| |
|
04.10.2010, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
вот читаю ваши посты, прям в них жалость к "приезжим" 
|
да у меня не только к приезжим  )) к своим тоже 
столько проволочек бюрократических и не только из-за какого-то вполне обычно как кажется дела - ужос просто
Цитата:
Рассейте мои сомнения, у вас кто-то из родственников нерусский или сами?Уж больно эта песня мне знакома
|
нет
А вообще - это к Оргазмо - он лучше знает 
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
По поводу нацев- если б они конкретно преступников мочили- только в путь. Но они же не убивают и не воюют с теми кто убивает людей. За лето товарисчи из чеченских группировок совершили неск убийств и нападений- и что??? Они до сих пор живы и большая часть на свободе(по поиску поищите) А наци нападают маленьких девочек, нападение на таксиста- большое исключение и то.... Иногда кажется, что им платят те кому выгодна вот такая вот слепая толерантность и терпимость, т.е им платят за то, что б они убили слабого, что б потом можно было устроить скандал на тему не толерантности и разгула националистического экстремизма. И бьют они всех подряд, только за цвет волос и кожи. Одиноких студентов из Зимбабве, еврейских раввинов и просто брюнетов, а вот в гетто коломяжское, где через одного вор и т.п они никогда не полезут.
|
правду говорите.
только нацики - они милее, потому что свои, как выходит из недавнего топа Литтлмамы
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Я о другом..О том, что мне взрослой женщине страшно гулять в лесопарке рядом с городом..Вот в лесу где-нибудь за 200 км -не страшно ничуть..
Вы мне напишите- но это же не они убили ребенка, значит бояться их нечего..Да, но ведь когда я пойму, что мне их надо бояться- поздно будет..И как мне- бежать от них с ребенком или громко кричать..
Своих гопников тоже хватает, но я почти всегда знаю, что у них на уме..И стараюсь в гопницкие места не ходить..А тут среди белого дня -группа неадекватных шатающихся людей,.Что у них на уме??Если бы мы были без мужчин-нам бы с подругой было бы реально страшно..(У нас еще девчонки12 летние)
|
хм.... вот вам и разгадка.
Цитата:
Сообщение от awd
Зы:Про ЖКХ мне только не расказывайте  Там реально платить по 30 в месяц дворникам..
И выбирать хоть с высшим образованием..
|
а скажите, кто заставляет ту тетю, на которую оформляется ставка в 20 скажем тыщ нанимать еще более неквалифицированную рабочую силу и платить им тыщ по 7 - даже двух на одну ставку можно. а разницу оставлять себе? А ведь так примерно и происходит. В цифрах только немного напутала может
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
а скажите, кто заставляет ту тетю, на которую оформляется ставка в 20 скажем тыщ нанимать еще более неквалифицированную рабочую силу и платить им тыщ по 7 - даже двух на одну ставку можно. а разницу оставлять себе? А ведь так примерно и происходит. В цифрах только немного напутала может 
|
Была у нас "русская" дворник. Чисто была  , но зарплата за наш дом 4 подъезда 9 этажей 7 тысяч+гадим сами (уж извините) - ушла. Теперь уборку делают (точнее НЕ делают) "восточные"... такое впечатление, что вода им не знакома.
Простите за офф.
Есла наше государство не может решить вопрос с ЖКХ, то что говорить о ....
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
В Москве на площади 3 вокзалов стоят машины ФМС с огромными плакатами,что и как нужно сделать,чтобы подойти и зарегистрироваться и даже расписано,сколько это стоит.Копейки!  и при этом со множественными словами типо "Уважаемые гости", "Будьте добры" "Пожалуйста" и т.д. где здесь нетолерантность?  Даже интересно а встречают ли также гостей из Пензы? Твери? Перми?
|
дык я об этом и говорю 
мало того,в какой еще такой стране, после всего этогшо можно спокойно перетащить сюда всю свою родню  ах да, в любой стране первым делом приезжие сдают экзамен на знание языка,но у нас и тут толерантность  видимо знание языка у них должно передаваться по крови еще с советских времен.
а вообще, по честному, то что едет сюда из узбекистана, киргистана и т.д. - это самые что ни на есть аульно-кишлачные ребята, не нашедшие себя на родине, вот и ломанулись на "большую" землю, за сказочным богатством...как же, их же тут как раз и ждут, чего бы не ехать  я от этого бежала в свое время, задавшись целью поступить в российский вуз и перебраться от этого гыр-гыр-гыр, а как нас заставляли язык учить, до сих пор помню гимн Казахстана  (но он мне нравился)..видимо зря бежала, они меня и тут нашли  я говорю именно о азиатской деревне  ее даже на родине никак не принимают
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
правду говорите.
только нацики - они милее, потому что свои, как выходит из недавнего топа Литтлмамы
хм.... вот вам и разгадка.
|
А заставляет эту тетю ее начальник,а того-его начальник ну итд..если русскому попробуй не заплати,он и комиссию пойдет и в суд,то азиату моно не платить,он никуда не пойдет...
как только пара десятков откатчиков поедет на нары,сразу перестанут брать ЛАН.
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:34
|
|
|
Bаnned
|
Топ не читал, время не было - просто скажите, любопытства ради, от Таши007 уже был аргумент "Ну русские же тоже насилуют и убивают"?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Топ не читал, время не было - просто скажите, любопытства ради, от Таши007 уже был аргумент "Ну русские же тоже насилуют и убивают"?
|
частично  Но мы ждем и не теряем надежды
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чучундра
Да пусть поднимаются нацисты, вам-то что бояться? хоть почистят город немного. Если власть не чешется, то за них это будет делать народ, дайте только время.
|
Когда нацисты закончат резать нэместных,то кого то ведь надо будет резать и дальше-это ведь в привычку входит.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
Когда нацисты закончат резать нэместных,то кого то ведь надо будет резать и дальше-это ведь в привычку входит.
|
Зато если не начнут,то перережут неместные
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
|
так в чем же проблема? у нас разве нет своих педофилов, наркоманов, насильников и прочих мр..ей?? пусть занимаются!
|
|
Цитировать ·
|