*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 21:52   #681
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

ттттт чтоб и дальше у вас все шло хорошо
думаю мама поймет ваше отсутствие
мама с нами обитает, в гости приехала))))
Цитата:
А у меня Алинка заболевает, кашляет. Хочу завтра врача вызвать, может ничего серьезного, потому что ни соплей ни температуры, но лучше знать наверняка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Девченки мы третью неделю ходим в сад!!!! две недели отходили отлично, но с понедельника реб отказывается туда идти точнее с утра бегает довольная что мы идем в ясли, а как туда приходим начинает орать
через это все проходят, не переживай, привыкнет. мой уже дома с утра начинал орать, когда с утра одевали. сейчас, мама говорит, уходит с воспиталкой с обреченным видом, но уже сам.
главное там дрянь какую-нибудь не подхватить...не дай Бог.
у нас по ходу стафф, ЛОР сегодня сказала... из месяца в сад ходили 2 недели
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь давал своим деткам глицин?
мы давали. он безвреден. но и пользы от него практически нет. и он накапливающего действия, так что результата сразу ждать не стоит.
Старый 05.10.2010, 22:04
ответ для massyk , на сообщение « мама с нами обитает, в гости... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
мама с нами обитает, в гости приехала))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

через это все проходят, не переживай, привыкнет. мой уже дома с утра начинал орать, когда с утра одевали. сейчас, мама говорит, уходит с воспиталкой с обреченным видом, но уже сам.
главное там дрянь какую-нибудь не подхватить...не дай Бог.
у нас по ходу стафф, ЛОР сегодня сказала... из месяца в сад ходили 2 недели

мы давали. он безвреден. но и пользы от него практически нет. и он накапливающего действия, так что результата сразу ждать не стоит.
воспитатель на меня косо смотрит Софья сегодня весь тихий час орала из 3.5 часов поспала всего 20 мин сказали подавать ей успокоительное. Совсем не узнаю ребенка что бы она просто так орала не было никогда такого. В понедельник записались к неврапотологу без его назначения решила никакие успокоительные не давать!
vredenka is offline  
Старый 05.10.2010, 22:32   #683
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

приехали...

mariyagen is offline  
Старый 05.10.2010, 22:50
ответ для vredenka , на сообщение « :010::010::010: воспитатель на меня... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
уф, деквочки, вернулиь мы с развивалки. я как выжатый лимон началось все с того, что мы с сыном поругались перед развивалкой. ен хотел ни в какую одеваться и бил рукми мне по лицу. терпение лопнуло, дала сдачи ен сильно. обиды были полные штаны. на развивалку ехали молча и дуясь друг на друга. даже сушкой было ен подкупить. на развивалке вообще устроил истерику и отказался делать что-либо. это при том, что мы ходим в эту группу еще с весны прошлой и обычно все нормуль. назад возвращались вообще в истерике, еле довезла додому. сейчас покормила, переодела и все хорошо. деть капризит чуток, но это просто уже дело ко сну идет. на душе мерзко, сил нет ни душевных, ин физических. еще и муж где-то шляется и труьбку не беерт. в общем, ен мой день
как у вас все серьезно. Уменя Димка отходчивый. минута и все, опять прыгает и веселится
сочувствую в общем Прими ванну или выпей или съешь чего нить вкусненького для поднятия настроения
Цитата:
воспитатель на меня косо смотрит Софья сегодня весь тихий час орала из 3.5 часов поспала всего 20 мин сказали подавать ей успокоительное. Совсем не узнаю ребенка что бы она просто так орала не было никогда такого. В понедельник записались к неврапотологу без его назначения решила никакие успокоительные не давать!
это первый раз так? может,зубик или на обед что нить дали, от чего животик болит?

девочки, меня тут обрадовали(ну надеюсь, что мои измышления верны). Ведь мы пойдем в следующем году в сад, а если попадем в ближайший от дома, то там есть ясли, а мы уе не в ясли попадем, а в следующую группу. То есть мы придем в группу, которая в этом году ходит в ясли. То есть вероятность того,что детки будут плакать поначалу мала, значит мой деть не будет брать с них пример и будет тоже радоваться
правда не знаю,как там с другими садами, которые я в список записала...
а как считаете, если я приду к заведке этого ближайшего сада и попрошусь к ним, она повлияет как то на распределние,когда оно будет на следующий год? или там роно только играет роль?
Старый 05.10.2010, 22:52
ответ для mariyagen , на сообщение « приехали...:)) ... »
Allibrandi
Участник

Девочки, привет!!

У нас бабушка прилетела УРААААА!!! Теперь мне немного свободы перепадет))

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
уф, деквочки, вернулиь мы с развивалки. я как выжатый лимон
Ир, просто бывают такие дни... Завтра будет лучше!
Миша тож оочень сильно обижается, когда я ему сдачи даю, в результате самой жалко его становится
А мы сегодня пропустили развивалки, потому что и муж и брат в командировках, пришлось Мишу с няней оставлять, а самой в аэропорт пилить.

Цитата:
Что-то явно ее беспокоило Бедная...
Может садик уже не приключение для нее, вот и расстроилась..
Allibrandi is offline  
Старый 05.10.2010, 22:55   #686
Allibrandi
Участник

Голосую дружно;-)
А с датой мы определились уже, да?

Я за ЯКИТОРИЮ(Островского 5\7)
1. Танюшенция(голосую,потому что там еще не была, иинтересно попробовать
2. mariyagen(так же)
3. slontse
4. sugarbaby
5. pupyshka
6. angel_lina09
...
Я за ДВЕ ПАЛКИ(итальнская 6)
1.
2.
3.
Allibrandi is offline  
Старый 05.10.2010, 22:59
ответ для Allibrandi , на сообщение « Голосую дружно;-) А с датой мы... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а как считаете, если я приду к заведке этого ближайшего сада и попрошусь к ним, она повлияет как то на распределние,когда оно будет на следующий год? или там роно только играет роль?
Тань, я не знаю повлияет или нет (думаю, что да, потому что общаются же заведующие с РОНО). Я решила, что если нас распределят в садик, в который мы категорически не хотим, я пойду к заведке того садика, куда хотим. Точнее я мужа туда отправлю, он хоть с кем договорится.

Девочки, вопрос не по теме:
Можете посоветовать пятновыводитель для цветного белья?
Жалко так некоторые вещи, на которых пятна (Мишиных рук дело), просто порошок не помогает
Allibrandi is offline  
Старый 05.10.2010, 23:02   #688
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Привет!
Я сегодня в разездах.

Алинке поправляться!@@@. Чтоб это были зубы

Про кафе. Мне все равно. В палках не была. В якитории была мне понравилось ( только не в этой)

Ира сочувсивую. Не твой день. Бывает. Попей час с шоколадкой. Все эндорфины радости

Про глицие. Нам назначили. Не даю пока. Но я реально не знаю, что делать. У меня деть орет по ночам. Я встаю раз 5. У нее истерика, не успокоить и не укачать.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 05.10.2010, 23:05   #689
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, могу огорчить. Вас не возмут в садик. Вас возьмут в ясли. Вам будет только 2,4. Если бы ходили в ясли сейчас, то перевели бы в сад, а так вы маленькие. И потом в яслях 15 человек, в саду 20. Те остается 5 мест. И на них скорее всего возьмут тех, кому исполнилось 3 года, а не 2,4. Надеюсь понятно обьяснила
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 05.10.2010, 23:06   #690
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Геля, посоветую мыло Антипятин или Ваниш. Что отстирывать собираешься? На своем опыте- яблоки не отстирываются.
N_a_t_a_l_y is offline