| |
|
04.10.2010, 16:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Так признайтесь, когда Вы это орали Вы рассчитывали именно на такой исход (зная за мамой такое чувство юмора) или действительно шантажировали маму подрывом репутации в глазах соседей.
Моя бы мама за подобное могла бы и по морде съездить
|
Моя бы точно по попе не слабо бы заехала  несмотря на то,сколько мне лет  и слава тебе Господи,что хоть тогда это не считалось,ужас!ужас! каким избиванием ребенка
|
04.10.2010, 16:21
|
|
|
Элита
|
ПЦ, ЮЮ набирает обороты... с замиранием сердца жду что дальше будет!
Хорошо у меня соседи в адеквате и соображают что полуночные вопли моего ребенка совсем не значат, что я ее режу...
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *LG*
Хорошо у меня соседи в адеквате и соображают что полуночные вопли моего ребенка совсем не значат, что я ее режу... 
|
Надеюсь, мои соседи тоже понимают, что ночью я всего лишь пытаюсь посадить ребенка на горшок, а утром - поднять в сад...
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:37
|
|
|
Хранитель
|
Нда... анкетка конечно. Вроде и цель... но некоторые вопросы... мрак просто
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 16:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neno4ca
Это точно!Больных на голову соседей полно.
|
У нас такие соседи.Полоумная бабка с полоумным дедом.И ещё у нас картонные стены,через которые даже разговор по телефону слышно.Однажды,после стописятой просьбы убрать игрушки перед сном сорвалась и естесстно наорала.Утром мне было высказано,что мы пол ночи(!!!) как резаные орали и не давали им спать!  Теперь внушения стараюсь делать только на кухне,оттуда не слышно.Не удивлюсь,если к нам ПРИДУТ
|
04.10.2010, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Главное что бы эта "просто тупая самодеятельность" к вам в дом не постучалась...А прецеденты есть....
|
Дом как правило за несколькими дверьми,с этим хлопотно может быть ,а вот если на улице поздороваццо подойдут,то тоскливо будет
Цитата:
Сообщение от Мама-зайки
я просто в шоке. у кого интересно мозгов и совести хватило на такие анкеты??
|
По тексту анкеты так и не скажешь ,что мозгов нет.По сути должен работать механизм о защите детей,но собираемая информация не должна иметь только один уклон
Цитата:
Сообщение от Роса
Ню-ню... Ужасы ЮЮ начнуться, когда наши любимые "неподкупные" чиновники получат право забрать вашего ребенка не по решению суда, как сейчас, а "до выяснения обстоятельств"... Мало не покажеться - последние портки снимите и отдадите любую взятку, только бы этого избежать (((( А достаточно будет "сигнала" из школы, от соседей и пр.
Жесть просто! Все силы на развал традиционной семьи с авторитетом старших.
|
Антиколлектора уже есть,видимо и защитники от социальных работников появятся-видео и аудио фиксация и тд,вплоть до физ защиты
Цитата:
Сообщение от *LG*
|
Повезло,а вот подо мной пенсионерка живет с претензией
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Ню-ню... Ужасы ЮЮ начнуться, когда наши любимые "неподкупные" чиновники получат право забрать вашего ребенка не по решению суда, как сейчас, а "до выяснения обстоятельств"... Мало не покажеться - последние портки снимите и отдадите любую взятку, только бы этого избежать (((( А достаточно будет "сигнала" из школы, от соседей и пр.
Жесть просто! Все силы на развал традиционной семьи с авторитетом старших.
|
Все больше убеждаюсь, что мы имеем то, что заслуживаем...  Заранее дрожим от страха и готовим взятки... Раньше я не понимала - почему все боятся, что у них отнимут ребенка, ну какой смысл забирать ребенка из нормальной семьи, возиться с ним, кормить-содержать, оплачивать судебные издержки... Сейчас доходит помаленьку - если при первой попытке чего-то подобного все кинутся продавать портки и давать любые взятки, то как же нашим чиновникам не воспользоваться подобной ситуацией и действительно не начать весь этот произвол? Все будут трястись и платить... "Таракан" Чуковского в масштабах страны.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:20
|
|
|
Небожитель
|
Народ! вы что, действительно считаете, что по звонку какого нить полудурочного соседа, придут и отнимут у вас ребенка? без суда и следствия?

|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Народ! вы что, действительно считаете, что по звонку какого нить полудурочного соседа, придут и отнимут у вас ребенка? без суда и следствия? 
|
Считают, серьезно считают, взятки готовят
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:27
|
|
|
Наш человек
|