| |
|
05.10.2010, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛёляБу
Друзья, подскажите пожалуйста, а правда ли, что в магазинах не купить пластлина? Наш родительский комитет говорит, что его нигде нет и заказал через и-нет в Москве аж по 800 рублей пачку. Я, конечно, в шоке. Есть же, наверное, пластилин. Буду благодарна за наводку 
|
Вчера купила 8 цветов за 45 рублей. Вообще в магазинах напряженка с пластелином, летом помню брала Пчелку 16 цветов за 45 рублей в Ашане, а сейчас ни в Ашане, ни в Окее нет. Пришлось брать в Лукоморье.
|
|
|
05.10.2010, 14:12
|
|
|
Участник
|
Девочки спасибо ,что Вы у нас есть !!!! А можно ликбез для новичков вступивших в ряды
Р.К. Где можно заказать костюмы врача.повара, рабочего, почтальона ,милиционера.
(звонила в магазин " Детский остров ссылка дана на 2 или 3 страницы ,но до них
как до "кремля", а если ехать хочется точно знать , что есть в наличии . или кто
шьёт не очень дорого. поделитесь опытом кто уже заказывал !!!!!!!!
|
|
|
05.10.2010, 14:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kamochek
Вчера купила 8 цветов за 45 рублей. Вообще в магазинах напряженка с пластелином, летом помню брала Пчелку 16 цветов за 45 рублей в Ашане, а сейчас ни в Ашане, ни в Окее нет. Пришлось брать в Лукоморье.
|
Вчера в ОКЕЕ была , пластилина немеренно , какой хочешь.
|
|
|
05.10.2010, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Так может они пластилин заказывают типа Оранжевого слона? Или наборы Плэйдо, где формочки и прочая, типа фабрики Спагетти
|
|
|
05.10.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался! 
нам на группу выдали 3 набора наклеек,а нам нужно 4.....где можно скопировать картинки и заказать еще один комплект,только в уменьшенном размере? (на кармашки для расчесок)
в фото-фирмах это делают? на ум идет еще центр на Восстания  ,но не сохранила название его, не подскажите адрес и телефончик?
|
05.10.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
еще хотела написать-
я тут спрашивала совета- у нас сад новый при школе,площадки нет, алкоголики и собаки на территории и т.п.- так вот мы все вместе подписали письмо в администрацию Губернатора СПб Валентине Ивановне  , председателю комитета по образованию и главе администрации района- нам уже сделали нормальные крылечки и дорожки,сейчас делают три площадки (на каждую группу своя)
не знаю,каким образом,но собаки и вечно пьяные товарищи тоже исчезли
|
05.10.2010, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от (-:daha
Девочки спасибо ,что Вы у нас есть !!!! А можно ликбез для новичков вступивших в ряды
Р.К. Где можно заказать костюмы врача.повара, рабочего, почтальона ,милиционера.
(звонила в магазин " Детский остров ссылка дана на 2 или 3 страницы ,но до них
как до "кремля", а если ехать хочется точно знать , что есть в наличии . или кто
шьёт не очень дорого. поделитесь опытом кто уже заказывал !!!!!!!!
|
В Бэмби вчера видела только повора по 400 с чем-то. В Рождере, говорят, кое-что есть. Мне торговые не понравились. Заказала у девочки с ДО Рукоделие. Как получу (на следующей неделе) отчитаюсь.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
05.10.2010, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
девочки,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался! 
нам на группу выдали 3 набора наклеек,а нам нужно 4.....где можно скопировать картинки и заказать еще один комплект,только в уменьшенном размере? (на кармашки для расчесок)
в фото-фирмах это делают? на ум идет еще центр на Восстания  ,но не сохранила название его, не подскажите адрес и телефончик? 
|
Восстания 1 +7 (812) 579-57-70 сайт
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
еще хотела написать-
я тут спрашивала совета- у нас сад новый при школе,площадки нет, алкоголики и собаки на территории и т.п.- так вот мы все вместе подписали письмо в администрацию Губернатора СПб Валентине Ивановне  , председателю комитета по образованию и главе администрации района- нам уже сделали нормальные крылечки и дорожки,сейчас делают три площадки (на каждую группу своя)
не знаю,каким образом,но собаки и вечно пьяные товарищи тоже исчезли 
|
Здорово. А можно в личку текст письма и адресок

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
05.10.2010, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
Восстания 1 +7 (812) 579-57-70 сайт
Здорово. А можно в личку текст письма и адресок 
|
спасибо огромное! у меня есть фото этих писем,в личку получится фото скинуть (я не пробовала никогда)?
|
05.10.2010, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
А вы, девочки, посоветуйте, где найти ФЛАНЕЛЕГРАФ в продаже.
|
Мы покупали в Бэмби в прошлом году. В этом году точно видела.
Можно посмотреть на их сайте, там и картинки и цены.
Светик, можно мне на почту скинуть плакатик для ПОВАРОВ
z-queen@********
|
|
|