| |
|
05.10.2010, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Я считаю нормальным, если при таком пробеге резина годится исключительно для оформления клумбы.
|
Это наверное нормально, но когда есть перед глазами примеры живущих по 80-100ткм колес, то хочется чего-то большего за почти те же деньги. В общем, непростой это вопрос - та резина которая быстрее истирается может быть лучше тормозит и лучше ведет себя на дороге, но тут все индивидуально, для разных машин по разному, надо пробовать и пробовать.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КузярБ
Это наверное нормально, но когда есть перед глазами примеры живущих по 80-100ткм колес, то хочется чего-то большего за почти те же деньги. В общем, непростой это вопрос - та резина которая быстрее истирается может быть лучше тормозит и лучше ведет себя на дороге, но тут все индивидуально, для разных машин по разному, надо пробовать и пробовать.
|
Пробывать то может и надо,но стоит ли? Можно купить наши колёса,у меня на Оке такие отходили 80тыс. и были поменяны по причине трещин в боковинах, а протектора ещё было ого-го.Просто кузовной ремонт обычно дороже комплекта приличной резины.Стоит ли пробывать?
По Суоми,в этом году подвозил двух барышень от границы до Лапы,а их мужчину завернули обратно по причине сильного износа протектора.Как повезёт.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Я считаю нормальным, если при таком пробеге резина годится исключительно для оформления клумбы.
|
+1 Меняю до остатка в 3мм.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 18:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от саныч
По Суоми,в этом году подвозил двух барышень от границы до Лапы,а их мужчину завернули обратно по причине сильного износа протектора.Как повезёт.
|
Это ж какой пепелац надо до КПП дотолкать?
Цитировать ·
|
05.10.2010, 18:38
|
|
|
Элита
|
Муж отправился объезжать магазины, честно говоря в положительный результат я не верю
|
|
Цитировать ·
|