| |
|
05.10.2010, 16:57
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Кстати у меня тут подруга уезжает на ПМЖ в Минск  (вспомнился наш с вами разговор) на работу устраивалась отсюда, так вот там работодателю потребовалось месяц,чтобы доказать в местном исполкоме,почему ему на работе нужна именно росийсская гражданка и почему нельзя на эту должность взять белоруса  еще и денег за нее заплатить пришлось  Во,это я понимаю подход к СВОИМ гражданам и без всяких заморочек на толерантность
Сори за офф. 
|
Сорри за ОФФ, но это как раз подход цивилизованный. В Финке точно так же работодатель должен доказать, что в самой Финке невозможно найти на вакансию как гражданина страны, так и человека с видом на жительство.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ой да хватит жути то нагонять! Кто их убивает-то? смешно.
Такое впечатление что вас заклинило на этом,при том абсолютно беспочвенно,реальных фактов нет 
|
на той неделе был суд над группировкой, которая забивала людей по нац. признаку
все снято на камеры, что то было показано по тв, среди убитых один русский
налетали толпой и забивали ногами
охотились как волки
была подготовка, было посвещение
погуглите, уверена найдете массу видео где в подробностях показывают убийства, и не за последнее время, а за много лет
да, видео не для слабонервных, есть где забивают ногами годовалого ребенка вместе с мамой (она сидела у обочины-таджикские цыгане вероятно)
это действительно смешное видео
ваши кумиры  на коих тут уповают
вы действительно так кристально наивны?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Проще всего за другого додумать и за его же слова и выдать. И общаться не надо, сам себе режиссер 
|
какая вы все же находчивая
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Мужчины моей семьи и спрашивать меня не будут,если будет мясорубка они будут защищать свою семью.
|
А пора ли защищаться? В Гитлеровской Германии тоже с этого начиналось. Главное внушить людям, что они- титульная нация, остальные- нелюди и враги. Подумать надо, прежде чем ввязываться в мясорубку.
Цитата:
Сообщение от Ara241a
абсолютно наоборот
был во дворе эксперимент год = дворник не титульный, фигасе грязь и мусор
сейчас русская женщина - все вылизано
|
Москвичи, кстати, очень довольны приезжими дворниками, говорят, намного чище стало. Наши, видимо, ленятся и пьют 
И про качество работы "русских": я уже давно рассталась с этой иллюзией. Если даже вдруг повезет, и руки "мастера" растут из нужного места, - лень страшная, воровство, надо стоять над душой, и не дай вам бог дать деньги вперед. Приезжие- не хуже и дешевле. За качеством надо, видимо, к финнам обращаться.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:09
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
|
лень страшная, воровство, надо стоять над душой, и не дай вам бог дать деньги вперед. Приезжие- не хуже и дешевле. За качеством надо, видимо, к финнам обращаться.
|
А ведь было дело, финны спивались как нация...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ой да хватит жути то нагонять! Кто их убивает-то? смешно.
Такое впечатление что вас заклинило на этом,при том абсолютно беспочвенно,реальных фактов нет  создается впечатление,что вы так ненавязчиво намекаете 
|
Факты есть, аж на видеоматериале
Цитата:
Сообщение от Лора
на той неделе был суд над группировкой, которая забивала людей по нац. признаку
все снято на камеры, что то было показано по тв, среди убитых один русский
налетали толпой и забивали ногами
охотились как волки
была подготовка, было посвещение
погуглите, уверена найдете массу видео где в подробностях показывают убийства, и не за последнее время, а за много лет
да, видео не для слабонервных, есть где забивают ногами годовалого ребенка вместе с мамой (она сидела у обочины-таджикские цыгане вероятно)
это действительно смешное видео
ваши кумиры  на коих тут уповают
вы действительно так кристально наивны?
|
Видяхи про похождения бравых парней жесть-нисколько не уступают трофейным-не всякий мужик смотреть может
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
И про качество работы "русских": я уже давно рассталась с этой иллюзией. Если даже вдруг повезет, и руки "мастера" растут из нужного места, - лень страшная, воровство, надо стоять над душой, и не дай вам бог дать деньги вперед. Приезжие- не хуже и дешевле. За качеством надо, видимо, к финнам обращаться.
|
Ну не знаю,у меня в фирме все "русские" и других мне нинада ,были бы гастеры всех бы клиентов растерял
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
какая вы все же находчивая 
|
Так понимаете, наличие преступности и даже ее высокий уровень в среде гастарбайтеров лично мной никогда не отрицался. Каким образом этот факт противоречит утверждению, что "резать к чертовой матери" - не выход, что гастарбайтеры - далеко не единственные, кто совершает преступления, что только грамотные и законные действия властей могут решить проблему преступности, а никак не нацисты, что нацисты - это мерзость и поддерживать их - мерзость, - хоть убейте, не понимаю. Проблема преступности - есть, решать ее - надо, незаконные методы - недопустимы (для меня). Что-то не так?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
Факты есть, аж на видеоматериале
Видяхи про похождения бравых парней жесть-нисколько не уступают трофейным-не всякий мужик смотреть может
|
хорошо бы толпу умниц и умников собрать и заставить смотреть это, пока тошнить не начнет дальше чем видят
может тогда в головах хоть че то прояснится
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
хорошо бы толпу умниц и умников собрать и заставить смотреть это, пока тошнить не начнет дальше чем видят
может тогда в головах хоть че то прояснится
|
А чего там у нас в правилах относительно жеского видео?А то можно организовать очередь к ближайшему психиатору
|
|
Цитировать ·
|