|
|
04.10.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
что делать-то? вообще , это ужасно....урал такой нарко-регион...про Ройзмана и его центр уже писали, его не тронули пока,но и не помогают ведь....а Бычков - это еще не такая знаковая фигура...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Насколько мне известно, там все не так однозначно. Методы, применяемые для "лечения" от наркозависимости в центре у тов. Бычкова,- весьма сомнительны и незаконны.
ЗЫ: 31 статья все ж поглобальней проблемка, кмк
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Насколько мне известно, там все не так однозначно. Методы, применяемые для "лечения" от наркозависимости в центре у тов. Бычкова,- весьма сомнительны и незаконны.
|
Да нет, без предоставления возможности либерастам собираться и обгаживать Россию - страна проживет, а вот с тотальной наркоманией - нет.
Лучше незаконный метод - чем смерть и горе. Тем паче что законы писали не здравые люди, а та же полоумная либерасня и откровенные враги моей страны.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
+100.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Да нет, без предоставления возможности либерастам собираться и обгаживать Россию - страна проживет, а вот с тотальной наркоманией - нет.
Лучше незаконный метод - чем смерть и горе. Тем паче что законы писали не здравые люди, а та же полоумная либерасня и откровенные враги моей страны.
|
В таком тоне сложно с Вами разговаривать, тем более спорить  . С Вами можно только соглашаться  . Вы, видимо, самый умный
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
На ЭХЕ на прошлой неделе,в пятницу днем был эфир по данной теме.Проблема свелась к тому,что гуд или не гуд переламывать на сухую и гуд или не гуд переламывать без согласия нарика.Там кста и врачи с нарколожки до эфира дозванивались со своим мнением.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:43
|
|
Элита
|
часто в фильмах показывают, как чувак решит с крыши сбросится и тут же куча спасателей начинают его спасать, не спрашивая его мнения
почему наркоманов должны спрашивать - я вот не понимаю
они не только свою жизнь губят, а еще и своих родных, да и для окружающих небезопасны
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
На ЭХЕ на прошлой неделе,в пятницу днем был эфир по данной теме.Проблема свелась к тому,что гуд или не гуд переламывать на сухую и гуд или не гуд переламывать без согласия нарика.Там кста и врачи с нарколожки до эфира дозванивались со своим мнением.
|
А есть иной путь? Я не говорю о богатых деточках, которых папаша с мамашей за 500 уев в день в модных клиниках держат.
Что делать тем нижнетагильским родителям , которые получают 5 тыр в месяц и у которых сыночек или доченька последние сапоги из дома уносят? Что делать самому нарку, который понимает, что ему конец, но не может переломаться, а денег на "Нарколоны" у него нет?
Любое действие во спасение самого наркомана или его близких ( да и всего будущего страны) это гуд. По другому и быть не может.
Все разговоры о "гуманности", "законности" это бред оранжерейных "либералов", которые сами это дерьмо не кушали.
При этом я уверен и менты есть,которые хотят наркобарыг удавить, но все они прекрасно знают, что такое цыганские наркобарыги. Да они своего гаденыша 10 летнего ( неподсудного стало быть) зашлют любому сотруднику МВД или прокурорскому нож под ребра засунуть. Ну и деньги, куда ж без этого, нам же с 90 года рассказывали, что только тот крут у кого много бабла, а остальные жалкие лузеры. Вот и выросло, так сказать, общество.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
. Вы, видимо, самый умный 
|
Да поумнее многих будет