| |
|
05.10.2010, 12:45
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Надежда не оправдалась 
|
Ташу007 зовут Надеждой?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
я не об этом.
Тут часто звучало, что только наци спасут и помогут.
Но они такие же чьи то дети, и коснуться может каждой сеьи, где мальчик наслушается и пойдет дубинкой размахивать.
Опять получается двойные стандарты. Это такие же чьи то дети под руководством взрослых людей, только посадят мальишек с "промытыми" мозгами, а руководство пойдет дальше вербовать пацанов для своих целей .
|
Я не ратовала за нациков конечно  но уверена,что тот кто писал "за" нациков" естественно думали НЕ о своих детях, НО наши дети в каом-то возрасте,уже могут нас просто не спросить,чем им заниматься по жизни..и нельзя допустить ситуации,чтобы они даже задумались о нацизме, но если ситуация так и будет дальше продолжаться,то такие настроения очень даже возможны
|
05.10.2010, 12:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Знаете,я позицию Таши читаю уже года 2 точно...И вот самое,что интересное за эти годы отношение изменилось к худшему ТОЛЬКО к местному населению...и колличество преступлений нелегалов очень выросло...А Таша все ратует за толерантность,уже который год..Я позицию уважаю,но принимать ее все сложнее и сложнее,если оглянуться по сторонам..
|
обсудим позицию Таши? 
года 2 назад или больше, я тоже по ряду вопросов спорила тут с ней, наши мнения наверняка так же остались полярны
я могу быть с ней в чем то не согласной
но альтернативу- как взывание к нацизму и фашизму, считаю более не правильной, если не сказать мерзкой
причем в стране которая так поплатилась за все это в недавнем прошлом, надеюсь их деды в могилах не переворачиваются
в той войне, которая до сих пор не окончена
все соскучились по шествиям с факелами и погромами всего на своем пути?
и безотносительно ее позиции и моего согласия или не согласия с ней, она одна из тех не многих, с кем дискутировать и даже спорить можно без ощущения, что окунулся в лужу с фекалиями или с умилением наблюдать истерические припадки кисейных барышень
а то, что преступность ростет в ех рядах. для кого то новость? и ИМХО это не самое печальное, что можно ждать
мне нужно страстно желать возвращения фурера?
Цитата:
|
но уверена,что тот кто писал "за" нациков" естественно думали НЕ о своих детях
|
конечно. они думали о Ваших детях, своих надежней упрячут под юпку
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
В меру своих сил и возможностей, а также в меру своей активности и степени недовольства той или иной ситуацией. И в зависимости от моей настойчивости или пассивности результаты обычно разные. Хотя все в рамках закона, как ни странно.
|
Ладно..оставим ситуации когда вы вызываете милицию на разборки соседей ,которые вам мешают спать  ( в моем случае, они на это не поехали,знали,что бабок им никто не даст,а остальное им по..)
Бывали ли в вашей жизни ситуации,когда вы вызывали милицию,зная точно,что в таком то месте,собралось большое колличество нелегалов? (ну чтобы от темы не уходить)
|
05.10.2010, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вы бы у Даффны спросили,как она пытается обратить внимание на присутствие нелегалов под своими окнами,а также нарушение закона о тишине  и все это ЗАКОННЫМ способом,и что она видит в ответ 
|
Прежде всего она видит в ответ, что ей никто не предложил, к примеру, собраться на огромный митинг из недовольных граждан и пойти к зданию городской администрации - выразить гражданскую позицию, так сказать, позицию почти всего города, как я понимаю. На форуме все вон недовольны, так идите и требуйте. А на выборах она увидит, что большинство проголосует, как овцы, за того, кого укажут.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Бывали ли в вашей жизни ситуации,когда вы вызывали милицию,зная точно,что в таком то месте,собралось большое колличество нелегалов? (ну чтобы от темы не уходить)
|
Нет, мне не встречалось большое количество нелегалов в одном месте. Я уж молчу про то, что я не умею на глаз определять, кто нелегал, а кто законно находится на территории РФ. Документы же проверять у меня полномочий нет.

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Прежде всего она видит в ответ, что ей никто не предложил, к примеру, собраться на огромный митинг из недовольных граждан и пойти к зданию городской администрации - выразить гражданскую позицию, так сказать, позицию почти всего города, как я понимаю. На форуме все вон недовольны, так идите и требуйте. А на выборах она увидит, что большинство проголосует, как овцы, за того, кого укажут.
|
+1
либо это просто поболтать и поистерить, либо митинг.
Опять же, раньше были патрули почему бы и сейчас не возродить традицию.
ЗЫ только могу поспорить, большая половина кричащих, ни за что не отпустит мужа в такой патруль, а будет ждать, когда другие все сделают.
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
обсудим позицию Таши? 
года 2 назад или больше, я тоже по ряду вопросов спорила тут с ней, наши мнения наверняка так же остались полярны
я могу быть с ней в чем то не согласной
но альтернативу- как взывание к нацизму и фашизму, считаю более не правильной, если не сказать мерзкой
причем в стране которая так поплатилась за все это в недавнем прошлом, надеюсь их деды в могилах не переворачиваются
в той войне, которая до сих пор не окончена
все соскучились по шествиям с факелами и погромами всего на своем пути?
и безотносительно ее позиции и моего согласия или не согласия с ней, она одна из тех не многих, с кем дискутировать и даже спорить можно без ощущения, что окунулся в лужу с фекалиями или с умилением наблюдать истерические припадки кисейных барышень
а то, что преступность ростет в ех рядах. для кого то новость? и ИМХО это не самое печальное, что можно ждать
мне нужно страстно желать возвращения фурера?
конечно. они думали о Ваших детях, своих надежней упрячут под юпку
|
Я согласна с тем ,что нацизм это не выход.Но что выход?! нет ответа на данный вопрос,в реалиях сегодняшнего дня- его нет, не будет никто заниматься этим вопросом, неужели это не ясно? И как следствии этого бардака,нацизм может очень даже стать востребованным..
|
05.10.2010, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Ташу007 зовут Надеждой? 
|
Хотите, чтобы я процитировала саму себя и пояснила, на что я надеялась, чтобы потом забанить за оскорбление модератора? Перебьетесь.

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
|
 вы когда-нибудь пробовали организовать законный  миттинг посвященный какой-нибудь "острой" теме?
Да и вообще..а то они незнают 
Про выборы вообще не смешно,вы верите в том,что больше 50 процентов проголосовало за Медведева?
|