|
|
04.10.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Согласна.
Но платно у тебя один врач от начала и до конца(хоть больше суток рожай-по смене тебя никто не передаст), который занимается только тобой (или акушерка).
У нас в Пушкине,если врач,с которым контракт на смене в момент твоих родов, то предоставляют доп. врача, который будет только с тобой, а тот с кем ты договаривалась-консультирует и принимает решения.
И договором предусмотрена ответственность за такое разгильдяйство. Конечно при родовспоможении можно найти кучу причин для оправдания, но вот забыть что-нибудь или криво зашить допустим-это четко ошибка врача/акушерки.
|
так акушерка со мной и была, а врачицу потом позвали - шовчик наложить, вот и наложила  хотя и не было ни аврала, ни пересменка
а ответственность - она не по договору, а по закону, только сама знаешь сколько гемора что-либо доказать
по спискам:
я вообше-то тоже тебе писала
|
04.10.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Девочки, по поводу дня рождения, отписалось ОЧЕНЬ мало народа, завтра вечером список вывешу.
По поводу соединить с НГ, я не смогу организовать позже ноября,знаете ли тоже работать хочу  Поэтому решайте.
По стоимости: Вы все мне в личку кидаете примерную сумму С ЧЕЛОВЕКА, исходя из этого я ищу место и расписываю план мероприятия. Кто решил,что это 3000? Откуда вообще такая цифра?
С теми,кто хочет участвовать мы выбираем место, вписаться потом будет НЕЛЬЗЯ, от кол-ва народа будет зависеть размер помещения, поэтому если я закажу на 10 человек, а придет 40-будет не хорошо, и кого-то принять, а кого-то не принять-будет не честно. Так что сейчас решаем.
Special for Caracola & Nataler: я тоже в сети не живу, отслеживать по топу нет возможности,тем более топ можно править, все только в личку.
|
Это я так решила пачамута  
наверное из-за этого
Цитата:
Сообщение от caprizze
Раз уж наследила первая,открываю марафон по подготовке к двухлетию.
Я вижу вечерину в какой-нибудь развивалке с мягкой игровой комнатой и аниматорами.
Фотограф обязательно
Стол: пирожки, маленькие бутербродики, соки-воды, взрослым пицца и шампанское-вино , и конечно же торт.
Надо определится с размерами помещения.
В личку мне скидывайте кто хочет поучаствовать и состав семьи и примерную сумму,которую Вы сможете потратить с человека, детки и взрослые считаются одинаково
3 недели собираю заявки,в последнюю неделю ищу место и предлагаю, ориентируемся по цене. Если устроит все всех-бронирую, с октября начинаем сбор денег.
Принимаю предложения по подаркам, если это сувениры,надо заранее в заказ пустить.
|
|
04.10.2010, 19:28
|
|
Элита
|
В общем в контактовской закупке все мои сообщения потерли  
Теперь я еще и большая засранка, что такого отличного и добропорядочного орга в чем-то обвинила
|
|
|
04.10.2010, 19:30
|
|
Мега-элита
|
1. Я+Го+ папичка
2. Оля-Лёнькин+Клюква+папа(?)
3. Лена-Левана+Ариша
4. Наташа-Nataler+(не написала кто 
5. Наташа Dereza+Маша+Миша+папа
6. Марина-Mapu+Ярик+папа
7. Бельчонок+Ульяша
8. Валя-Осения+Глебушка
9. Саша+Темик+братик(?)
10. Ира-Ирисочка+Анюта+Настена
04.10.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
1. Я+Го+ папичка
3. Лена-Левана+Ариша
6. Марина-Mapu+Ярик+папа
7. Бельчонок+Ульяша
8. Валя-Осения+Глебушка
9. Саша+Темик+братик(?)
10. Ира-Ирисочка+Анюта+Настена
|
и еще + наш папа
|
04.10.2010, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
так акушерка со мной и была, а врачицу потом позвали - шовчик наложить, вот и наложила  хотя и не было ни аврала, ни пересменка
а ответственность - она не по договору, а по закону, только сама знаешь сколько гемора что-либо доказать
по спискам:
я вообше-то тоже тебе писала 
|
Правильно, но в договоре написано чего надо делать и после родов я подписана "претензию", что мол всем довольна, претензий нет.
У меня знакомая рожала и платила за палату,был аврал, ей подселили девушку-деньги за палату вернули, она в "претензии" написала мол "индивидуальная палата предоставлена не была".
Как-то так.
Я передачу тоже смотрела, долго ржала, стопудово мужик автором был.
Плачу я за условия только при оплате условий (палата,обеды,индивидуальная родилка),если я плачу за роды- врача или акушерку, то я за них плачу, а условия те же,но эти чуваки со мной, я их зову,когда хочу и приходят они чаще,если вообще рядом не сидят и по смене меня не передадут.
04.10.2010, 19:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
горка есть в Вотервиле она типо детская, извилистая..довольно высокая..выше меня прилично и длинная..я не стала..в басике лягушатнике не оставить там глубоко..приходилось таскать на себе все время
|
для нашего возраста лучше в Родео драйв
но я Дашку еще не водила
Цитата:
Сообщение от caprizze
1. Я+Го+ папичка
3. Лена-Левана+Ариша
6. Марина-Mapu+Ярик+папа
7. Бельчонок+Ульяша
8. Валя-Осения+Глебушка
9. Саша+Темик+братик(?)
Вот 
|
готова добавиться, если...
не жутко далеко будет
|
|
|
04.10.2010, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
1. Я+Го+ папичка
3. Лена-Левана+Ариша
6. Марина-Mapu+Ярик+папа
7. Бельчонок+Ульяша
8. Валя-Осения+Глебушка
9. Саша+Темик+братик(?)
Вот 
|
 по нам прально..только с денежкой отпишись потом сколько нужно будет..сток и оплатим..и какие примерно числа..чтоб нам не попало на них обследование в больничке..
Цитата:
Сообщение от natakulik
В общем в контактовской закупке все мои сообщения потерли  
Теперь я еще и большая засранка, что такого отличного и добропорядочного орга в чем-то обвинила 
|
 плюнь на них..забери вещи и пшли нафих
|
04.10.2010, 19:49
|
|
Активный участник
|
ко мне вконтакте в друзья просится МАрина Николаевна - это кто-то из наших?
или дама шубу продает? (вместо лица фотка шубы)
|
|
|
04.10.2010, 20:01
|
|
Хранитель
|
Девушки, кто в курсе в 6 вечера от Старой деревни до Черной речки или пионерской реально на маршрутке без пробок добраться?
|
|
|