| |
|
05.10.2010, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iris..
вот и мне так думается..
только вот какой другой? конкретно от морщин(о боже..в 25 лет  )или..?
я согласна даже на превентивный фифект 
|
ну в 25 даже не знаю..я в 34 курсами ,локально мажу крем ,кот с ретинолом для 38-40  но вообще от морщин только ботокс помогает,это я с девочками согласна..однако,я фефект вижу на своей морщинке на лбу после примнения крема..потом,после лета,как правило(от солнца)морщина возвращается   и я снова ее мажу  ботокс мне пока не надо,косметолог сказал,она почти не заметна
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Касторовое масло наношу на реснице и по косточке, ни с чем не смешивая. Наношу только в области глаз, так как от него повышается пушковость/волосистость. Оно наиболее густое из всех, хорошо удерживает влагу в коже. Если есть склонность к утренним отёкам, то лучше наносить на 2-3 часа перед сном или днём, если находитесь дома. У меня такой склонности нет, поэтому мажу обильно на всю ночь.
Масляные растворы витаминов А и Е (рублей по 30 в аптеке) бывает смешиваю, бывает наношу по отдельности и под глаза, и на всё лицо на ночь. Иногда добавляю в увлажняющий крем несколько капель и наношу на шею и декольте.
ту будет одинаково)
Тут писали девочки, что покупают Аевит в капсулах и пользуются им ( думаю по результату отличаться не будет)
|
Ой,как интересно и совсем недорого 
А кастровое по косточке енто для питания кожи? И прям на крем? Или вместо??
Против морщинок вит. А и Е помогают?? А их с какой частотой и периодичностью??
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:24
|
|
|
Элита
|
В общем я первый раз за много лет отоварилась в рг. На удивление отыскался даже приличный конс на весь огромный пушкинский магаз.
Купила умывалку для комби, из это же серии гоммаж, дали в подарок ЭНР
Купила очередную пудру клиник, дали в подарок корректор в карандаше с кисточкой. Буду пробовать.
И напоследок ТВ Аква Аллегория Мандарин Базилик. тащусь
ПЫСЫ уроды не дали сразу золотую карту  (
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Касторовое масло наношу на реснице и по косточке, ни с чем не смешивая. Наношу только в области глаз, так как от него повышается пушковость/волосистость. Оно наиболее густое из всех, хорошо удерживает влагу в коже. Если есть склонность к утренним отёкам, то лучше наносить на 2-3 часа перед сном или днём, если находитесь дома. У меня такой склонности нет, поэтому мажу обильно на всю ночь.
Масляные растворы витаминов А и Е (рублей по 30 в аптеке) бывает смешиваю, бывает наношу по отдельности и под глаза, и на всё лицо на ночь. Иногда добавляю в увлажняющий крем несколько капель и наношу на шею и декольте.
ту будет одинаково)
Тут писали девочки, что покупают Аевит в капсулах и пользуются им ( думаю по результату отличаться не будет)
|
да,я Аевит покупаю,в крем добавляю,тоже курсами,когда вспомню
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
ну в 25 даже не знаю..я в 34 курсами ,локально мажу крем ,кот с ретинолом для 38-40  но вообще от морщин только ботокс помогает,это я с девочками согласна..однако,я фефект вижу на своей морщинке на лбу после примнения крема..потом,после лета,как правило(от солнца)морщина возвращается   и я снова ее мажу  ботокс мне пока не надо,косметолог сказал,она почти не заметна
|
вот и у меня они так -то и не видны,т.е. они не явные и не бросаются в глаза, а вот при близком рассмотрении я их вижу 
но согласна с ретинолом рановато, ботокс тем более...
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:28
|
|
|
Элита
|
и все таки раскулачу еще мужа, поеду в лету и куплю себе нюд и сыворотку сужающую поры от кларанс, пока в лету скидон хороший. 
кстати шанель аква чего-то там не понравилась. бестолковая
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Ой,как интересно и совсем недорого 
А кастровое по косточке енто для питания кожи? И прям на крем? Или вместо??
Против морщинок вит. А и Е помогают?? А их с какой частотой и периодичностью??
|
Вит"А"-это ретинол..в крема антивозрастные добавляют его как раз,но в БОльшей концентрации..а вит "Е"-это антиоксидант,свободные радикалы связывает и тоже спос.омоложению
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iris..
вот и у меня они так -то и не видны,т.е. они не явные и не бросаются в глаза, а вот при близком рассмотрении я их вижу 
но согласна с ретинолом рановато, ботокс тем более...
|
попробуйте курсами серию для 30 мож.быть?или можно с Вит"С",есть в аптечной серии,у Ля Рош
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
и все таки раскулачу еще мужа, поеду в лету и куплю себе нюд и сыворотку сужающую поры от кларанс, пока в лету скидон хороший. 
кстати шанель аква чего-то там не понравилась. бестолковая 
|
Катя,ты какой по счету НЮД покупаешь?  я еще ни одного не купила,собираюсь только
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
я уже выше где-то вчерась чтоль писала что в чудодейственную силу кремов от морщин. Превентивный эффект - это да, а вот разгладить морщинки - ну разве что немного 
|
Нет, конечно чуда ждать не приходится,но ведь если упустить момент,то потом и "предупреждать" появление мощин будет поздно 
Все же кожа у всех таакая разнаая... У моей подруги (ей 27, мне 24) ну совершенно гладкая в том месте (под глазками), где у меня уже паутинка. Но и когда она улыбается,то складочки у нее не получается,как у меня ... У нее сильно "сжимается" в месте "гусиных лапок", поэтому вот там как раз есть намек на морщинки...
В общем, у каждой из нас свое "слабое место" по-видимому 
|
|
Цитировать ·
|