, что рожать в этом РД нельзя и т.д. Но в РД выписывали от 20 до 40 рожениц в день! У большинства надеюсь все хорошо и благополучно, все с кем я общалась оставались очень довольны, не зная этой скандальной ситуации , вот ведь правда -меньше знаешь - крепче спишь. Всем кто собирается там рожать, желаю легких родов и здоровых малышей!
|
А что же вы тогда отметились в опросе Скандитопика, что вы там родили   
У нас опрос ТОЛЬКО для тех, кто там родил и знает, что это и как.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя Серова
Господи девочки,я начинаю сомневаться!!!!!!!!!!!
Столько мнений!!!!!Столько отзывов,и плохих и хороших!!!!!
Что делать!!!?
|
меньше думать об этих отзывах! я тоже очень боялась, но тем не менее родила там и все ттт прошло хорошо, мне даже ставили эпидуралку бесплатно!!! и отношение очень хорошее, может внутри коллектива и не очень, но к роженицам и к детям очень даже!
|
04.10.2010, 15:42
|
|
Гость
|
Девочки, рожала я в 10 РД в сентябре этого года. Я очень переживала, начитавшись всяких отзывов....думала буду платно рожать, присматривала другой РД. Но так получилось что оказалась я тут, рожала по сертификату. =)
И ни сколечки не жалею!!!! Мне все очень понравилось. Условия для бесплатного отделеения я думаю очень хорошие. Врачи все тоже понравились и вовремя родов и на послеродовом.
Надеюсь, что кого-нибудь успокоила.
Все будет хорошо!!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
меньше думать об этих отзывах! я тоже очень боялась, но тем не менее родила там и все ттт прошло хорошо, мне даже ставили эпидуралку бесплатно!!! и отношение очень хорошее, может внутри коллектива и не очень, но к роженицам и к детям очень даже!
|
Сколько раз я себе говорила,что не буду больше здесь ничего читать,нет же всё равно тянет)))
|
05.10.2010, 22:06
|
|
Частый гость
|
а я всё читала и думала: "Доколе тут будут вспоминать старые времена и предупреждать всех о неминуемой гибели при "не дай Бог!" попадании в 10 РД?"
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!! 
Собираюсь (в ноябре) рожать именно в этом "кошмарнейшем" заведении, кишашем интригами, скандалами и расследованиями...НТВ чтоль на роды пригласить...
Рожать буду платно, ибо впервые и тааааак страшно (короче это мои тараканы, обсалютно не связанные с РД!)
Подскажите, как там обстоит дело с платными палатами (цену вопроса я знаю),как их "бронируют"???
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smetanina
Подскажите, как там обстоит дело с платными палатами (цену вопроса я знаю),как их "бронируют"??? 
|
офф подпись у вас
было?
|
Цитировать ·
|