☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 20:42   #2131
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
врач сказала,до 0,5литра молока в день с чаем или в кашу.а я сырого хочу из холодильничка...мммммммм
Если ты сама молоко хорошо переносишь (лактазной недосточности нет), то все равно как и можно больше, другое дело, что кисломолочка полезнее.
сладкая N is offline  
Старый 04.10.2010, 20:45
ответ для Beloved , на сообщение « Смс новости от Юли Claudine 18:18 "меня... »
Каракошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
Смс новости от Юли Claudine 18:18 "меня переводят в родилку"
ОООООО, ну наконец то и Юлька дождалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 04.10.2010, 20:47
ответ для Каракошка , на сообщение « ОООООО, ну наконец то и Юлька... »
habbenula
Участник

Цитата:
врач сказала,до 0,5литра молока в день с чаем или в кашу.а я сырого хочу из холодильничка...мммммммм
а если оно уже в желудке с чаем смешается - ничего???
Старый 04.10.2010, 20:47
ответ для Каракошка , на сообщение « ОООООО, ну наконец то и Юлька... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Хомсик Посмотреть сообщение
ЧеремТа, LenOk, *bee*, Ohara, Крякозябра, regulus, Zvezdnaya, _Felis
девушки всех поздравляю с месячинкой малышей! Вас так много в один день!!!

Здоровья, улыбочек малышей и молочка вкусного и жирненького.

Спасибо
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Имениников с днем рождения! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А мне молока хочется литра 3 сразу, коктейль водка-мартини или вискарьс колой и спааааааааааааааааать............
Я о коле мечтаю недели 3 уже
Старый 04.10.2010, 20:49   #2135
habbenula
Участник

злюсь: мелочь берет друдь, орет - есть хочет. 2!!! минуты ест и вырубается. причем так, что ей можно, кажется ногу оторвать - она не проснется. вынимаешь грудь - оттуда фонтан. кладешь ее - в крик, есть хочу. даешь грудь - опять спит - не сосет...
Старый 04.10.2010, 20:57   #2136
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Так почему бы и не попробовать? Шарлотка думаю должна пройти, да и блины тоже. Главное не объедаться этим, а по немногу можно.
я ела Шарлотку еще в роддоме даже,блины ела один раз дома с яблочным повидло.ттт ничего...а вот съела ягодное лукошко с черникой-сыпь на лбу у мелкой уже 2 ой день.
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Реально все. И жареную картожу тоже и даже с грибами

?
я ем жаоенную картошку,причем жаренную жаренную такую с корочкой аж.

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Девы, здравствуйте!

Я завтра на ДО в 10-ку укладываюсь. Подержите, плиз, кулачки, чтоб у нас с масявочкой всё хорошо прошло. Думаю, что оттуда я уже только с ней выйду. И думаю, что в конце этой недели с ней увижусь . Дольше ходить вряд ли дадут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
злюсь: мелочь берет друдь, орет - есть хочет. 2!!! минуты ест и вырубается. причем так, что ей можно, кажется ногу оторвать - она не проснется. вынимаешь грудь - оттуда фонтан. кладешь ее - в крик, есть хочу. даешь грудь - опять спит - не сосет...
а попробуй ее тормошить пальцем за щечку,когда сосет,мне так в роддоме показали ,когда я кормить ее ходила на детское отделение,там надо было по спартански за 20 мин.накормить и оставить на 3 чаа до следущего раза и адо было чтоб она сосала ,вот и тормошил во время еды.
Старый 04.10.2010, 21:02   #2137
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у меня почти тоже так даю мало того, что крутит головой, как вставляю грудь пару подсосов и засыпает или другой вариант орать начинает когда кормится (более-менее) тормошу ее за ушки как в РД показали за подбородок, но все равно не всегда помогает
Старый 04.10.2010, 21:03
ответ для Happy Love , на сообщение « :041:Девочки, проревела сегодня все... »
Каракошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Девочки, проревела сегодня все утро!!! Лицо так опухло, что даже гулять с масей не пошла, чтоб народ не пугать
Мы сегодня были у педиатора, поправились на 1200, выросли на 4 см. На этом хорошие новости закончились. Оказалось, что у нас сильная аллергия, себорейный дерматит, все это пряталось за гормональными акне. плюс увидив какашульки, еще поставили и дисбактериоз. Кстати это из-за него у нас попка красная, а не из-за плантекса или памперсов как я думала. Учитывая, что я жуткая мама-аллергик, встал вопрос о прекращении ГВ!!!!!!!!!Я не проти ИВ, но здесь речь идет о безаллергенных смесях, кот на самом деле никакие, там нет ни витаминов, ни всего того, что есть на ГВ и в обычных смесях на ИВ.Вообщем меня посадили на жестощайшую диету и срок один месяц, если не поможет то...... блин опять плачу
Ну вот. Ну как так можно мамашек дёргать? Это с чего она столько диагнозов заочно поставила? С красной попы? Чтобы речь шла о таких смесях, надо не одно обследование сделать. Начать с клинического анализа крови, а потом ещё кучу всего. А тут - не врач, а рентген, простите Зато, когда их реальная помощь нужна - они не шевелятся. Простите, накипело.
Посиди на диете недельку, потом начнёшь аккуратненько вводить разные продукты. А дизбактериоз - так он у многих есть. Я у старших его 1,5 года не могла вылечить, а прошёл сам за неделю на парном козьем молоке. Кстати, от него и попа красная, и аллергию может тоже из-за него выдавать. Короче, успокойся. Всё нормально с ребёнком. Эти перестраховщики-врачи наговорят. У меня вон знакомой так мозг промыли, что она любой насморк детям французскими антибиотиками лечит. И понять не может, как я детям кашель микстуркой по 4 рубля вылечиваю.
Под подгузник - да, крем хороший гипоаллергенный, подгузы подобрать нужно. Вобщем, держись, всё хорошо будет.

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 04.10.2010, 21:06   #2139
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение

а попробуй ее тормошить пальцем за щечку,когда сосет,мне так в роддоме показали ,когда я кормить ее ходила на детское отделение,там надо было по спартански за 20 мин.накормить и оставить на 3 чаа до следущего раза и адо было чтоб она сосала ,вот и тормошил во время еды.
пальцем за щечку.. ХА! я ж говорю, ей можно ногу оторвать, она не заметит. сосать начинает, тольтко если грудь начать вынимать пальцем. тогда да, 3 судорожных глотка и опять спать

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
у меня почти тоже так даю мало того, что крутит головой, как вставляю грудь пару подсосов и засыпает или другой вариант орать начинает когда кормится (более-менее) тормошу ее за ушки как в РД показали за подбородок, но все равно не всегда помогает
и за ушки, и дую, и за все доступные части тела, включая пятки )
она когда спит - делает вид что сосет, но явно ничего не глотает, как мне кажется...
Старый 04.10.2010, 21:10   #2140
svety04
Гость

Привет девочки мы вчера выбрались первый раз загород, на дачу к родителям, малышка вела себя хорошо, правда спала все равно днем мало, но зато как ночью дома спала после возвращения- всегда бы так завтра нам на первый прием к педитру в поликлинику, в порядке живой очереди-жуть, как предсталю, поделитесь кто уже ходил так, сколько реально по времени там можно проторчать в этой очереди?
svety04 is offline