Странное молчание - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 17:09
ответ для Исидора , на сообщение « вот читаю ваши посты, прям в них... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
вот читаю ваши посты, прям в них жалость к "приезжим"
да у меня не только к приезжим )) к своим тоже
столько проволочек бюрократических и не только из-за какого-то вполне обычно как кажется дела - ужос просто

Цитата:

Рассейте мои сомнения, у вас кто-то из родственников нерусский или сами?Уж больно эта песня мне знакома
нет

А вообще - это к Оргазмо - он лучше знает
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:17
ответ для Крупский , на сообщение « Это не мечты - это единственно... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
По поводу нацев- если б они конкретно преступников мочили- только в путь. Но они же не убивают и не воюют с теми кто убивает людей. За лето товарисчи из чеченских группировок совершили неск убийств и нападений- и что??? Они до сих пор живы и большая часть на свободе(по поиску поищите) А наци нападают маленьких девочек, нападение на таксиста- большое исключение и то.... Иногда кажется, что им платят те кому выгодна вот такая вот слепая толерантность и терпимость, т.е им платят за то, что б они убили слабого, что б потом можно было устроить скандал на тему не толерантности и разгула националистического экстремизма. И бьют они всех подряд, только за цвет волос и кожи. Одиноких студентов из Зимбабве, еврейских раввинов и просто брюнетов, а вот в гетто коломяжское, где через одного вор и т.п они никогда не полезут.
правду говорите.
только нацики - они милее, потому что свои, как выходит из недавнего топа Литтлмамы

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Я о другом..О том, что мне взрослой женщине страшно гулять в лесопарке рядом с городом..Вот в лесу где-нибудь за 200 км -не страшно ничуть..
Вы мне напишите- но это же не они убили ребенка, значит бояться их нечего..Да, но ведь когда я пойму, что мне их надо бояться- поздно будет..И как мне- бежать от них с ребенком или громко кричать..
Своих гопников тоже хватает, но я почти всегда знаю, что у них на уме..И стараюсь в гопницкие места не ходить..А тут среди белого дня -группа неадекватных шатающихся людей,.Что у них на уме??Если бы мы были без мужчин-нам бы с подругой было бы реально страшно..(У нас еще девчонки12 летние)
хм.... вот вам и разгадка.

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
Зы:Про ЖКХ мне только не расказывайтеТам реально платить по 30 в месяц дворникам..
И выбирать хоть с высшим образованием..
а скажите, кто заставляет ту тетю, на которую оформляется ставка в 20 скажем тыщ нанимать еще более неквалифицированную рабочую силу и платить им тыщ по 7 - даже двух на одну ставку можно. а разницу оставлять себе? А ведь так примерно и происходит. В цифрах только немного напутала может
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 17:44
ответ для Tasha007 , на сообщение « правду говорите. только нацики - они... »
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
а скажите, кто заставляет ту тетю, на которую оформляется ставка в 20 скажем тыщ нанимать еще более неквалифицированную рабочую силу и платить им тыщ по 7 - даже двух на одну ставку можно. а разницу оставлять себе? А ведь так примерно и происходит. В цифрах только немного напутала может
Была у нас "русская" дворник. Чисто была, но зарплата за наш дом 4 подъезда 9 этажей 7 тысяч+гадим сами (уж извините) - ушла. Теперь уборку делают (точнее НЕ делают) "восточные"... такое впечатление, что вода им не знакома.
Простите за офф.

Есла наше государство не может решить вопрос с ЖКХ, то что говорить о ....
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 18:52
ответ для bella , на сообщение « В Москве на площади 3 вокзалов стоят... »
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
В Москве на площади 3 вокзалов стоят машины ФМС с огромными плакатами,что и как нужно сделать,чтобы подойти и зарегистрироваться и даже расписано,сколько это стоит.Копейки! и при этом со множественными словами типо "Уважаемые гости", "Будьте добры" "Пожалуйста" и т.д. где здесь нетолерантность? Даже интересно а встречают ли также гостей из Пензы? Твери? Перми?
дык я об этом и говорю
мало того,в какой еще такой стране, после всего этогшо можно спокойно перетащить сюда всю свою роднюах да, в любой стране первым делом приезжие сдают экзамен на знание языка,но у нас и тут толерантность видимо знание языка у них должно передаваться по крови еще с советских времен.
а вообще, по честному, то что едет сюда из узбекистана, киргистана и т.д. - это самые что ни на есть аульно-кишлачные ребята, не нашедшие себя на родине, вот и ломанулись на "большую" землю, за сказочным богатством...как же, их же тут как раз и ждут, чего бы не ехатья от этого бежала в свое время, задавшись целью поступить в российский вуз и перебраться от этого гыр-гыр-гыр, а как нас заставляли язык учить, до сих пор помню гимн Казахстана(но он мне нравился)..видимо зря бежала, они меня и тут нашли я говорю именно о азиатской деревне ее даже на родине никак не принимают

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 19:19
ответ для Tasha007 , на сообщение « правду говорите. только нацики - они... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
правду говорите.
только нацики - они милее, потому что свои, как выходит из недавнего топа Литтлмамы

хм.... вот вам и разгадка.

А заставляет эту тетю ее начальник,а того-его начальник ну итд..если русскому попробуй не заплати,он и комиссию пойдет и в суд,то азиату моно не платить,он никуда не пойдет...
как только пара десятков откатчиков поедет на нары,сразу перестанут брать ЛАН.
Старый 04.10.2010, 19:34
ответ для Evgenik , на сообщение « Странное молчание »
ORGAZMO
Bаnned

Топ не читал, время не было - просто скажите, любопытства ради, от Таши007 уже был аргумент "Ну русские же тоже насилуют и убивают"?
ORGAZMO is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 19:35
ответ для ORGAZMO , на сообщение « Топ не читал, время не было - просто... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Топ не читал, время не было - просто скажите, любопытства ради, от Таши007 уже был аргумент "Ну русские же тоже насилуют и убивают"?
частичноНо мы ждем и не теряем надежды
Старый 04.10.2010, 19:52
ответ для Антиклуша , на сообщение « частично:)Но мы ждем и не теряем... »
AutoDiler
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чучундра Посмотреть сообщение
Да пусть поднимаются нацисты, вам-то что бояться? хоть почистят город немного. Если власть не чешется, то за них это будет делать народ, дайте только время.
Когда нацисты закончат резать нэместных,то кого то ведь надо будет резать и дальше-это ведь в привычку входит.
AutoDiler is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 19:56
ответ для AutoDiler , на сообщение « Когда нацисты закончат резать... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
Когда нацисты закончат резать нэместных,то кого то ведь надо будет резать и дальше-это ведь в привычку входит.
Зато если не начнут,то перережут неместные
Старый 04.10.2010, 20:10
ответ для AutoDiler , на сообщение « Когда нацисты закончат резать... »
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
так в чем же проблема? у нас разве нет своих педофилов, наркоманов, насильников и прочих мр..ей?? пусть занимаются!
***Таня*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение