однажды мне позвонила любовница моего парня.... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как вы относитесь к любовница, раскрывающим глаза...
Одобряю, потому как этого гада-ловеласа надо наказывать, особенно если МЧ умудряется обманывать сразу двух женщин. 10 6.25%
Одобряю, потому что хоть так что-то решается в этих любовных треугольниках 21 13.13%
Осуждаю, считаю, что подобное поведение унижает всех, любовницу, МЧ и ту, котрой она раскрывает глаза. 24 15.00%
Осуждаю, потому что судить кто и что должен знать не дело женщины, чей статус лишь любовница 23 14.38%
Мне все ранво, не люблю такие ситуации в принципе и стараюсь ни в какой роли в нее не попадать 82 51.25%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 09:09   #21
Ляськи Масяськи
Наш человек

чё та вообще бред какой-то
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 10:47   #22
Manique
γυναίκα

Любовницы эти, очень жестокие люди. Они же не столько выводят на чистую воду "козла" но и больно ранят незнакомого человека...
..недавно моя маленькая подружка (она просто меня на 15л младше)) тоже звонила жене своего хахаля. я ей говорила, что не стоит, но куда там. Теперь он живет отдельно от всех.
Manique is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 13:52   #23
малина-летом
Частый гость

а мне так "глаза открыла",бывшая девушка моего мужа.....я познакомилась с ним в интернете,и недели две мы просто гуляли по театрам ,кино..а он мне прям как бог!!! я и подумать не могла что он со мной мутит)))))просто друзья))))),и тут мне пишет неизвестный автор и суть такова что она все знает про нас желает нам счастья и т.д,что они жили три года.и их отношения стали давно расклеиваться,...я офигела,мы потом попереписывались с ней,и даже посидели в кафе..поболтали,оказалась очень приятная девченка,..только наивная ......
малина-летом is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение