| |
|
05.10.2010, 14:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да чего вас на скинах то заело?  в Кондопоге не было скинов,простые русские мужики
А я не вижу других выходов,кроме массового мордобоя, вот честно,не вижу.Просто Питер город большой и будет оооооочень долго раскачиваться,а пока будет вот такая местечковая жестокость,то в одном районе,то в другом. 
|
Питер это не Кондопога...  да и кол-во приезжих, вероятно немножко отличается
так что простым русским мужиком не отделаться
ну ок, простые русские мужчины возьмут в руки арматуру и пойдут на приезжих, стенка на стенку
отличный вариант и главное сильно альтернативный
это все?
желающих отдать в эти стройные ряды мужа\сына списком:
1.
2.
3.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Таша ,статистику я знаю только по одному отделу милиции (через знакомых) ,
|
еще раз подтверждается - "врет не статистика- врут статистики".
Вы официальные сводки МВД посмотрите, в докладах там публичных и все такое. Только внимательно.
Цитата:
и еще обратила внимание на объявление на вокзалах (Санкт-Петербург-Москва,просто буквально пару недель назад).Она впечатляет,поверьте И они будут расти,к сожалению. Знаете,что они в массе своей говорят,когда сообщаешь им,что можно спокойно зарегистрироваться и не бегать от ментов? а на ...(русский мат) мне эта регистрация (это из личной беседы) думаю,что такое отношение у процентов 70 приезжающих точно.
|
верно - только причем тут приезжие? Если наших ментов никто ни во что уже не ставят, так как знают, что они, пардон, - мать родную продадут 
Естественно - зачем регистрация, если можно откупиться у ЛЮБОГО мента.
Дело не в тех кто едет - а в тех, кто должен за этим следить.
Цитата:
|
Это страшно.Они не будут подстраиваться под росийсские законы и европейскую жизнь,потому как ,простите меня,но в массе своей ооооочень тупы. Это не азиатская интелегенция (которой тоже очень много) это деревенские ребята,к тому же с абсолютно другим менталитетом,который нам и наш им будет абсолютно чужд ВСЕГДА.
|
согласна, что едет в основном не интеллигенция - но именно она пострадает в первую очередь, если вовлечь нациков или другие радикальные меры, как вы предлагаете.
Цитата:
Про узкий разрез глаз,я конечно же погорячилась,приношу свои извинения,если кото-то задела
|
да ладно вам - к черной попе добавились и узкие глаза, что уж там мелочиться  Надо еще че-нить придумать для завершения картины.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
А с чем согласны? вы знаете куда отправлены письма и заявления Даффны?
|
Заявление Даффны врядли будут иметь какой-нибудь результат, по причине того, что они очень эмоциональны.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Питер это не Кондопога...  да и кол-во приезжих, вероятно немножко отличается
так что простым русским мужиком не отделаться
ну ок, простые русские мужчины возьмут в руки арматуру и пойдут на приезжих, стенка на стенку
отличный вариант и главное сильно альтернативный
это все?
желающих отдать в эти стройные ряды мужа\сына списком:
1.
2.
3.
|
Так он единственный подтвержденный на данный момент и результативный
Это я у вас спрашиваю,законные то есть? реальные? нет.
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
А ответьте мне -советские солдаты были нацистами из-за того, что ненавидели немцев??
|
Не отвечу. Не задавала советским солдатам таких вопросов.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Заявление Даффны врядли будут иметь какой-нибудь результат, по причине того, что они очень эмоциональны.
|
Существует еще заявление в прокуратуру,без эмоций.
|
05.10.2010, 14:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Я не знаю под чем подписывались Вы, но на всеобщее обозрение была выставлена петиция, начинающаяся словами "Уважаемая Валентина Ивановна!" 
|
Я к тому, что есть и заявление в прокуратуру.
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Это я у вас спрашиваю,законные то есть? реальные? нет.
|
а иные уже вами опробованы? все?
своего мужа\сына\брата\отца отдадите в эту мясорубку? за ради светлой цели
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
еще раз подтверждается - "врет не статистика- врут статистики".
Вы официальные сводки МВД посмотрите, в докладах там публичных и все такое. Только внимательно.
верно - только причем тут приезжие? Если наших ментов никто ни во что уже не ставят, так как знают, что они, пардон, - мать родную продадут 
Естественно - зачем регистрация, если можно откупиться у ЛЮБОГО мента.
Дело не в тех кто едет - а в тех, кто должен за этим следить.
согласна, что едет в основном не интеллигенция - но именно она пострадает в первую очередь, если вовлечь нациков или другие радикальные меры, как вы предлагаете.
да ладно вам - к черной попе добавились и узкие глаза, что уж там мелочиться  Надо еще че-нить придумать для завершения картины.
|
Таша ко всему посту...не ту страну назвали Гондурасом,согласна  поэтому и получается,что мы вынуждены защищаться сами и если будет угроза от нелегала буду бить нелегала , и также буду бить русского, и не оборачиваться на толерантность..НО не пришьют ли мне потом САМОЙ дело о разжигание,вот в чем вопрос?
|
05.10.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А почему Вы считаете, что "простые смертные" дадут вам ответ на этот вопрос??? По Вашему они за это ответственны??? Хоть толерантно, хоть агрессивно настроенные?? И что для "устранения" делают не толерантные???
|
Устранить нелегалов можно повышением рождаемости и грамотной миграционной политикой. С рождаемостью у нас все плохо, остается в рамках закона и с учетом опыта других стран принимать у себя рабочую силу из других стран и адаптировать их к нашим условиям. Если государство не хочет этим заниматься - граждане должны власти заставить это сделать. Наши же граждане поклонились нацистам.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|