***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1012 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 22:07
ответ для mamitta , на сообщение « Мамочки приветик))) Вот вроде стало с... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
у меня на ГВ какает плохо.рис не ем,бананы тоже редко.Какаем через тридня и поносом.Последний раз ничего специальноне давала.Ребёнок особоне жаловался.Но беспокоит понос((7-ого нам два месяца идём к педиатору.Посмотрим что скажет.
если какает раз в 3 дня то это действительно не понос
нам врачь говорила что если на гв мало какает то может не даедает, вес то хорошо набирает?

Цитата:
Сообщение от Galynka Посмотреть сообщение
хм... имхо, определение "понос" и "какаем через 3 дня" не совместимы. )))
понос - это вода+неусвоенная пища и несколько раз в день...

у меня сердце разрывается читать, как малышей мучают трубками и т.п.... (( на себе сперва попробуйте, балин.
а у вас какие рецепты?
топик здесь действительно не научно- медицинский
просто у мамочек сидящих дома с младенцами ограниченный круг общения, а проблемы похожи и очень хорошо что есть инет где можно пообщатся с такимиже, если вешать проблемы с каканием или не каканием подгузниками смесями плачем на бездетных подруг, например или колег по работе то тебя очень быстро перестанут слушать, это в лучшем случаи, а тут и проблемами поделиться можно( ну где тебя лучше поймут если деть не какает и посоветоваться, прислушиваться к совет или нет это другой вопрос, всю жизнь существовали народные советы и официальная медицина, только раньше советовали бабушки на лавочках а теперь инет. я с врачами прежде всего советуюсь, но, кстате многих хороших врачей здесь ПОСОВЕТОВАЛИ, опять же, а уж к плохому врачу такая куча народу не пойдет
Вобщемто хотела сказать, что здесь скорее клуб по интересам а не ученый совет
Старый 04.10.2010, 22:10
ответ для счастлива.К , на сообщение « если какает раз в 3 дня то это... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Belfleur Посмотреть сообщение
Эх, у кого-то уже во всю переворачиваются детки, у кого-то уже зубики полезли... А мы умеем только голову хорошо держать.
у нас тоже зубов нет, и пока только тренируем плечевой пояс...
Zakuraeva is offline  
Старый 04.10.2010, 22:11
ответ для katrinmiro , на сообщение « А как вы справляетесь с такими... »
morozowi1
Активный участник

Цитата:
по какашкам:
во-первых, не преувеличиваю влияние диеты на ГВ, ищу другие причины в первую очередь.
во-вторых, оцениваю ситуацию, опираясь на знания. (понос-тонкая кишка, запор-толстая (условно)).и дале по науке и опыту.
в-третьих, ориентирусь на широкую вилку возможностей, напр., от 7 раз в день до раз в 7 дней - норма.не паникую.
в-четвертых, перерываю инет на новшества в лекарствах, стараюсь так же, по науке, понять их принцип действия.
и начинаю с самого безвредного, слабого- если уж приходится и к тому времени само не прошло )))
Не могу не вмешаться.Во-первых,что даёт вам знание того в каком именно отделе кишечника проблемы?Во-вторых,какой смысл перерывать инет в поисках описания многочисленных дженериков Эспумизана и Фенхеля?В-третьих,начинать с самого слабого средства-не всегда оптимально,можно замучить ребёнка,пока подберёте нужное.Мамочки здесь многие с большим опытом,делятся им,а принимать то или иное-решает каждый сам.И если кто-то советует нечто запрещённое,опасное(такое бывает крайне редко),то его тут же прокомментируют и остановят.
morozowi1 is offline  
Старый 04.10.2010, 22:13
ответ для Belfleur , на сообщение « Эх, у кого-то уже во всю... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
Эх, у кого-то уже во всю переворачиваются детки, у кого-то уже зубики полезли... А мы умеем только голову хорошо держать.
а кто это у нас переворачивается?
дайте ка мне его поближе рассмотреть
мы тоже плечевой пояс тренеруем
Вот об этом я и говорю, поделилесь-полегчало, а то кажется что у тебя одной прблемы
Старый 04.10.2010, 22:15   #10115
Rish@
Активный участник

Цитата:
переворачиваются только двое или трое, остальные только тренеруются
Старый 04.10.2010, 22:19
ответ для счастлива.К , на сообщение « если какает раз в 3 дня то это... »
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
первый рецепт - не паниковать и не бежать сюда, а искать именно "ученый совет"... смотреть информацию по анатомии, химии и пр. а тут очень высока вероятность, что одной поможет какие-нибудь сопли излечить каким-нибудь сиропом, а у второй не сопли, а слизь, и не из носа, а из уха, и помог не сироп, а само прошло... очень уж мало тут ссылок на мед. ресурсы и узок словарь терминов, чтоб полагаться на такое лечение.
второй рецепт - не прислушиваться ко всему еще и потому, чтобы не стать жертвой пиара... те же массажи - это ведь выгодно массажистам, это надо понимать и далее проистекающие последствия. Но это второй совет, т.к. деньги каждый тратит как хочет.
Вы звезда!!!
Старый 04.10.2010, 22:20
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Катюшенька
Частый гость

а вот и мы
кстати на счет дисбака- мы лечили лактобактерином,бифидумбактерином, энтерфурилом,нормазе,дюфалак,эубикор...вообщем куча усего! и трубка была долго нашим другом,и иногда ещё бывает,но зато доча не страдала!а до этого орала а какают самивсе взрослые,т.ч.девочки никого не слушайте! вы матери лучше чувствуете что малыша беспокоит - живот или голод, или поспать, или внимание! и если надо помочь - помогите! но причину проблем с животом искать надо! я ищу до сих пор,буду 2 раз сдавать на дисбак!
Изображения
Тип файла: jpg x_c2d27646.jpg (59.3 Кб, 104 просмотров)

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 04.10.2010, 22:21
ответ для Катюшенька , на сообщение « а вот и мы:):love: кстати на счет... »
Zakuraeva
Давно я здесь

ой, какие вы шлатенькие на коврике
Zakuraeva is offline  
Старый 04.10.2010, 22:22
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Belfleur
Участник

Ну раз так много только тренируются, то тогда хорошо))) Значит скоро будем друг друга радовать новостями, что наши малышики переворачиваться научились!)))
Старый 04.10.2010, 22:23
ответ для Belfleur , на сообщение « Эх, у кого-то уже во всю... »
Катюшенька
Частый гость

и мы ещё не переворачиваемся и зубы не лезут

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline