| |
|
04.10.2010, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
вы ,если не в курсе, то такая схема существует и сейчас , учитывая, что штраф за приме на работу мигранта без регистрации очень и очень впечатляющий !!!
проблемма в том, что они ( ЛКН или ЛАН ) нигде не числятся...работающими то..
|
Да ерунда,никто не платит эьти штрафы,все платят взятки..
Тут нужно штрафовать персонально директора и кадровика..
Поймали на обьекте-штраф и усе..
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Вчера гуляли в лесопарке Осиновой Рощи..Поскольку там теперь масштабное строительство домов для военных, то гостей полно..
В парке гуляла компания -человек 12 узбеков..Все датые..То ли выпившие, но скорее обдолбанные..Если бы мы были без мужчин, было бы реально страшно..Потом один из них( в неадеквате) сел за руль..и уехал с толпой таких же..
А удержать его пьяного как- из машины выпихивать.???.Так там драка бы началась на глазах у детей..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Если бы правительству НАШЕМУ было НЕ ВЫГОДНО такое массовое заселение НАС ИМИ, уже давно был бы принят закон, ограничивающий их въезд. безнадежно. Бедный паренек, царствие ему небесное..
|
Можно подумать,что этого никто так и не понял до сих пор. Не обижайтесь,просто это очевидно  я бы даже сказала,не то,чтобы выгодно,а просто плевать. Политика государства проста "После нас хоть потоп" а пока успеть бы наворовать,чтобы и правнукам хватило. А те,кто к кормушке не пробился (то есть мы с вами) обязаны выживать в этих условиях.
|
04.10.2010, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
вы когда-нибудь пробовали получить гражданство или разрешение на работу в РФ ?
Можете обоснованно объяснить тогда где же там толерантность? Или даже неприменительно к всяким разрешениям - а просто объясните в чем она и как проявляется? Я как-то не вижу пока.
|
вот читаю ваши посты, прям в них жалость к "приезжим" 
у меня к вам встречный вопрос, а вы пробовали? что в этом сложного? 
чес слово -я не понимаю, ЧТО в нашей системе для них сложного?! 
три года назад я сама была одной из таких *приезжих* и ничего. а сейчас для них единый цетр сделали,автобус прям до места довозит  ..эт вам не с вечера на следующий день очередь занимать  ..так что наша толерантность,прям с каждым годом толерантнее и толерантнее
Рассейте мои сомнения, у вас кто-то из родственников нерусский или сами?Уж больно эта песня мне знакома
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Можно подумать,что этого никто так и не понял до сих пор. Не обижайтесь,просто это очевидно  я бы даже сказала,не то,чтобы выгодно,а просто плевать. Политика государства проста "После нас хоть потоп" а пока успеть бы наворовать,чтобы и правнукам хватило. А те,кто к кормушке не пробился (то есть мы с вами) обязаны выживать в этих условиях.
|
И ведь пример франции не показатель 
У нас будет намного веселей..
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от awd
Да ерунда,никто не платит эьти штрафы,все платят взятки..
Тут нужно штрафовать персонально директора и кадровика..
Поймали на обьекте-штраф и усе..
|
Как у нас происходило, пока комплекс строился...
Выезжают на отлов ППС, гребут кучей гастриков, грузят в машину, вызывают работодателя, тот, не отходя от кассы, откупается.
Забирает своих рабочих и уезжает.
Это русская народная игра такая: я ловлю, ты выкупаешь.
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Вчера гуляли в лесопарке Осиновой Рощи..Поскольку там теперь масштабное строительство домов для военных, то гостей полно..
В парке гуляла компания -человек 12 узбеков..Все датые..То ли выпившие, но скорее обдолбанные..Если бы мы были без мужчин, было бы реально страшно..Потом один из них( в неадеквате) сел за руль..и уехал с толпой таких же..
А удержать его пьяного как- из машины выпихивать.???.Так там драка бы началась на глазах у детей..
|
Кстати в этом плане азиаты ассимилируются просто на 5  наблюдаю их пьяных здесь постоянно (в Коломягах) кстати русских алкашей раза в 3 поменьше ходит  я иногда шутя называю этот процесс "обращением неверных"  А если серьезно,то читала,что генетически азиаты просто не могут физически много пить,и очень быстро спиваются,так что  "рашен водка" опять нам в помощь.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Кстати в этом плане азиаты ассимилируются просто на 5  наблюдаю их пьяных здесь постоянно (в Коломягах) кстати русских алкашей раза в 3 поменьше ходит  я иногда шутя называю этот процесс "обращением неверных"  А если серьезно,то читала,что генетически азиаты просто не могут физически много пить,и очень быстро спиваются,так что  "рашен водка" опять нам в помощь.
|
Это да,но с непривычки у них сносит планку  И начинается буза..
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Как у нас происходило, пока комплекс строился...
Выезжают на отлов ППС, гребут кучей гастриков, грузят в машину, вызывают работодателя, тот, не отходя от кассы, откупается.
Забирает своих рабочих и уезжает.
Это русская народная игра такая: я ловлю, ты выкупаешь. 
|
Любимая тема
Цитировать ·
|
04.10.2010, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
вот читаю ваши посты, прям в них жалость к "приезжим" 
у меня к вам встречный вопрос, а вы пробовали? что в этом сложного? 
чес слово -я не понимаю, ЧТО в нашей системе для них сложного?! 
три года назад я сама была одной из таких *приезжих* и ничего. а сейчас для них единый цетр сделали,автобус прям до места довозит  ..эт вам не с вечера на следующий день очередь занимать  ..так что наша толерантность,прям с каждым годом толерантнее и толерантнее
Рассейте мои сомнения, у вас кто-то из родственников нерусский или сами?Уж больно эта песня мне знакома
|
В Москве на площади 3 вокзалов стоят машины ФМС с огромными плакатами,что и как нужно сделать,чтобы подойти и зарегистрироваться и даже расписано,сколько это стоит.Копейки!  и при этом со множественными словами типо "Уважаемые гости", "Будьте добры" "Пожалуйста" и т.д. где здесь нетолерантность?  Даже интересно а встречают ли также гостей из Пензы? Твери? Перми?
|