|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			29.09.2010, 19:23
			
			
		 | 
		
			 
			#21
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 07.06.2009 
				Адрес: город на Неве 
				
				
					Сообщений: 2 109
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			400 г спагетти, 1 ст.л. олив масла, соль. 
Соус: 1 ст. л. олив.масла, 3 измельч. зубч. чеснока, 4 ст.л. измельч.миндаля, 1 порезанный стручок острого красного перца, 1 луковица нарезанная кольцами, банка томатов в собств. соку, сок половины апельсина, 2 ст. л. апельсиновой цедры, 1 ст.л. сухого базилика, 4 ст.л. тертого пармезана.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			30.09.2010, 00:16
			
			
		 | 
		
			 
			#22
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 28.04.2006 
				Адрес: Между Сциллой и Харибдой 
				
				
					Сообщений: 13 769
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Pasta al salmone 
 
Мелко нарезаете небольшую луковичку и обжариваете её на сливочном масле, на маленьком огне до золотистого цвета. Добавляете порезанные на небольшие кусочки, очищенные от кожуры помидоры и оставляете потушиться минут на 10. Потом добавляете туда порезанный копчёный лосось/сёмгу (или слабой соли). Дожидаетесь когда кусочки лосося побелеют и добавляете сливки. Перемешиваете всё, если сливки очень жидкие, подождите немного пока они загустеют. 
В полученный соус добавляем отваренную пасту (обычно "бабочки", но можно и "перья" и большие "ракушки")
  
P.s. А ещё уже приготовленную, и смешанную с соусом  пасту можно положить в форму, посыпать сверху тёртым Пармезаном и отправить минут на 10 в горячую духовку   .  
Получается вынос мозга и обильное слюноотделение...  
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				"Si vis pacem, para bellum" 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			03.10.2010, 14:01
			
			
		 | 
		
			 
			#23
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.02.2009 
				Адрес: Московский пр. 
				
				
					Сообщений: 4 802
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Спагетти с морепродуктами-просто,быстро и ооочень вкусно! 
 
В оливковом масле обжарить чеснок,потом добавить Морской коктейль (можно прямо замороженным),немного обжарить,добавить чуть-чуть острого перца,смесь итальянских трав,соль-перец,помидоры без шкурки (свежие или в собств. соку),потушить 5 минут и добавить сливок 10%-ных,потушить еще 5 минут.Затем в соус добавить спагетти (пенне,фузили,бантики-что угодно),перемешать,выложить на тарелку и посыпать сыром.ВСЕ!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			03.10.2010, 18:15
			
			
		 | 
		
			 
			#24
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 01.10.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			тоже захотелось вкусненьких макарошек
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			03.10.2010, 18:18
			
			
		 | 
		
			 
			#25
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 01.10.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Acqua Marina
					 
				 
				Pasta al salmone 
 
Мелко нарезаете небольшую луковичку и обжариваете её на сливочном масле, на маленьком огне до золотистого цвета. Добавляете порезанные на небольшие кусочки, очищенные от кожуры помидоры и оставляете потушиться минут на 10. Потом добавляете туда порезанный копчёный лосось/сёмгу (или слабой соли). Дожидаетесь когда кусочки лосося побелеют и добавляете сливки. Перемешиваете всё, если сливки очень жидкие, подождите немного пока они загустеют. 
В полученный соус добавляем отваренную пасту (обычно "бабочки", но можно и "перья" и большие "ракушки")
  
P.s. А ещё уже приготовленную, и смешанную с соусом  пасту можно положить в форму, посыпать сверху тёртым Пармезаном и отправить минут на 10 в горячую духовку   .  
Получается вынос мозга и обильное слюноотделение...   
			
		 | 
	 
	 
 очень аппетитно
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 01:09
			
			
		 | 
		
			 
			#26
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 28.04.2006 
				Адрес: Между Сциллой и Харибдой 
				
				
					Сообщений: 13 769
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  vet
					 
				 
				очень аппетитно 
			
		 | 
	 
	 
 Завтра сделаю.   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				"Si vis pacem, para bellum" 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 17:12
			
			
		 | 
		
			 
			#27
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 03.06.2009 
				Адрес: Москва-Питер 
				
				
					Сообщений: 894
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			я позавчера делала со свежой семгой, тоже в сливках, правда, ничего необычного. 
 
смгу порезала кусочками, на сковородке обжарила лук и красный болгарский перец, добавила сливки и петерерла в блендере (бабушка мужа лук не ест). потом потушила кусочки семги и залила смесью из блендера. =)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.04.2011, 20:10
			
			
		 | 
		
			 
			#28
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 28.08.2009 
				Адрес: Север 
				
				
					Сообщений: 342
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			буду спагетти сегодня варить.  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |