|
|
04.10.2010, 18:59
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Спб,Академическая
Сообщений: 6 746
|
Жареный сыр!
Недавно были с подружкой в пивном ресторанчике и попробовали там такую вкуснятину 
может есть у кого рецепт,как его приготовить?Сверху корочка,а внутри расплавленный сыр!ммммммммм
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:18
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Дорогая моя столица
Сообщений: 5 939
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Недавно были с подружкой в пивном ресторанчике и попробовали там такую вкуснятину 
может есть у кого рецепт,как его приготовить?Сверху корочка,а внутри расплавленный сыр!ммммммммм
|
Я делаю сулугуни ломтиками в кляре из яйца, муки и сметаны (можно вместо нее - пиво), тесто для кляра - средней густоты и обжарить в масле. Очень вкусно , но очень калорийно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:50
|
#3
|
с Луны
Регистрация: 17.02.2006
Адрес: избушка на курьих ножках
Сообщений: 32 825
|
панированный сыр... мммм болгарское блюдо  помню тоже под пиво объедались с мужем "кашкавал пониране" в Обзоре  кашкавал это овечий сыр
я потом дома делала сыр на порционные куски, обмазыввала горчицей посыпала перечной смесью обмакивала во взбитое яйцо, потом в панировачных сухарях обваливала и запекала в духовке... каллорийно ужас... но вкууусно 
а еще камабер в панировке запекала вот это просто вкуснятина...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:06
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
очень люблю сыр жаренный.... особенно Масдам в панировке из молотых миндальных орехов, ну или в муке. Передватительно обмакнуть ломтик сыра в яйцо взбитое.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 10:50
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 638
|
надо попробовать!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 18:05
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: м. Дыбенко, м. Пушкинская
Сообщений: 569
|
Я обычно жарю сыр когда чувствую, что его уже "спасать" надо.
Сыр режу кусками шириной примерно 0,7см., обмакиваю в взбитом яйце, обваливаю в панировочных сухарях, еще раз макаю в яйцо, снова обваливаю в сухарях и поджариваю на сковороде с двух сторон.
Во взбитое яйцо при желании можно добавить специи.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 18:37
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 372
|
О-о-очень люблю сыр! Рецептики прямо для меня!
Обязательно попробую!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:15
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Выборгский район.
Сообщений: 8 564
|
Вот я серость, первый раз слышу про жаренный СЫР.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:38
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 4 309
|
объедение, тоже делаю в кляре. Хорошо к пиву. Сыр рекомендуется твердых сортов.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:40
|
#10
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
А я адыгейский сыр или сулугуни всегда жарю в кляре. Вкуснотища
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|