|
|
04.10.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
1.То есть Вы сугубо теоретик да? ну тогда понятно
2.дети вообше имеют особенность выростать а.. понял женщина должна успеть развестись ровно наконуне совершеннолетия ребенка))), а среднестатистическая семья это какая?
3.не ну если исходить изтого что мужчинв в принципе ой, то есть " как правило" кАзлы то нафига за них замуж то?
4.Дык найдите себе мужа который будет разделять Ваши представления об устройстве семьи и главное который физически может одни содержать семью и будет Вам счастья
но не Вы ли только что говорили о " среднестатистической семье"? для которой тупо в свете особенностей современной экономики ( а не по причине природного мужского кАзлизма) это невозможно а?
|
А мы что в данный момент обсуждаем? Мое желание или НЕжелание выходить замуж? Так это не ваше дело. И я как-то забыла поинтересоваться у вас какого мужа мне себе найти, уж извините
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:20
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
А мы что в данный момент обсуждаем? Мое желание или НЕжелание выходить замуж? Так это не ваше дело. И я как-то забыла поинтересоваться у вас какого мужа мне себе найти, уж извините 
|
Вообще то мы вроде обсуждали раздел имущества  .. нну хотябы теоретически
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Вообще то мы вроде обсуждали раздел имущества  .. нну хотябы теоретически 
|
Да, это я с вами раздел имущества обсуждала, а вы все пытаетесь меня обсуждать, комментровать мою личную жизнь и давать мне ненужные советы.
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Да, это я с вами раздел имущества обсуждала, а вы все пытаетесь меня обсуждать, комментровать мою личную жизнь и давать мне ненужные советы.
|
Ваша личня жизнь мне чеслова не очень интересна - я не любопытен-- по поводу раздела имущества - давайте продолжим в топе про Брачные контракты - там конструкивнее
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно. Вся разница психологии мужчин и женщин состоит в том, что женщина практически все делает для детей. Я скажу за себя, чтоб не было непонимания, хотя в моей жизни маловероятна ситуация, при которой я оставлю ребенка мужчине. Все что я делаю, все, что я хочу иметь материального, все, к чему я стремлюсь- я все делаю для моей дочери. Я хочу иметь квартиру для того, чтобы она У НЕЕ была, в результате. Я хочу заработать побольше денег, чтобы У НЕЕ были другие, нежели у меня в свое время, возможности. Или У НИХ, дай Бог. Понятен смысл?
Даже если я бы посчитала, что ребенок должен остаться с отцом (опять же-таки, маловероятно), неужели я успокоилась бы тем, что откупалась бы алиментами?
Я считаю, что расходы родителей на детей должны быть РАВНЫМИ. И сейчас я не только деньги имею ввиду, но и время, и комфорт.
|
У меня такой простой вопрос был как три копейки. Сколько алиментов в российских рублях были готовы платить женщины, оставляя ребенка с мужем?
Кави, погодите-погодите. Ну остается ребенок с мамой, это понятно. Не понятно, почему у жены должно быть имущества больше? Папа может предоставить имущество в пользование, например.
Кстати, вот детей судьи (женщины в большинстве своем) оставляют с мамами. А вот имущество, извините, делят поровну. Видела я примерно несколько десятков судебных решений. Вроде только одно было с учетом интересов ребенка, да и то оно не прошло вторую инстанцию.
|
|
Цитировать ·
|